Белки, лисы, зайцы, мыши меня подпускают. А птиц я и вольных не люблю и они мне отвечают взаимностью. Не знаю почему, не люблю этих потомков динозавров.
Хорошо смеётся Тот, но Анубис смеётся последним.

Я так обычно веду себя только, когда влюблена и это не повод для гордости, в общем-то.(поведение такое, лично, для меня) ))
Вот будете смеяться. Меня перекусало (в своё время) все, что имело зубы, а то, что не имело зубов жалило и засасывало.))) Но мне как-то было всё равно.)
да. Шафран.
Я обычно не обедаю. ))) Пропускаю. Это или второй завтрак, или ранний ужин..или поздний.. но..в общем, Вы не поверите, пирожки с капустой. )))))))))
Всех птиц люблю, ласточек в том числе. Но особенно люблю своих тотемных, конечно. Одно время хотела завести дома сову (даже квартиру больше купила для этого), но пожалела животное и себя). А на подоконник ко мне прилетают воробьи, голуби, синички и поползни.
У Вас тотемные птицы(не одна)?
Вот их не видела в городе..а остальные конечно прилетают, когда голуби наедятся.)))
Я тоже! Утром сидишь на балконе (у меня открытый) как в заповеднике всё поёт, и рядом кружат ласточки.. Романтика )))
У нас поползней много во Владивостоке. Отличаются от остальных городских птиц тем, что поедая семечки, оставляют гору шелухи, едят только зернышки) и громче стучат клювиками). Как-то удода около дома видела.
Мечтаю об этом)), цивилизация вокруг иногда шумит сильнее. Вы в городе живете?
Да, но городок не такой уж большой. ) У меня очень зелёный двор и район "старого города", как у нас принято называть в регионе те части города, где сталинки. )
Очень просто с дрессировкой, если она, по сути, не дрессировка. А просто всем в кайф. )
кидаю в кофе
Я не ем это.)))))) А на "шашлыки" у нас с 1 по 10 все дни ездят, а иногда остаются там "на шашлыках" всё это время расквартированы. ))))))
У нас парада нет.. как и фейерверков и т.д. На Красную площадь пошла бы, да далековато..
Нет.