а нету у меня тату, но есть мысль сделать....но только после того как рожу ребенка - его имя написать у себя где-нибудь в области живота напримерvtr666 писал(а): у Вас есть тату и на каком месте тела?

травку курили когда-нибудь???? =-0 =-0
а нету у меня тату, но есть мысль сделать....но только после того как рожу ребенка - его имя написать у себя где-нибудь в области живота напримерvtr666 писал(а): у Вас есть тату и на каком месте тела?
нет, хочу просто родить и все!!! есть такая фраза:"Если женщина хочет!", папашку ему надо еще подобрать :) путевого и толковогоvtr666 писал(а): а это когда такое будет? дело уже сделано, теперь ожидание? =-0
а это специально для некоторых личностей :) чтобы был шанс стать тем самым (и не отчаиваться), кого Вы хотите видеть рядом - точнее заслужить место папашки :flowers:Марго-Маргаритка писал(а):папашку ему надо еще подобрать путевого и толкового и че это я все секреты раскрыла???!!
да фиг знает :-Р и не вспомню))) а поцелуи родителей тоже считать? :)Марго-Маргаритка писал(а):во сколько лет был первый поцелуй???
после длительных прогулок - постоянно)Алькирия писал(а):Как часто вы принимаете душ?
нет :D :D :D размерчик не подойдет и вообще я жадина!!! :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Рvtr666 писал(а):дадите поносить? :) :)Марго-Маргаритка писал(а):НОШУ и что с того???
нет, я же не садисткаvtr666 писал(а): Вам нравится причинять другим боль?
держите меня семеро :D :D :D :D :D :D представила я у вас на шее такой милый "талисман" :) :D :D :D вот умора! я дурею!!!vtr666 писал(а):ну откуда Вам известно? - может подойдет :) если что я талисман из данной вещи сделаю))) от злых духов :)Марго-Маргаритка писал(а):размерчик не подойдет и вообще я жадина!!!
ну сейчас покажусь......так сказать во всей красе :)vtr666 писал(а):Марго-Маргаритка
ужас как красивы... прямо так и хочется от испытываемых чувств сходить вынести мусор :) а заодно кхмхм... вернусь через пару минут :)
а если настоящее? реальное...
нет, еще в 16 лет бросилаvtr666 писал(а):а Вы ведь брюнетка :) так что давайте... я серьезно :flowers:Марго-Маргаритка писал(а):ну сейчас покажусь......так сказать во всей красе
интернет висит... думаю скоро в офф...Марго-Маргаритка писал(а):спать хотите уже?????
показывайте фото)
Вы курите? =-0
ну так не проблема :) только заранее предупреждаюМарго-Маргаритка писал(а):фото покажу ........НО только после вас
нет, не курю) да и не нужно мне это.Марго-Маргаритка писал(а):а вы курите?????
сейчас ухожу на покой, спать, зубами к стенке :D :D :Dvtr666 писал(а):ну так не проблема :) только заранее предупреждаюМарго-Маргаритка писал(а):фото покажу ........НО только после вася ужасный :) :) :) но симпатичный )) хотя - не мне это решать - у каждого свои вкусы =-0
нет, не курю) да и не нужно мне это.Марго-Маргаритка писал(а):а вы курите?????
чем хочется, или чем занимаетесь ночами?