Знаешь вопрос в том будет ли в принципе этот момент, и нужен ли этот момент? Чтобы опять по кругу? Вот примерно как на автарке энергетика наших отношений в основном :)Nottebot писал(а):Но стоит поднести их ближе и все, уже не оторвать друг от друга..
Вопрос, только в том, когда будет момент, что что-то вас чуть ближе сведет... 8)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Безусловная любовь
-
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
ZuZu
Думаешь, что будет все по старому сценарию? А как же принцип спирали? Вроде по кругу , но с каждым витком все выше. Иначе на хрена все эти мучения, которые не смогли убить это прекрасное чувство...
Вот и натолкнуло на мысль, что это не круг, а спираль... 8)
добавлено спустя 1 минуту:
Думаешь, что будет все по старому сценарию? А как же принцип спирали? Вроде по кругу , но с каждым витком все выше. Иначе на хрена все эти мучения, которые не смогли убить это прекрасное чувство...
Вот и натолкнуло на мысль, что это не круг, а спираль... 8)
добавлено спустя 1 минуту:
Если учесть, что фильма и сюжета я не видела, то очень, даже миленько! :)ZuZu писал(а):Вот примерно как на автарке энергетика наших отношений в основном
Бесконечность и далееееее.........
-
- Старожил
- Старожил
-
- Фея
ZuZu
Привет! :flowers: Флудите тут без меня!
добавлено спустя 4 минуты:
ZuZu
Привет! :flowers: Флудите тут без меня!

добавлено спустя 4 минуты:
Он свободен. Но... Вот об этом лучше уже Ольга расскажет. Если захочет.Nottebot писал(а):Или он не свободен?...
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Старожил
- Старожил
-
- Фея
- Старожил
-
- Фея
Знакомая песня :) Ибо мне в любви признавался парень, которому как раз 17 лет :) Отношений хотел :) Щас ему 18. А он все мне в любви признается :) Полтора года уже :)
Знакомая песня :) Ибо мне в любви признавался парень, которому как раз 17 лет :) Отношений хотел :) Щас ему 18. А он все мне в любви признается :) Полтора года уже :)
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Старожил
Парадокс в том, что с моими детками он нашел общий язык гораздо лучше чем родной папа, особенно с младшим, там действительно видна искренность к моим детям. Ему мешает он сам, ему мешаю я, и ещё у нас есть папа.Nottebot писал(а):Классно , что дети есть у тебя!!! Я прям по-радовалась за тебя! :flowers:
А ему , что мешают детки твои? =-0
1. То есть если со мной, то это всяко пробиваться по жизни самому, потому что папа оставит его без гроша, а в пылу горячки еще и меня уволит сразу.
2. Страх что его засмеют или не поймут родственники и друзья, ибо разница большая + не факт что я смогу родить третьего ребенка. А у него всё распланировано заранее. Хотя в других городах или под покровом ночи он сторонник публичности, если я стараюсь не афишировать, то он наоборот всем видом показывает что мы вместе.
3. Страх любви в принципе и страх что это закончится если всё будет хорошо и спокойно + что я в итоге свалю от него к более старшему мужчине (на этой почве мы и разругались, но это было предлогом скорее всего ибо слишком далеко заходили уже)
Поэтому о любви мы друг другу не говорили, и это было честно, мы заранее шли на то, что рано или поздно это закончится, а оно всё никак не заканчивалось три года, четвертый пошел, ну вот вроде закончилось.
-
- Старожил
ООО, у вас Любовь...А там реально только секс...Я так поняла с её слов, что эти маленькие неопытные парни, очень стараются, чтоб понравится женщине, ну и не испорченные ещё пока...Но я вот думаю, с какого возраста не будут обвинять в педофилии?.. =-0 Не рискует ли она?...Я посмотрела на его фото и поняла, что он реально ребенок ещё...У меня вот лично, другой эмоции не возникло..Верочка писал(а):А он все мне в любви признается Полтора года уже
добавлено спустя:
ZuZu
Я поняла тебя, но знаешь, порой нам кажется , что мы видим , как все будет на самом деле. И мы уже уверенны, что все предусмотрели ,но вдруг оказываемся посреди лужи..
Чтоб чего то увидеть, нужно приблизиться. Чтоб увидеть, что будет за горой , необходимо подняться на гору. Не имеют значения никакие представления о том, что за горой.
Когда мы стали вместе жить с супругом, он реально считал, что детей нужно заводить, только в собственном жилье. Но вот только год, как у нас своя квартира.А детей уже двое. Старшему 9 лет. И супруг счастлив , что перестал, думать давно, так как думал раньше...
-
- Старожил
Nottebot, ему почти 23, умён, перспективен (даже независимо от папы), самолюбив и мудрости пока не хватает :) но на сегодняшний день, если без папы, то реально с голой попой, а там самолюбие не позволит ко мне жить прийти. И я действительно отказалась на этот раз ото всех этих заморочек социальных и прочей лабуды, действительно сказала ему что люблю его и считаю мужчиной, а не малолеткой (ток вот произошло это уже после грандиозной ссоры с хлопаньем дверей). Пересмотрит ли он свои же планы и устои не знаю, он упёртый как баран, а мне дальше жить надо, часики то тикают биологические :)
-
- Фея
Рискует. Именно поэтому я тогда и отказала. А сейчас мне уже и не нужно. Любовь прошла, завяли помидоры. Хотя, не скрою, приятно, что любит до сих пор, что ни с кем ничего серьезного еще не былоNottebot писал(а):Не рискует ли она?...

Последний раз редактировалось Верочка 26 окт 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Старожил
Знаешь, они в 3 раза быстрее тикают, когда борешься и сопротивляешься. Так что посмотри, что тебе мозги не выносит. Так и живи!ZuZu писал(а):а мне дальше жить надо, часики то тикают биологические

И ещё , источник наслаждения и женского счастья, имеет Магическую структуру, когда Время уже не властно, ну и всякая там хрень тоже..
Хотя я понимаю, тебя...Но почему волнуешься за его голую попу?...
Ты же только за свою отвечаешь, за её счастье!!!
-
- Старожил
Дык я и перестала сопротивляться, зато теперь его очередь настала :)Nottebot писал(а):Знаешь, они в 3 раза быстрее тикают, когда борешься и сопротивляешься. Так что посмотри, что тебе мозги не выносит. Так и живи!:flowers:
Да мне то пофиг, я его и с голой попой люблю, а вот ему нет, там жеж Мужик, там жеж всё на себя и на себе, ему гордость и самолюбие не позволят.Но почему волнуешься за его голую попу?...
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
-
- Фея