Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Узнаем друг друга лучше
- Новичок
Re: Узнаем друг друга лучше
Ренесми
Я не принадлежу ни какой школе. Во многих традициях узнаю что-то близкое. Определённый перекос к восточным традициям.
Я чувствую людей, то что их окружает, что на физическом плане, звуки, образы, вкус, запахи, прикосновения, так и в эмоциональном плане, обрывки фраз произнесенных и нет, так и на плане их душ. Чувствую духов, но почти не общаюсь с ними. Вижу потоки информации, или энергии в общей терминологии.
И наоборот, оперирую потоками, Обрываю, создаю их, преобразую. Будущего не вижу, только своё, и то не вижу, а смотрю что показывают.
Общаюсь с предками, познаю Мир. Людям помогаю так как умею, распутывая клубки и отсекая лишнее. Создать что-то мне не так легко, но научился, подарить сон, создать фантом, дать ощущения и т.д.
Особенность, наверно в том что я перфекционист. То что создано должно быть идеальным. То что не идеально - должно быть разобрано.
Умеренно использую простейшие ритуалы, амулеты, но всё таки прямое управление потоками мне ближе и проще.
А как Вы чувствуете людей?
Я не принадлежу ни какой школе. Во многих традициях узнаю что-то близкое. Определённый перекос к восточным традициям.
Я чувствую людей, то что их окружает, что на физическом плане, звуки, образы, вкус, запахи, прикосновения, так и в эмоциональном плане, обрывки фраз произнесенных и нет, так и на плане их душ. Чувствую духов, но почти не общаюсь с ними. Вижу потоки информации, или энергии в общей терминологии.
И наоборот, оперирую потоками, Обрываю, создаю их, преобразую. Будущего не вижу, только своё, и то не вижу, а смотрю что показывают.
Общаюсь с предками, познаю Мир. Людям помогаю так как умею, распутывая клубки и отсекая лишнее. Создать что-то мне не так легко, но научился, подарить сон, создать фантом, дать ощущения и т.д.
Особенность, наверно в том что я перфекционист. То что создано должно быть идеальным. То что не идеально - должно быть разобрано.
Умеренно использую простейшие ритуалы, амулеты, но всё таки прямое управление потоками мне ближе и проще.
А как Вы чувствуете людей?
Свалил с этого форума
- Учитель школы ТМ
Как мне нужно, так и чувствую..
Извините, не понимаю вопроса. Что значит, как чувствую?
- Учитель школы ТМ
А вот это о каких клубках речь?
Почему не легко? Хотя, я догадываюсь, но это лишь предположение, и потмоу не важно,
А дать ощущения кому/чему?
- Новичок
Ренесми
Помните пальцы? Так вот я сейчас точно так же хихикаю.
В моём Мире много красок. Кем только меня не называли, но Ваша версия самая популярная. Надеюсь успел написать сообщение до озвучивания.
Успел. Вот поэтому и не люблю классификацию.
Помните пальцы? Так вот я сейчас точно так же хихикаю.

В моём Мире много красок. Кем только меня не называли, но Ваша версия самая популярная. Надеюсь успел написать сообщение до озвучивания.
Успел. Вот поэтому и не люблю классификацию.
Свалил с этого форума
- Учитель школы ТМ
Хагалаз, какая моя версия? Пока нет никакой версии.)
Среди промежуточных были: енот-буддист и персонаж. ))) Но потом Вы вдруг снова заговорили, как человек, и я удивилась..
А теперь снова.. включили.. Лады.
Я как Природа, проста в реакциях: "куда дуля, туда дым".)))
Зачем Вы здесь?
Среди промежуточных были: енот-буддист и персонаж. ))) Но потом Вы вдруг снова заговорили, как человек, и я удивилась..
А теперь снова.. включили.. Лады.
Я как Природа, проста в реакциях: "куда дуля, туда дым".)))
Зачем Вы здесь?
- Новичок
Ренесми
Я общаюсь. Правда, только общаюсь. Меня окружает много народа, интересного и сложного. Но "психов" мало вокруг. Не хватает. Общение наводит на мысли, поиск приносит знания.
Меня когда растаскивает я ещё более несносен чем обычно, это беда иррационального и интуитивного. Но когда я собран - я логичен и адекватен. Это такая шутка Вселенной. Не очень смешная, но у неё юмор своеобразный.
Любите путешествовать?
Я общаюсь. Правда, только общаюсь. Меня окружает много народа, интересного и сложного. Но "психов" мало вокруг. Не хватает. Общение наводит на мысли, поиск приносит знания.
Меня когда растаскивает я ещё более несносен чем обычно, это беда иррационального и интуитивного. Но когда я собран - я логичен и адекватен. Это такая шутка Вселенной. Не очень смешная, но у неё юмор своеобразный.

Любите путешествовать?
Свалил с этого форума
- Учитель школы ТМ
Хагалаз, Вы пропустили три моих вопроса!
Путешествовать, с недавних пор люблю, только это удаётся редко. Но метко, как правило.)
Путешествовать, с недавних пор люблю, только это удаётся редко. Но метко, как правило.)
- Новичок
Ренесми
Вы считаете сколько Ваших вопросов я пропустил?
Разве все Ваши вопросы находят ответ?
Вы считаете сколько Ваших вопросов я пропустил?
Разве все Ваши вопросы находят ответ?
Свалил с этого форума
- Учитель школы ТМ
По-моему, это обычное человеческое свойство психики. С этим можно работать и даже нужно) и будет баланс.) имхо.
- Учитель школы ТМ
Это не сложно.) Могу научить)
Вопросы не собаки, они сами ничего не находят.) А я - да. Я хуже), точнее, нюх острее и повадки лесные серые помогают.) Нахожу, если ставлю цель, всегда. А иначе, зачем спрашивать. Меня учили, что, когда человек готов принять ответ, только тогда возникает вопрос. А значит ответ на него уже есть.
А у Вас не так?
- Новичок
Ренесми
Так.
Но от того что я поставлю аватарку волка я не изменюсь. Переизбыток их и так.
У меня вот снежинка, хороша же.
А у Вас?
Так.
Но от того что я поставлю аватарку волка я не изменюсь. Переизбыток их и так.
У меня вот снежинка, хороша же.
А у Вас?
Свалил с этого форума
-
- Новичок
Light_Ray
Идеал легче увидеть чем описать. Для меня это сбалансированное, живое, гармоничное, лишенное лишнего и самодостаточное.
Какой вопрос для Вас самый важный?
Идеал легче увидеть чем описать. Для меня это сбалансированное, живое, гармоничное, лишенное лишнего и самодостаточное.
Какой вопрос для Вас самый важный?
Свалил с этого форума
-
тот что задала на тот момент и был очень важным. Снежинки бывают разных форм. И как то трудно угадать какая из них идеал. Я так иногда зимой на ладошку посмотрю или на наст и мне нравится больше их разнообразие.
Если бы люди были самодостаточны они бы искали общения друг друга?
-
- Иногда заходит
-
учитывая то что мой садово-огодний участок 6х8 обзор хороший. там сейчас ириски собрались цвести.
у меня к вам вопрос, даже не вопрос нужен совет Sancho_R

читала вашу тему. Понравилось ваше видение. Ситуация такова, пыталась помочь одному человеку но ситуация с помощи перешла на личносные отношения симпатии. Даже очень сильно. Не то что бы рыдал професор психологии. Так как небыла замечена в подобных организациях, не дипломирована в этом направлении. Просто по человечески пыталась помочь. И мне кажется он тоже пытается помочь мне в чем то. Вот вы можете в астрале сложить подобную ситуацию? И выход из нее. С благом для обеих сторон. Я не могу у меня чувства, той самой любви. А что б их..

- Новичок
Light_Ray
Люди самодостаточны. Человек - нет.
Какие цветы Вам нравятся?
Люди самодостаточны. Человек - нет.
Какие цветы Вам нравятся?
Свалил с этого форума
- Учитель школы ТМ
Я же сказала у практика, Вы точно не при чём.. Мы тут о другой практике, не переживайте. О той, что проверить можно, и когда не судьба, а ты сам, ну, в общем о своём. Не обижайтесь.
-
- Иногда заходит
-