Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 май 2017, 09:44

Light_Ray писал(а): Если бы люди были самодостаточны они бы искали общения друг друга?
Им было бы скучно и они бы радостно вымерли.
Light_Ray писал(а): Ситуация такова, пыталась помочь одному человеку но ситуация с помощи перешла на личносные отношения симпатии. Даже очень сильно. Не то что бы рыдал професор психологии. Так как небыла замечена в подобных организациях, не дипломирована в этом направлении. Просто по человечески пыталась помочь. И мне кажется он тоже пытается помочь мне в чем то. Вот вы можете в астрале сложить подобную ситуацию? И выход из нее. С благом для обеих сторон. Я не могу у меня чувства, той самой любви. А что б их..
А может это и впрямь Ваша судьба? Может стоит просто любить и быть любимой? Вдруг с обратной стороны творится то же самое?
Ведь эту редкую связь Вы всегда можете оборвать. Вот только в силах ли Вы её снова создать?
И никогда! НИКОГДА не проклинайте чувства. Неважно чужие или свои собственные. Особенно эти. Они и так редки. А если еще эту Силу обидите (а она ж зараза Высшая из Высших!) - вобще может стать очень весело. Но недолго. Не повторяйте моих ошибок.
Так что мой Вам совет - просто будьте счастливы. Вместе. Другого шанса ж может потом и не быть.
Хагалаз писал(а): Как вы представляете русалок, ну или лешего? Существуют они в Вашем Мире? Как выглядят?
Я их не представляю. Я их видел. Правда некоторых - ну их нафиг!
Хагалаз писал(а): Где Вы хапаете раздражение?
Может в моем присутствии(к вопросу LightRay)
Ренесми писал(а): Как считаете, по какому праву можно нарушать личные границы человека без его согласия?
Когда человеку реально грозит беда если не нарушишь. На этом всегда и палюсь.
Нильс писал(а): Какова точка не возврата (насколько нужно быть светлым что бы не стать тёмным)?
Нильс, её нет. Пока в этом мире существует Высшая из Высших. Для которой не существует никаких границ и которую по старой привычке называют просто Любовью.
Light_Ray писал(а): Если идеальным людей делает общение, тогда получается лишая общения мы делаем кого-то ущербным, разобраным на части.
Эх, Ваши бы слова...года 3 назад, чуть чуть перед началом событий на Украине... Дальше промолчу(не здесь и не сейчас).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 04 май 2017, 09:49

Хагалаз писал(а): Разница между энергией и информацией такая же как и между словами и буквами. Информация - более фундаментальное понятие.
То есть Вы не разделяете общепринятое значение:
Информация (существуют более или менее конкретные формулировки):
от лат. informare — «придавать вид, форму, обучать; мыслить, воображать»

знания о предметах, фактах, идеях и т. д., которыми могут обмениваться люди в рамках конкретного контекста (ISO/IEC 10746-2:1996)[6];
знания относительно фактов, событий, вещей, идей и понятий, которые в определённом контексте имеют конкретный смысл (ISO/IEC 2382:2015)[7];
сведения, воспринимаемые человеком и (или) специальными устройствами как отражение фактов материального или духовного мира в процессе коммуникации (ГОСТ 7.0-99)[8].

Хотя информация должна обрести некоторую форму представления (то есть превратиться в данные), чтобы ей можно было обмениваться, информация есть в первую очередь интерпретация (смысл) такого представления (ISO/IEC/IEEE 24765:2010)[9]. Поэтому в строгом смысле информация отличается от данных, хотя в неформальном контексте эти два термина очень часто используют как синонимы.

Википедия
Я подчеркнула то, о чём спрошу ниже.
Эне́ргия (др.-греч. ἐνέργεια — действие, деятельность, сила, мощь) — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие. Введение понятия энергии удобно тем, что в случае, если физическая система является замкнутой, то её энергия сохраняется в этой системе на протяжении времени, в течение которого система будет являться замкнутой. Это утверждение носит название закона сохранения энергии.

С фундаментальной точки зрения, энергия представляет собой один из трёх (энергия, импульс, момент импульса) аддитивных интегралов движения (то есть сохраняющихся при движении величин), связанный, согласно теореме Нётер, с однородностью времени.
Вы не чувствуете разницы? Или не признаёте данные утверждения?

Сообщение Light_Ray » 04 май 2017, 09:56

Хагалаз
вот как все обстоит?
Если что-то привлекает, как пение сирен, значит идет охота за серебром. Всего лишь.
Корабли же пойдут на дно.
Люди корабли. Я получила ответы на свои вопросы. Взрослею. Как поступать решу сама. Спасибо.
@}->--
у вас есть любимые истории о которых вспомнить приятно?

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 04 май 2017, 10:04

Light_Ray писал(а): у вас есть любимые истории о которых вспомнить приятно?
Да, и много. Можно мемуары писать: " Как я провёл лето." )))))))

Если горло болит летом, чем лечитесь?

Новичок

Сообщение Хагалаз » 04 май 2017, 10:44

Alone_Wolf_NRR писал(а): Я их не представляю. Я их видел. Правда некоторых - ну их нафиг!
Согласен. :smile:

Ренесми
Всё проще, даже без википедии.

Сказать что всё вокруг - энергия будет неверно. Потому как есть информация не говорящая об энергии. Сказать что всё вокруг - информация тоже не верно, но найти что-то кроме нее не позволит сам принцип взаимодействия субъекта и объекта. Для меня то что камень обладает энергией не столь важно как то что существует информация о том что камень обладает своими характеристиками, включая энергию.
Свалил с этого форума

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 04 май 2017, 10:58

Хагалаз, ясно.. Не буду комментировать, т..к. это Ваше видение, моё отлично, ну и ладно.)

Сколько Вы потратили времени, чтобы научиться ставить фантом?

Новичок

Сообщение Хагалаз » 04 май 2017, 11:12

Ренесми
Это не принципиальное различие. В первом приближении я готов сказать что это потоки энергии, и это будет верно.
Ренесми писал(а): потратили времени
:smile:
Прожил это время, а не потратил. Я ленивый ученик и что-то целенаправленно не долблю до результата. Путь намного интересней цели. Даже затрудняюсь определить от какого момента то отчитывать интервал.

У Вас есть дома аквариум?
Свалил с этого форума

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 04 май 2017, 11:17

Хагалаз писал(а): Ренесми
Это не принципиальное различие. В первом приближении я готов сказать что это потоки энергии, и это будет верно.
Для Вас конечно. Для меня нет.
Хагалаз писал(а): Даже затрудняюсь определить от какого момента то отчитывать интервал.
Я так и думала. ) Но хоть примерно? (плюс -минус трамвайная остановка)
Хагалаз писал(а): У Вас есть дома аквариум?
Да, пустой.
У Вас есть дома цветы?

Новичок

Сообщение Хагалаз » 04 май 2017, 12:09

Ренесми
Возможность получить информацию появляется при возникновении объектов, при эффекте разделённости, при возникновении отношений "объект-субъект".

Объекты в силу своего ограничения или отделения, имеют ограничения в диапазоне возможных взаимодействий.

Нет двух одинаковых объектов. И это их различие порождает поток энергии.

Информация определяет формы объектов, энергия является движением между разными формами. Это не две силы, когда одна порождает, а другая придает движение. Это один феномен и фундаментом его является информация.

Как то так.

Да, есть растения.

Почему этот вопрос вообще интересует? Он же далек от практики. Или я ошибаюсь?
Свалил с этого форума

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 04 май 2017, 12:56

Хагалаз писал(а): Информация определяет формы объектов, энергия является движением между разными формами. Это не две силы, когда одна порождает, а другая придает движение. Это один феномен и фундаментом его является информация.
Вы пытаетесь меня в чём-то убедить? Я ведь не спорила.Это Ваша картина мира и представления. Где-то совпадает с моей, где-то не очень. Ведь это не важно для светской беседы, верно?)))
Хагалаз писал(а): Почему этот вопрос вообще интересует? Он же далек от практики. Или я ошибаюсь?
А аквариум был близко? ))))))
Ответ в первом посте этой темы. О чём тут спрашивают и для чего.)

А какие растения?

Новичок

Сообщение Хагалаз » 04 май 2017, 12:59

Ренесми
Слишком много скобок. :smile:

Зеленые. Названия не знаю.

Я опять нарушил какое то правило?
Свалил с этого форума

Старожил

Сообщение Братчанка » 04 май 2017, 13:43

Ренесми
Больное горло в любое время года лечу мороженым :smile: Бабушка пила ледянную колодезную воду, ну а поскольку у меня колодца нет...ем мороженое.
В тихом омуте вожусь я)))

Старожил

Сообщение Нильс » 04 май 2017, 13:44

Alone_Wolf_NRR писал(а): Для которой не существует никаких границ и которую по старой привычке называют просто Любовью.
Для меня ещё существуют моральные принципы, ответственность. Поэтому я Её оттолкнул, нить оборвалась. Появилась из не откуда и ушла в никуда.

Мысли практически отсутствуют в данный момент, я наверное тупею, или это моё истинное естество...
Вопросов нет.......................................................................................................

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 04 май 2017, 14:21

Хагалаз писал(а): Я опять нарушил какое то правило?
Да, на форуме, вроде, нет. )
Братчанка писал(а): Ренесми
Больное горло в любое время года лечу мороженым :smile: Бабушка пила ледянную колодезную воду, ну а поскольку у меня колодца нет...ем мороженое.
Хоть кто-то ответил, а то тут, про всякую чушь сразу отвечают, а важное, пропускают мимо.
Спасибо! @}->-- Я совсем забыла о мороженном! :happy:
У меня это очень редко бывает, и я всегда испытываю два чувства: радуюсь, что заболела, т.к. иммунитет должен формироваться в живой среде (если хоть дня три отболею, отлично, а то сутки и всё), и конечно глотать больно, не привычно, и не приятно. Последний раз горло болело два года назад.. Таблетки не пью, купировать нельзя, надо отболеть. А мороженное, это супер способ - пойду за шоколадным пломбиром!

А какое Ваше любимое мороженное? И чем любите его дополнять?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 04 май 2017, 14:53

Ренесми писал(а): А какое Ваше любимое мороженное? И чем любите его дополнять?
Обыкновенный сливочный пломбир, но чтобы самый свежий. @}->-- Ничем, или вишневым вареньем с косточками.

Ренесми, для горла летом и не летом: носить шарф из 100процентной тонкой шерсти или даже два сразу, чтобы красиво и пышно смотрелось.
Приготовить и без ограничений есть такую штуку: 2 части лимона (порезать мелко), одна часть корня имбиря (натереть), одна часть первого меда (с первоцвета), из тех что потемнее и поядреней. Воспаление проходит за два или три дня.

Старожил

Сообщение Нильс » 04 май 2017, 15:45

Ренесми писал(а): Если горло болит летом, чем лечитесь?
Полоскать водкой, ужасно противно, но проходит быстро.

Старожил

Сообщение Братчанка » 04 май 2017, 15:48

Для меня лучше сливочного пломбира тоже нет ничего лучше. Да если еще с клубничкой...ваще мечта :smile:
Недавно попробовала сырный пломбир. Не впечатлилась, да что там, гадость редкостная. Но если кто падок на экзотику, тогда да, можно попробовать.
Любите экзотику в кулинарии?
В тихом омуте вожусь я)))

Новичок

Сообщение Хагалаз » 04 май 2017, 16:02

Братчанка
Когда много компонентов в экзотике - то нет.
Я делаю простые вещи. Даже не припомню чего то экзотического. Из необычного. Где же моя кулинарная книга?...А, её же нет.

Слоеное тесто в него кусочек банана, чуть сгущенки или как вариант мягкого сыра, забыл как называется. Свернуть кулечком и медленно запечь в духовке.

Смысл в том что банан становится жидким и очень сильно пахнет.

В какой стране Вы хотели бы жить?
Свалил с этого форума

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 04 май 2017, 16:11

Acqua Leggera, спасибо за рецепт! @}->--
У меня ангина один раз в жизни была, а это просто горло болит. Нет высокой температуры.

Любите корицу, как специю? Если да, то куда кладете?

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 04 май 2017, 16:13

Нильс писал(а): Полоскать водкой, ужасно противно, но проходит быстро.
Ой, это я не смогу.))) Я не употребляю алкоголь совсем, давненько.. боюсь потом медведя начну водить)))

Ответить