Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Участник

Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Acqua Leggera » 04 май 2017, 21:59

Братчанка писал(а): Любите экзотику в кулинарии?
Скорее нет) Но постоянно пробую всякое новьё.
Хотя смотря что считать экзотикой. Саранчу, жуков, личинок и прочих червей не ем.
Окрошка на квасе для меня - экзотика и тот продукт, который я не просто не смогу до конца съесть, или например эстонский молочный суп с селедкой...или тушеная нутрия...или пирожки из пшеничной муки с начинкой из жареного сала, или ирландский сэндвич с жареной картошкой :shock:
Ренесми писал(а):Любите корицу, как специю? Если да, то куда кладете?
Да, в тыквенный пирог и в яблочный пирог @}->-- в Валдорф и в капуччино.
Чтобы Вам хотелось, чтобы муж/мужчина приготовил для вас?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 04 май 2017, 22:13

Ренесми писал(а): Как Вы относитесь к эвтаназии? И Вы за смертную казнь или нет?
Против обеих.
Эвтаназию как процесс никогда не будет возможности проконтролировать, поэтому ее внедрение и недопустимо.
Со смертной казнью уж точно никак нельзя спешить. Смертная казнь лишает человека возможности будучи оправданным узнать о своем оправдании (а такое очень и очень возможно))).

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 май 2017, 22:24

патрик писал(а): Но если накажут виновного, как нашего Чикатило, я не против!
А Вы уверены в виновности Чикатило?
Вот видите, как все условно. С одной стороны Вы не смогли бы сделать эвтаназию смертельно больному и умирающему в страшных страданиях человеку, а предоставили бы ему возможность умирать самому в невыносимых муках; с друой стороны с легкостью подписали бы смертный приговор человеку, опираясь на слова других о его виновности 8-)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение патрик » 04 май 2017, 22:46

Marianna_ писал(а): А Вы уверены в виновности Чикатило?
Вот видите, как все условно. С одной стороны Вы не смогли бы сделать эвтаназию смертельно больному и умирающему в страшных страданиях человеку, а предоставили бы ему возможность умирать самому в невыносимых муках; с друой стороны с легкостью подписали бы смертный приговор человеку, опираясь на слова других о его виновности
Чикатило, я привела в пример, как образ. Кто то же убивал этих людей? Разве он не заслужил наказания? Хотя смертная казнь, для него скорее благо, чем наказание. А эвтоназия это воля самого человека, но я бы не смогла сделать этот укол, облегчить страдания попыталась бы, всеми способами, а вот укол....нет.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 май 2017, 22:55

патрик писал(а): Кто то же убивал этих людей? Разве он не заслужил наказания?
До Чикатило уже был расстрелян один человек за эти же самые преступления. Потом второй несчастный покончил жизнь самоубийством, пока из него выбивали признательные показания за эти же самые преступления. И тоже все были уверены в виновности сначала одного, потом другого...
Чикатило был третьим по счетую И там тоже мало что сходится. Не удивлюсь, если потом когда-нибудь всплывет шокирующая новость, что и он тоже не был виноват. Так что...

А насчет укола, я тоже думала обо всем этом...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение патрик » 04 май 2017, 23:13

Marianna_ писал(а): До Чикатило уже был расстрелян один человек за эти же самые преступления. Потом второй несчастный покончил жизнь самоубийством, пока из него выбивали признательные показания за эти же самые преступления. И тоже все были уверены в виновности сначала одного, потом другого...
Чикатило был третьим по счетую И там тоже мало что сходится. Не удивлюсь, если потом когда-нибудь всплывет шокирующая новость, что и он тоже не был виноват. Так что...
Я помню эту историю. Шахты рядом с нами. Поэтому и пришел на ум имено Чикатило. Хотя все тогда говорили, что он просто душевнобольной поэтому и рассказывал и показывал все с таким удовольствием. Только думаю, всех устроила эта версия. Виновного нашли, дело закрыли, звездочки получили.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 май 2017, 23:40

патрик
Если Вам интересно, могу дать из дела только 3 нестыковочки для раздумий (а их там много). Первая: как могло случиться, что Чикатило первый раз арестовали и тут же выпустили по причине того, что его группа крови не совпала со спермой (теперь это называется "феноменом чикатило"). Второе: почему Чикатило, который разрывал людей на части, выходил из леса без единой капли крови на одежде, (хотя известно, что постоянно одевал одно и то же пальто) и абсолютно чистыми руками и содержимом в саквояже ( и это в ноябре!), когда его арестовали Где он так чисто все мыл и стирал? В луже в лесу что ли? И третье: почему Чикатило "вдруг" резко вспомнил все захоронения своих жертв, которые уже были найдены, но в упор не помнил о тех двух, которые найдены не были (следовательно следствие не имело данных о том, где захоронены трупы).
Ну и наконец последнее: у следствия ведь так и не было ни одной вменяемой улики против Чикатило, кроме его собственного признания, которое получили только после того, как с Чикатило изрядно поработал сильнейший психиатр...
Чикатило не был больным. Посмотрите на его фотографии до следствия. А потом посмотрите, во что он превратился после - абсолютно невменяемый человек.
Так что лично для меня вопрос остается открытым.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Нильс » 05 май 2017, 00:34

Ренесми писал(а): Ой, это я не смогу.))) Я не употребляю алкоголь совсем, давненько.. боюсь потом медведя начну водить)))
Можно перекисью водорода, пробовал полоскать, помогает. Раствор 0.25%

Сообщение Light_Ray » 05 май 2017, 01:09

Acqua Leggera писал(а): Чтобы Вам хотелось, чтобы муж/мужчина приготовил для вас?
утром, кофе. Просто кофе. Ну и сам пусть приготовится. Мало ли что.

Можно разбанить Sancho_R у нас с ним практика незакончена по астралу?
У меня много вопросов по практике.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 май 2017, 04:08

Ренесми писал(а): Вопрос: Как Вы относитесь к эвтаназии?
Как к игрушке концептуальной, но всё равно бесполезной. Потому что де факто - это то же самоубийство, только ещё и "чужими руками". А такой самоотвод карается. Уходят то так в двух случаях - либо просто чтобы шкурку сменить, когда шкурка неэксплуатабельна(как это допустим случилось с Терри Праччетом), либо когда хотят избавиться от памяти прошедшей жизни (бывает такая шутка от Тётки с Косой, после которой жить больше не хочется). Но в обоих случаях можно просто схлопотать долгую экскурсию по бестелесным мирам. А можно - и воплощение в новую шкурку без потери памяти старой, что при уходе по второй причине является мрачной, но излюбленной шуткой Ангелов Смерти.
Ренесми писал(а): И Вы за смертную казнь или нет?
А что дает смертная казнь? Казнимому по сути ничего (он в результате умер). Только родственникам обвинителя.
Фактически это узаконенная форма кровной мести. Хотя в наших лесах медведя попробовавшего на вкус человечьего мяса отстреливают. Есть направления, в которых она реально необходима (потому что по другому уже никак). А есть - в которых и совсем бы не стоило(помните известную песенку про второй раз осужденного за убийство одной и той же жены...от Жеки кажись, если я ничего не путаю). Мера крайняя, но иногда необходимая "по назначению". И вот в этом и суть.
Acqua Leggera писал(а): Чтобы Вам хотелось, чтобы муж/мужчина приготовил для вас?
Завтрак обед и ужин ;) Только можно в моем случае это будет всё ж таки любимая женщина? Бо пол как-то менять заради этого совсем не хочется ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 05 май 2017, 09:35

Если бы случился аппокалипсис, и Вы имели возможность выбрать.. Какое из благ цивилизации Вы бы не променяли ни на что и просили бы оставить? (не пишите интернет, он является вытекающим из другого))

Новичок

Сообщение 10101 » 05 май 2017, 09:51

Ренесми писал(а): Если бы случился аппокалипсис, и Вы имели возможность выбрать.. Какое из благ цивилизации Вы бы не променяли ни на что
Иголки с нитками.
А Вы умеете отличать эмоции тела, разума и души?
Бан: Marianna_ 06 май 2017, 14:01
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=54&p=3000500#p3000500.
Регистрировать ники из набора цифр и бессмысленного набора букв ЗАПРЕЩЕНО
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент! (Л. Филатов)

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 05 май 2017, 10:02

10101 писал(а): А Вы умеете отличать эмоции тела, разума и души?
эмоц́ция (от лат. emoveo — потрясаю, волную) — психический процесс[1] средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям и объективному миру. Эмоции характеризуются тремя компонентами: переживаемым или осознаваемым в психике ощущением эмоции; процессами, происходящими в нервной, эндокринной, дыхательной, пищеварительной и других системах организма; наблюдаемыми выразительными комплексами эмоций, в том числе, на лице.
Википедия

На мой взгляд всё доступно.
Чтобы ответить на такой вопрос, стоит уточнить, а что для Вас такое: душа, тело, разум. И что Вы вкладываете в понятие "их эмоции"? Т.к. для меня это вопрос из области фэнтези жанра.)
Я люблю фэнтези. Могу пофантазировать, но нужно уточнить, всё таки мы фантазируем, или нет?

В какое время суток Вам комфортнее всего?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 05 май 2017, 12:00

Alone_Wolf_NRR писал(а): Только можно в моем случае это будет всё ж таки любимая женщина?
Можно и нужно. На исполнение :wink:
Alone_Wolf_NRR писал(а): А что дает смертная казнь?
Смертная казнь дает много бонусов государству/ обществу.
Так намного проще.
Можно не содержать 25 лет и более того, от которого все равно предвидится мало пользы/ будет только месть или вред...Налогов не заплатит, налогоплательщиков не родит, трудиться бесплатно тоже не будет, в общем - никакой благодарности за то, что оставили в живых.

А уж как все остальные слушаться будут, ходить строем и бояться.

Эх, а как еще любят пошутить Ангелы Cмерти? :(

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 05 май 2017, 12:22

10101 писал(а): А Вы умеете отличать эмоции
Наверное нет.

А Вы?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 05 май 2017, 12:32

Ренесми писал(а): Если бы случился аппокалипсис, и Вы имели возможность выбрать.. Какое из благ цивилизации Вы бы не променяли ни на что и просили бы оставить?
Чтобы человечество могло выжить и продолжиться, они должны будут быть досягаемы друг для друга, на близком расстоянии или вообще под одной крышей. Так вот, чтобы не случился следующий апокалипсис, придется заново создавать систему водных стоков. Даже не столько подачи воды, столько стоков.

Так что, систему канализации и очистки воды попрошу оставить))
Все остальное - топоры, ножи и иголки - дело наживное, было бы здоровье.

Новичок

Сообщение Савва » 05 май 2017, 18:33

Хотелось бы узнать, а главный сток сейчас где находится?
А то желающих почистить канализацию хоть пруд пруди. Даже в депрессию впадают от отсутствия работы.))))
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин

Иногда заходит

Сообщение Basic » 06 май 2017, 02:54

Ренесми писал(а): Если горло болит летом, чем лечитесь?
Полощу содой и солью ( по чайной ложке на стакан воды ), каждые час-полтора в первый день, потом реже + холодные напитки - чай, кофе, вода со льдом ( уменьшает отечность, как я понимаю ).

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 06 май 2017, 13:40

Basic писал(а): Полощу содой и солью ( по чайной ложке на стакан воды ), каждые час-полтора в первый день, потом реже
О, меня в детстве так пытали. ) А сейчас..Знаете, как вылечила? Всё просто, я не переношу острого перца (никаких перцев не ем), но обожаю чеснок, горчицу, хрен, лук и т.д. Не знаю почему так, но..Вчера моя мамочка, по случайке, в борщ вместе со сладким перцем бросила и ещё кое-что (что лишний раз доказывает, что борщ есть нужно только свой собственный))) и пригласила на обед. Я, тут же обнаружила привезённые тётушкой пакеты с молодым чесноком и луком - самое то к борщечку то! И вот, наивное создание, то есть я, взяла хороший пучок и в сольку и думаю "заем", ага.. Чувствую - горю! Думаю, что такое?)) Должно было быть наоборот же ж ..! Отложила чесночёк, хлебнула и поняла, что это борщик с "Огоньком"!))) В общем, чеснок я тоже доела .. Всё. Горло не болит.)))) правда, пришлось слегка поплакать. )))

А Вы любите острое? Если да, то что любимое?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 08 май 2017, 00:19

Савва писал(а): Хотелось бы узнать, а главный сток сейчас где находится?
Наиглавнейший? :flirt:

Ответить