Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Узнаем друг друга лучше
- Новичок
Re: Узнаем друг друга лучше
Да. Только не расстраивайте меня рассказами о бренности бытия со всеми вытекающими))))
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин
Альфонс де Ламартин
-
- Участник
Cавва, я не расстраиваю то, что хорошо настроено
О коллекторах у меня представление есть, но элементарное. Все из принципов сосуществования и застройки еще ХХ века...
Основное: наиглавнейшего нет, и нельзя делать их очень большими, необязательно и даже нежелательно соединять их друг с другом. Но бывают очень объемные, как правило в больших городах под небоскребами. Их расположение не ближе чем 1/3 от высоты здания (можно считать от геометрического центра здания), не глубже 20 м под землей, небольшая утечка их содержимого, со дна, в почвы допустима, их положение выбирают так, чтобы у магистралей коллекторов было как можно меньше угловых пересечений (шли по возможности параллельно), их положение - всегда ниже/под коллекторами дождевых стоков, еще застраивать и планировать нужно так, чтобы магистрали были как можно далее от грунтовых вод, подземных и наземных источников.
У Вас стратегический интерес или диггерский?

О коллекторах у меня представление есть, но элементарное. Все из принципов сосуществования и застройки еще ХХ века...
Основное: наиглавнейшего нет, и нельзя делать их очень большими, необязательно и даже нежелательно соединять их друг с другом. Но бывают очень объемные, как правило в больших городах под небоскребами. Их расположение не ближе чем 1/3 от высоты здания (можно считать от геометрического центра здания), не глубже 20 м под землей, небольшая утечка их содержимого, со дна, в почвы допустима, их положение выбирают так, чтобы у магистралей коллекторов было как можно меньше угловых пересечений (шли по возможности параллельно), их положение - всегда ниже/под коллекторами дождевых стоков, еще застраивать и планировать нужно так, чтобы магистрали были как можно далее от грунтовых вод, подземных и наземных источников.
У Вас стратегический интерес или диггерский?
- Старожил
Нифигасе у Вас эффект от исполнения!

Ну в данном случае речь о воплощении без стирания обьектно-событийки из души. Т.е. в результате - младенец с памятью всех событий предыдущей жизни, включая причину, по которой суициднулся. Со всеми сопутствующими непереварившимися эмоциями. Но без навыкового блока(это у анубисов бонус, поэтому отобрать можно только упаковав его самого на кристалл задержания). Весьма изощренная форма пытки, я вам скажу!
А так всегда и бывает. Чтобы все прошло иногда приходится поплакать. А иногда - и реально шугануться за собственную жизнь. Чтобы организм не забывал, что потерять может. И не расслаблялся.
Ой, а можно розочек со стола заставки ТМа уволочь?
А то у меня их обожающие случайно в хозяйстве появились

[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Иногда заходит
Меня в детстве компрессами лечили - с тех пор не люблю одежду прилегающую к горлу.
Да, люблю острое, но в меру - не перебивая вкус еды. В ту же тарелку борща стручек острого перца очень даже просится ))).
А вот чего то особенно любимого наверное нету. Зависит от того с чем и когда ешь. Мне в теплое время года острой пищи не очень хочется, зимой наоборот.
Знала Ваша Мамочка что нужно делать, заодно и нос промылся

- Новичок
С пережитыми праздниками и с короткой рабочей неделей!
Alone_Wolf_NRR
Почему волчок приходит и кусает за бочок?
Идальго, веселье и шутки не должны покидать этот Мир.
Alone_Wolf_NRR
Почему волчок приходит и кусает за бочок?

Идальго, веселье и шутки не должны покидать этот Мир.
Свалил с этого форума
- Учитель школы ТМ
Ох, как знакомо. ))))) Да там в детстве много "пыток" было. )))Я больше всего любила банки(такое волшебство было, когда их поджигали)) , но вот их, как раз таки, ставили редко. )) А ненавидела больше всего ингаляции во всём их народном многообразии (над картошкой дышать, над травой какой-нибудь и т.д.) и травяные "забористые" чаи, где зверобоя и тясячелистника больше, чем сахара и всего остального и терпкость выше, чем у коры дубовой.)
А какими средствами народной медицины Вас лечили в детстве?
Что больше всего "в душу" запало?)
- Старожил
Ренесми
Так уж получилось, что с детства всякие травки не переношу. Совсем недавно стала понемногу себя приучать к травяным чаям. Но с детства помню аромат тех отваров и настоев, что делал для себя мой дедушка. У него была бронхиальная астма, и он всегда себе заваривал чабрец и сосновые побеги. Аромат, связанный с детством, ностальгия...
Так уж получилось, что с детства всякие травки не переношу. Совсем недавно стала понемногу себя приучать к травяным чаям. Но с детства помню аромат тех отваров и настоев, что делал для себя мой дедушка. У него была бронхиальная астма, и он всегда себе заваривал чабрец и сосновые побеги. Аромат, связанный с детством, ностальгия...
В тихом омуте вожусь я)))
- Новичок
Да вы что не помните что ли?
Подорожник лечит всё!
Его надо сорвать на обочине, послюнить, помазать грязью и наложить на открытую рану. Даже открытые переломы затягивает.
То что не может вылечить подорожник поддается вьетнамской звездочке. Но не все могли её открыть. Только избранные.
Как Вас в детстве дразнили?
Подорожник лечит всё!
Его надо сорвать на обочине, послюнить, помазать грязью и наложить на открытую рану. Даже открытые переломы затягивает.
То что не может вылечить подорожник поддается вьетнамской звездочке. Но не все могли её открыть. Только избранные.
Как Вас в детстве дразнили?
Свалил с этого форума
- Учитель школы ТМ
Это святое! )))) И приятное, а мы здесь про "пытки" былых времён.
Кстати, не знаю, я всегда любила запах звёздочки.. оттуда был ряд проблем, не у меня конечно.. )))
Если в детстве, то никак. )
А вот в универе.. было мило ))))
Было ли у Вас прозвище в ВУЗе? Если да, то какое?
- Иногда заходит
Бытовой. Не люблю когда нечистоты захлестывают в ванну или раковину. Нашёл тут, намедни одно проблемное место. Второй день репу чешу. С вантузом не подойти, могу санфаянс попортит. Всё таки европейское качество. Похоже надо в коллектор спускаться. А тут загвоздка. Нет обмундирования. Вот топчусь на месте.
А Вы как у себя в доме коллекторы чистите?
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин
Альфонс де Ламартин
- Учитель школы ТМ
Как одну войну прошли.. Понимаю.. ))))))))))
А какая Ваша любимая игра была в детстве?
-
Вызываем службу.
Подобная проблема была лет пять назад. Причем повторялась периодичностью в месяц, в два три, мне уже казалось, что это саботаж тех самых служб. Особенно когда в последний раз сток был забит банкой. Ну которая никак немогла пройти через систему сточных труб в многоэтажном доме. Прекратилось все когда сменили бухалтера дома.
все. Главное было выйти на улицу, а там что-то да придумали вместе.
В какой эпизод детсва вы бы вернулись сейчас?
- Учитель школы ТМ
Зачем? И в качестве кого? (возраст)
-
- Учитель школы ТМ
У меня было прекрасное детство, потому не хочу ни в одни момент возвращаться вот таким образом. У меня для этого есть память. А попади я туда взрослой с моей критичностью мышления, боюсь испорчу всё впечатление.) Попади опять ребёнком,останется снова как память, ну так она у меня и так есть. Так что не вижу смысла для себя.
А где и у кого, как принято, я не знаю.)
Йод или зелёнка?
-
Серебро.
Как по вашему критическому мышлению. Любовь творит чудеса? Или это домыслы поэтов и романтиков. У меня тоже самое, критическое мышление иногда даже слишком.
Как по вашему критическому мышлению. Любовь творит чудеса? Или это домыслы поэтов и романтиков. У меня тоже самое, критическое мышление иногда даже слишком.
- Учитель школы ТМ
Она ничего не творит сама по себе. Творит человек, "способный" к.. ( ощущать, понимать и принимать свои чувства) любви .. (Не корректное высказывание вышло, но, уже как есть оставлю.)
Вполне объяснимые и доступные всем вещи, которые стали в этом мире на столько редки, что люди теперь называют их чудом.
Дублирую вопрос.
Вполне объяснимые и доступные всем вещи, которые стали в этом мире на столько редки, что люди теперь называют их чудом.
Дублирую вопрос.
-
Дублирую ответ. На ваш вопрос.
По правилам.
Понимаете ли ваш ответ, это обычный набор, о котором пишут. Как мне иногда кажется люди которые избагают любви.
А вы сами испытывали любовь? и творили простые вещи и что это были за вещи?
По правилам.
Понимаете ли ваш ответ, это обычный набор, о котором пишут. Как мне иногда кажется люди которые избагают любви.
А вы сами испытывали любовь? и творили простые вещи и что это были за вещи?
- Учитель школы ТМ
Конечно не понимаю, иначе бы не написала подобное, верно?
Никогда.
Следующий!
Вопрос: понравившийся последний фильм, который смотрели?
-