Омелочка, привет, котик!

Жутко секретная))) Страшная военная тайнаOmela_prosto_omela писал(а):Цитата:
засекреченная секта
но. это. секретная. информация.

Жутко секретная))) Страшная военная тайнаOmela_prosto_omela писал(а):Цитата:
засекреченная секта
но. это. секретная. информация.
чего раскричалисьMemory 7 писал(а):Жутко секретная))) Страшная военная тайна
Да так, вербуем потихоньку...хельга 33 писал(а):чего раскричались
Memory 7 писал(а):Да так, вербуем потихоньку...
Так сам же напрашиваетсяхельга 33 писал(а):Инквизитора решили завербовать...
Тогда это уже будет для внутреннего пользованияхельга 33 писал(а):продолжение романа наклевывается
Да уж, страшнее дальше некудаmarian007007 писал(а):мы страшные люди
Omela_prosto_omela писал(а):но только никому...тсссс...
ага, даже, временами, сами себя начинаем боятьсяMemory 7 писал(а):Да уж, страшнее дальше некуда
Да-да, ночами не спим, так страшно становитсяOmela_prosto_omela писал(а):ага, даже, временами, сами себя начинаем бояться до такой степени))))
зная нрав всеми любимой Морганы... она меня примет))))))) уверенхельга 33 писал(а):за разрешением челобитную Моргане
приобщайте поскорееmarian007007 писал(а):ты считаешь что надо приобщить ребенка к прекрасному
кому жениться?хельга 33 писал(а):нифигасе ребенок ему уже жениться пора
я вообще молчалMemory 7 писал(а):Так сам же напрашивается
ты еще проверку не прошел,какая запись 8)vtr666 писал(а):а меня уже записали в свою секту...
Плохо нрав знаете 8)vtr666 писал(а):зная нрав всеми любимой Морганы... она меня примет))))))) уверен
Это что - угрозы уже пошли?vtr666 писал(а):приобщайте поскорее а то...
Излагайтеvtr666 писал(а):хотя, есть один способ
Не обольщайтесьvtr666 писал(а):а меня уже записали в свою секту...
Блатные уже все в сбореvtr666 писал(а):а меня по блату...
У нас не любое)))vtr666 писал(а):так что, в любое общество теперь примут
и какая еще проверка?
да, правильно))vtr666 писал(а):приобщайте поскорее а то... промолчу
вас, сударь, куда-то записааали уже?vtr666 писал(а):а меня уже записали в свою секту...
неее, вовсе не угрозы... а то кхмхм не угрозыMemory 7 писал(а):Это что - угрозы уже пошли?
то что в этом обществе находятся мои самый любимые девушки - это да... любым это общество не назовешь 8) примите, куда вы денетесь))) когда разденетесьMemory 7 писал(а):У нас не любое)))
эй-ей только без рук и лап 8) и усмирите наконец котика на аватарке, а то он привлекает внимание)))Omela_prosto_omela писал(а):в этой ситуации лучше промолчать))), в твою же пользу)))
эх... придется по помойкам шляться(( не любите вы меня... совсемOmela_prosto_omela писал(а):и пока не собирается без согласия Главнокомандующей Морганы Георгиевны)
в вашей компании я готов и не только на рудникиmarian007007 писал(а): а не послать ли тебя еще на рудники на пару столетий))))
братство????vtr666 писал(а):если только со мной все ваше братство отбудет) развлечемся
Да ничё здесь не понятно)))vtr666 писал(а):здесь итак всё понятно)
Хамите, парниша 8)vtr666 писал(а):примите, куда вы денетесь))) когда разденетесь
Сомневаюсь, что всё наше братство на это согласится...vtr666 писал(а):если только со мной все ваше братство отбудет) развлечемся
это имидж такойOmela_prosto_omela писал(а):синий кот-то неспроста по-ходу..
не бойтесь, я Вас защищу, ну или защитюOmela_prosto_omela писал(а):ой-ей-ей, сударь, вы меня пугаете...ой, пугаете
неее, с помойки тыквы вам не отдам... а если и отдам, то голодным останусьmarian007007 писал(а):в поисках тыквы для крупногабаритной золушки, а там видно будет...
сами разбирайтесь, мое дело предложить)))Memory 7 писал(а):Да ничё здесь не понятно)))
ну тогда... когда я разденусь)) примитеMemory 7 писал(а):Хамите, парниша