ваш любимый мультик?
коты аристократыOhtta писал(а):ваш любимый мультик?
Это прям мой случай :) :) :)Марго-Маргаритка писал(а):для меня спортивная альтернатива - ходьба пешком, ежедневно хожу и мне это нравиЦа Дразнит Сумасшедший Дразнит однажды искренне решила ежедневно качать пресс.....через месяц я его так возненавидела!!!!
да у Марго черный пояс по ходьбеАлькирия писал(а):Марго-Маргаритка писал(а):
для меня спортивная альтернатива - ходьба пешком, ежедневно хожу и мне это нравиЦа Дразнит Сумасшедший Дразнит однажды искренне решила ежедневно качать пресс.....через месяц я его так возненавидела!!!!
15-20 минут - умыт, собран и уже иду к электричкеАлькирия писал(а):Сколько времени вы собираетесь на работу?
значит будем учить :) специальные бесплатные курсы для организую:-РАлькирия писал(а):смеетесь? нет, не умею)) даже в детстве не умела...
а это что за вещь такая? :)Алькирия писал(а):хула-хуп
зимой - лето, летом - зима :)Алькирия писал(а):Какое время года вам больше нравится?
мечта... конечно нравится :)vtr666 писал(а):Вам хочется лежать на мягкой теплой постельке, чтобы солнышко било через стекла окон и падало на ваше тело... ну как? нравится?
вот что: http://www.hulahup.ru/vtr666 писал(а):Алькирия писал(а):
хула-хуп
а это что за вещь такая?
:D :D :D :D верю... я Вам верю... :) :) :) :)Алькирия писал(а):конечно, Обажаю))))))
вроде как нетАлькирия писал(а):Ездили на мото?