Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Узнаем друг друга лучше
-
Re: Узнаем друг друга лучше
Для себя, для вас. Ну и еще для одного, хотя думаю ему то все равно это моя блажь.. всех пересчитывать друзей врагов?
Всю жизнь. Опыт. Скорее я стороник преобретения своего пыта.
Хоть чаще случается как у Пушкина:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
А вы считаете что не стоит работать над собой? или есть предел?
Всю жизнь. Опыт. Скорее я стороник преобретения своего пыта.
Хоть чаще случается как у Пушкина:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
А вы считаете что не стоит работать над собой? или есть предел?
-
- Иногда заходит
Cмотря, что вы подразумеваете под "работать над собой"? Если переламывать данный от рождения характер и темперамент-то это порча собственного будущего, а совершенство безгранично и под каждого встречного не подстраивается.
Работать от слова раб, у вас слово изложение человека системы.
Вы уже успели поработать над собой?
Любовь приходит в этот мир сама: В глазах огонь, в душе весна.
Я очень люблю мужчин, флиртовать с ними, обращать на себя внимание, но верность у меня в крови…
Я очень люблю мужчин, флиртовать с ними, обращать на себя внимание, но верность у меня в крови…
-
- Участник
Пределов может быть много, например, я считаю пределами критические характеристики среды, внешние и внутренние, внешние, это которые мало зависят от нас, и внутренние, которые зависят от нас чаще. Обезвоживание и смерть – внутренняя, обстрел перед началом кругосветного путешествия на воздушном шаре – чисто внешняя.

Если угрожает деградация, большинство стараются поддержать, а то и улучшить интересующую характеристику на заданном (себе) уровне. Это есть работа над собой. Одни исключительно ради своей души в рай хотят попасть, другие - осчастливить как можно большее количество народу (и себя в том числе, конечно) при жизни.
Очень уважаю всех, кто отвечает «для всех». Это один из признаков, по которому можно вычислить способных и надежных, а значит благородных людей.
Для кого спрашиваю, потому что по-моему единственный вариант правдивого ответа есть - для себя.
Подвариант: когда долго думая отвечает, что для себя; хорошо, его плюс - человек не лишен критического восприятия, минус – ему ооочень сильно не хватает любви и признания, все таки считает себя хуже чем другие и как следствие тянет одеяло/блага на себя.
Самый тяжелый случай, когда отвечает, что для кого-то конкретного/-ной/-ных – мазохист однозначно во-первых, и носитель разных других нехороших привычек – во-вторых, ну и самооценка нижайшая, что конечно не может не отразиться на качестве жизни такого человека и всех кто рядом, включая того конкретного) ради которого...все и затевалось))

-
еще как, и нетолько над собой.
Если мне неизменяет память, а она у меня хорошая. ТО Ра это обозначение бога, "б" говорит о бытийности. Наверное Шекспир впомнил и написал свое известное:
Быть или не быть
иль слыть холеным чести!
Вернутся в добытийности края...
что ждет меня в предверии неизвесном,
у любопытства славная черта.)))
Шучу))) он конечно такого не писал.
Если общее в творчестве и системах? Кроме людей конечно.
-
- Иногда заходит
Вам изменяют знание русского языка, а еще точнее, старорусского; толковый словарь В.И.Даля (1866) и словарь академии Российской (1822) в помощь.
Однозначно есть.
Любить и ценить поэзию это одно и тоже на ваш взгляд?
-
Acqua Leggera
Все же начинается все с себя. Толку пытаться изменить мир не понимая его, неизучив его законы, функции, или не принимая его. Смотря через призму мнений, суждений, чих то догм. И со всем этим в рай.
Ну конечно как вариант можно устроить революции для всех.
Но вопрос в том будут ли все счастливы?
Все же начинается все с себя. Толку пытаться изменить мир не понимая его, неизучив его законы, функции, или не принимая его. Смотря через призму мнений, суждений, чих то догм. И со всем этим в рай.
Ну конечно как вариант можно устроить революции для всех.
Но вопрос в том будут ли все счастливы?
-
Туонела
У нас просто разные словари. ))
Вам больше нравится в варианте вами предложеном?
Для меня поэзия состояние души. Она есть и все этим сказано.
Кулуарные разговоры это хорошо, или скучно?
У нас просто разные словари. ))
Вам больше нравится в варианте вами предложеном?
Для меня поэзия состояние души. Она есть и все этим сказано.
Кулуарные разговоры это хорошо, или скучно?
- Учитель школы ТМ
Не знаю, не имею привычки толкаться в кулуарах.)
Любите политику? (интересуетесь объектом, так скажем?)
-
- Иногда заходит
Light_Ray
дело не в словарях. Вы истолковываете русское слово работа прибегая к египетской мифологии. Если уж так хочется придать этому слову благозвучие, то берется фонема "рб" которая придает смысловой оттенок--сохранение себя через активное действие, но это современная трактовка Наговицына.
Вам черная кошка дорогу перебегала? и что после этого происходило?
дело не в словарях. Вы истолковываете русское слово работа прибегая к египетской мифологии. Если уж так хочется придать этому слову благозвучие, то берется фонема "рб" которая придает смысловой оттенок--сохранение себя через активное действие, но это современная трактовка Наговицына.
Отнюдь, просто знаю предметно.
Вам черная кошка дорогу перебегала? и что после этого происходило?
- Учитель школы ТМ
Чёрный кот, он у нас жил, бегал, как упаренный туда-сюда туда-сюда ))) Что происходило: обыкновенная человеческая жизнь.
Верите в приметы?
-
- Старожил
Туонела
Вы знаете истолковывая слово я обращаюсь к многим словарями мира. Которые доступны моему пониманию на сегодняшний день. Довольно интересное можно познать и найти. И смыслов и умыслов)))
Ренесми
Ну так это свой кот, своему можно.
А вот чужому незя.
Как то один маг сказал, да он был магом, наверное и сейчас этим промышляет. ))
Что для людей примета, суеверие, для мага точка назначения отсчёта. Знак. Как для водителя дорожный знак.
Так что через плече три раза, благое дело.
Вы пробовали тренировать походку кошки?
Или следили за её движениями реакциями?
Как вам?
Вы знаете истолковывая слово я обращаюсь к многим словарями мира. Которые доступны моему пониманию на сегодняшний день. Довольно интересное можно познать и найти. И смыслов и умыслов)))
Ренесми
Ну так это свой кот, своему можно.
А вот чужому незя.
Как то один маг сказал, да он был магом, наверное и сейчас этим промышляет. ))
Что для людей примета, суеверие, для мага точка назначения отсчёта. Знак. Как для водителя дорожный знак.
Так что через плече три раза, благое дело.
Вы пробовали тренировать походку кошки?
Или следили за её движениями реакциями?
Как вам?
-
- Участник
Вы советуете революции устраивать...
Революционеры в моем понимании все выскочки и торопыги)) и их никто не приветствует, тем более плоды их "труда". Их презирают и в конце концов их устраняют. А знаете почему? - потому что они нарушают естественную природу вещей. Всегда. Они разрушители и только.
Да, все люди могут быть счастливы.
Хотите поспорить на этот счет?
-
- Участник
-
Acqua Leggera
По революциям. Лично моё мнение. Есть люди которые оплачивают революции. И возвращают свои вклады в процентах за счёт труда того же населения. Бизнес. Есть которые придумывают и организовывают. Как в любом мероприятии.
Есть которые пользуются ситуацией или ими пользуются в даной ситуции для отвлечения внимания, как бы тоже необходимый элемент действия, как вы выразились выскочки минутной славы.
Нет я нелюблю революции.
Относительно счастья вы употебляете могут привлекая внимае выделением. Ставья сам факт счастья всех людей после могут. Не сомневаюсь что могут. Но пока что не встречала в своей жизни такого.
Утопии?
А вы?
По революциям. Лично моё мнение. Есть люди которые оплачивают революции. И возвращают свои вклады в процентах за счёт труда того же населения. Бизнес. Есть которые придумывают и организовывают. Как в любом мероприятии.
Есть которые пользуются ситуацией или ими пользуются в даной ситуции для отвлечения внимания, как бы тоже необходимый элемент действия, как вы выразились выскочки минутной славы.
Нет я нелюблю революции.
Относительно счастья вы употебляете могут привлекая внимае выделением. Ставья сам факт счастья всех людей после могут. Не сомневаюсь что могут. Но пока что не встречала в своей жизни такого.
Утопии?
А вы?
-
- Иногда заходит
Я разделяю данное мнение.
В чем утопия? В желании побыть несчастным?
Маленькую радость можно найти в каждом дне или создать самостоятельно, а там и счастье появится.
Считаете себя умной?
-
Считаю себя просто человеком вступившим в дискуссию на тему узнаем друг друга лучше.
Туонела
Мы говорим не об одном человеке, а о человечестве в целом. И счастье всех. Этакой идеальной модели мира.
Но и на помойкай у людей бывает счастливое выражение лица.
Что вас делает счастливым?
Мой вчерашний опыт показал, что удобная обувь. Довольно таки хорошо способствует счастью индивидуума. Хотя бы на мгновение. Пока в памяти опыт о неудобной обуви и муках всвязи с этим.
Туонела
Мы говорим не об одном человеке, а о человечестве в целом. И счастье всех. Этакой идеальной модели мира.
Но и на помойкай у людей бывает счастливое выражение лица.
Что вас делает счастливым?
Мой вчерашний опыт показал, что удобная обувь. Довольно таки хорошо способствует счастью индивидуума. Хотя бы на мгновение. Пока в памяти опыт о неудобной обуви и муках всвязи с этим.
- Старожил
А вот обожаю я это делать. Бо В этом мире нет ничего лучше плохой погоды. Только потому, что в ней не видно ни зги И можно беспрепятственно похулиганить.
По всякому. Но обычно договариваюсь. Есть такой старый добрый язык экстланг, общий для всего живого. Только двуногие, лишённые пёрьев и чешуи его давненько забыли.
Не только представить - я и поставить могу. И пару раз уже так баловался...в середине июня. Главное только чтобы поводы для этого до июля не продлились. А то цветок папоротника будет искать как-то совсем весело...
Тю! По сравнению с нашими пургами ваш ураган...так, мелкие шалости.
Может и космической, да только вот падать ему на землю довелось. И потом под землёй хозяйство налаживать. Тут жеж у Небес странное чувство юмора. Крылья то при возвращении дают не всегда. С этих станется и просто в окошко выпнуть. А падать бывает иной раз очень больно.
Услышал тут недавно одну такую теорию, что любить - это просто любить живое, как оно есть. А ценить - это приобрести в коллекцию. Примерно так же, как бабочек булавками прикалывают.
А вот к поэзии с такой точки зрения относиться небезопасно. Ибо для знающего Истинную Силу Слов нет границы между стихом, песней и заклинанием. Кроме области применимости.
Ага. Вот именно таким образом раз в пару тысяч лет очередная цивилизация себе красиво хвост и закусывает. Потому что кому-то надоедает и он "решает за всех".
Кот скорее. Потом до-олго у меня жил. Ласковый был мурлыка... Обожал кузнечиков ловить.
А вот куда он потом после уезда с Украины делся - я не помню. Кому-то отдали...
Проблема в том, что не все хотят... Некоторым удобнее страдать, рыдать, какие мы бедные несчастные. А если ещё на кого-нибудь вину за это несчастье свалить - так это ж вобще сказка!
А вот как людя сдвинуть из этого состояния, ну или хотя-бы заставить осознать, что основным источником проблем то по сути является он сам - вот это уже очень хороший вопрос.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
-
- Старожил
Чего то мне явно не хватает.... спирта в организме.
Alone_Wolf_NRR
Как думаете, спирт организму полезен или он в любых дозах вреден?
Alone_Wolf_NRR
Как думаете, спирт организму полезен или он в любых дозах вреден?
-
- Старожил
Как отпраздновали день России?
-