Все верно. Он не может решить проблему нормально. Внутренне не может. Что остается? Разрушение. Проблема правда остается, она т внутреннего плана. Свербит, душа мается. А мужества разобраться с самим собой не достает. Вот и устраивает потасовки.... Так что революции, потасовки не признак характера, а как раз проблемы с его наличием.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Узнаем друг друга лучше
- Ветеран
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
Re: Узнаем друг друга лучше
Lady-darkness
оставайтесь со своим мнением. Чесно. Неинтересно. Потому что вы сейчас сильно взвинчены. Чем? незнаю.
Покажите свой характер. Без потасовки.
оставайтесь со своим мнением. Чесно. Неинтересно. Потому что вы сейчас сильно взвинчены. Чем? незнаю.
Покажите свой характер. Без потасовки.

- Site Admin
Spot
Вы сюда хамить пришли что ли? Что ни пост, то хамство. Посидите пока в бане и успокойтесь. Если и потом увижу то же самое, отправлю в постоянный бан.
Вы сюда хамить пришли что ли? Что ни пост, то хамство. Посидите пока в бане и успокойтесь. Если и потом увижу то же самое, отправлю в постоянный бан.
- Ветеран
Я.
Их необходимо объяснять. Притом долго, поскольку плохо усваиваются окружающими. Иначе эти самые окружающие будут пытаться навязать свое понимание жизни тебе. А оно у нас разное.
Кому сказанно? И у кого оно есть? Тем, с кем меня сводит жизнь нет таких понятий. Потому приходиться объяснять))) долго и нудно)))
Я их не смотрела. Наш мне вполне интересен.
- Ветеран
Опять ошибка. Я само спокойствие. Что ж вы все время мимо то? Может все дело в шаблонах восприятия?
Я так и делаю)) И довольна)))
-
боже упаси.
Вот мной замечен один парадокс люди чаще всего выражают мои мысли,то состояние на которое я настроена.
А скем у вас разное понимание жизни? Солнце всем одинаково светит...
Может вы хотели сказать есть противоречия в социальных аспектах и догмах? Так это полярности, и заряженый материал.
- Ветеран
- Ветеран
Чем-то это мне напоминает военных психологов. Зря я наверное эту категорию обижаю (заочно извиняюсь, авось они поумнее), но вот... навеяло. А если права-то жаль(
-
может быть. Сами разбирайтесь в себе. Читая вашу подпись понимаешь что оно таки есть.
Мне как дизайнеру любой шаблон непривыкать в визитку вставить. Только думаю как люди со всем этим в рай. Но это философия. Просто философия.
Как считаете, вы вибираете книгу для чтения? Или книга выбирает вас?
- Site Admin
Да какой там военный психолог! Обыкновенный хам. Будет военный психолог на форуме во флудилке целыми днями торчать

- Site Admin
Light_Ray
Вас это тоже касается. Умерьте обороты.
Вас это тоже касается. Умерьте обороты.
-
Marianna_
есть мем!
Ваша любимая цитата из фильма, книги или других источников ?
есть мем!

Ваша любимая цитата из фильма, книги или других источников ?
- Site Admin
Light_Ray
ну вот и замечательно

ну вот и замечательно

- Старожил
В Бесконечной Истории там как раз не волк был, а пёс. И летал совсем не крыльями.
Вот Spot, прежде чем умничать и советовать другим уже давно используемые ими вещи (что извините, красноречиво вещает о не видении собеседника дальше своего носа) скажите, а Вы давно были в лесу? Нет, не в запое и шашлыках недалеко от города. Просто в диком лесу и по дикому? Питаясь тем, что найдено по дороге и ночуя там где застал закат. Забив на !все! средства цивилизации и общество людей...хотя бы на недельку(потому что батарейки в мобильных устройствах так долго не живут). Так вот, оторвитесь от компа и бесконечных диванных войн, в которые Вы судя по заявлениям тут явно переигрались до самоассоциации, просто набейте рюкзак картохой...и идите Лесом. Вполне вероятно он Вас излечит не хуже(а то может и эффективнее) любых искусственных занятий спортом и всего, что Вы мне вот тут посоветовали ;)
У меня вобще-то про запас ещё и сердце есть. И кое-кто в сердце.
Есть под Элвиса кощунственно в отношении Элвиса.
Существует. Но боюсь, то, как это понимает сам Spot ближе всё-таки к диванным войнам а не к Пути Воина по Кастанеде. Что наблюдать печально.
Такими темпами Вас, боюсь, банально убьёт третий закон Ньютона ;)
Понимаешь, бывают такие случаи, когда мужчине становится не всё равно, от кого. Знаю, что в последнее время по статистике это скорее уродство, чем правило... Но такое в этом мире хоть иногда, но всё ж таки случается.
Уволок в цитатник.
А так и сделал. **На исполнении**.
Для меня это скорее - суровая реальность. Причем как в пространстве, так и во времени(по какой координате работает портал - рояля в принципе не играет).
Нильс, я б до автора текущей версии добрался...на пару ласковых ;)
Скорей с холодным кастом. Так, по привычке, чтобы надолго не забывали.
Тут ситуация проста. "Умерла так умерла". Люди сделавшие мне пакость просто перестают для меня в моём мире существовать. А ещё...имея весьма своеобразные отношения с Рекой Забвения я всегда дожидаюсь проплывания по ней трупа своего врага.
Маленькое техническое уточнение. "Революцию" пожелал не я. Я только на это желание в своё время **Исполнено** ляпнул. И оно исполнилось...
Специально не планировал - просто так сложилось исторически.
Я уже во многих был. Но там нюанс есть. В каждом мире можно бывать только один раз. И выполнив задачу - туда больше никогда не возвращаться. Иначе можно остаться насовсем.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
-
- Старожил
Alone_Wolf_NRR
А после вы наверное будете снова об ответственности .... Ну после "сделано" вами. Ваше же родное поколение. В струпья. Ради каприза вздорной тетки.
Парень таки хороший, хоть молодость безапеляционна. В своих действиях. Симпатичный.
Так вам и надо.))
У магии своя этика? Как считаете?
А после вы наверное будете снова об ответственности .... Ну после "сделано" вами. Ваше же родное поколение. В струпья. Ради каприза вздорной тетки.
Парень таки хороший, хоть молодость безапеляционна. В своих действиях. Симпатичный.
Так вам и надо.))
У магии своя этика? Как считаете?
-
- Старожил
- Иногда заходит
У магии есть направление и вектор приложения силы, а этика отсутствует или имеется в наличии у человека Силой обладающего.
Любовь приходит в этот мир сама: В глазах огонь, в душе весна.
Я очень люблю мужчин, флиртовать с ними, обращать на себя внимание, но верность у меня в крови…
Я очень люблю мужчин, флиртовать с ними, обращать на себя внимание, но верность у меня в крови…
-
- Участник
Считаю, что я выбираю

Если бы считала, что это книга выбирает меня, то это было совсем близко к одному из предложенных диагнозов, цитирую))
Острый психоз - Вы говорите с котом.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующим котом.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения - Кот говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь коту, кот молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз - ваш кот Вас не ценит (c)
-
- Участник
А я встречала. Причем неглупые люди. Привлекаю внимание выделением слова "неглупые" на тот случай, если Вам захочется парировать что чем больше человек счастлив, тем ниже у него ай кью и так далее...
Light_Ray, Вы больше любите поедать суши или их готовить?
Light_Ray, Вы можете подкинуть мне положительной энергии и работоспособности? Это скорее просьба чем вопрос. Нуждаюсь.
-