Ну один раз до такого шутника я всё-таки добрался(собственно "как это было" в авторстве самого "шутника").
Почему? Ничуть. Виш не работает своей энергией вобще-то. Просто эта функция для того и существует, чтобы некоторые не забывали, что за собственные слова может случиться и ответить дословно. Подробности(и как работает) примерно тут.
Простите, а может быть этика у инструмента?
Просто наличие доступа к некоторым функциям определённым образом меняет само мировосприятие. Например те, чья работа - делать чудеса другим рано или поздно сами перестают в них верить. Чем-то напоминая ребенка, распотрошившего любимую куклу и нашедшего внутрях лишь комок ваты, разлезшуюся поролонку и чей-то дырявый носок.
Вобще наоборот. Чтобы понимать юмор, например, нужно не только некоторый минимальный уровень iQ, но и как минимум знание "первоисточников"(над чем стебутся). Иначе Вас в лучшем случае просто не понимают, а в худшем - ещё и надуваются. И потом кончается всё лютой мстёй.
Вобще-то могу если надо. Пока периферия всё равно глючит и все чакры в общий столб не собираются срастаться. Про крылья я вобще молчу.
Поможете мне отучить одного не совсем человека от дурной привычки грести на себя весь окружающий негатив? А там где его нет - придумывать избирательной видимостью.