покурить :) сигареты закончились)))))))))Omela_prosto_omela писал(а):Чего сейчас хочется?
какой ваш любимый цвет?
:D :D да, да... я про кофе так и подумал :) :) :)Omela_prosto_omela писал(а):пью, часто. кофе в смысле
эх... а Вам все расскажи :) пошлого и много :D :DOmela_prosto_omela писал(а):Чего сейчас хочется?
думаю черный... ну да) так и есть:razz:Алькирия писал(а):какой ваш любимый цвет?
:) я чуть от вашей учебы не захлебнулся чаем)))Алькирия писал(а):Конечно, чего там учить? Делаешь вид, что держишь, а потом в самый неподходящий момент отпускаешь))) и человеку ничего не остается, кроме как крутить педали и самостоятельно ехать
не разу не катался, на коньках было... обычных) зимойАлькирия писал(а):А на роликах? Умеете?
ну так мы не в школе :) ах да... школа жизни... - в данный мы все еще ученики жизни 8)Алькирия писал(а):В школе всех учат
не доводилось :) если только во сне, и то разбивалсяАлькирия писал(а):Прыгали с парашутом?
я всеядная, ем все вкусненькое, кроме мучного (фигуру берегу!) и сладкое умеренно, а так мясные блюда люблю, первые....борщ обалденный варю)) молочные продукты очень уважаю :) и фрукты-овощиАлькирия писал(а):персикиvtr666 писал(а):какие фрукты любите больше всего?
какое любимое блюдо?
думаю, что 23vtr666 писал(а):тайна века... не раскрою эту тайну прелюдно :)Алькирия писал(а):Сколько вам лет?