Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ФлудЪ ни о чем и обо всем.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Re: ФлудЪ ни о чем и обо всем.

Сообщение Марго-Маргаритка » 18 мар 2012, 18:25

Nathan писал(а):Марго-Маргаритка
лучше ты в лс)
погадать ты имеешь в виду? или что? ну во-первых я гадаю только на цыганских картах....так чисто по мелочам, во-вторых в любом случае надо фото, чтобы был какой-то зрительный образ, а потом сегодня воскресенье и гадать нельзя, не желательно - карты будут врать 8) если хочешь можешь прислать фото в личку и в другой день я попробую тебе погадать, но на 100% не могу гарантировать, что сбудется)) :yes: я же не профессионал, так....мелкий прихвостень :smile: на ТМ есть люди с более глубокими способностями чем у меня 8)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ветеран

Сообщение Артур » 19 мар 2012, 00:25

Знаете что я вам скажу, что революцию делали люди, которые воспитывались в христианском обществе и причащались, и исповедовались, и молились в церкви.
революцию делали идеалисты и подлецы ,то что большинство воспитывалось в христьянских традициях ничего не доказывает так как воспитание это только
возможность следовать каким то принципам ,а революционеры не были ни воцерквленными ни практиками ни .....

.И во все времена христианства было насилие, зверства во имя Иисуса .
а до Исуса во имя кого были зверства ?а атеисты во имя кого зверствовали ? :smile:
так думаю .

Собеседник

Сообщение pantr » 19 мар 2012, 00:43

Знаете , просто подумайте, что те кто делал революцию, когда они родились ну как минимум в конце 18 века , а тогда религия была атрибутикой государства . Так что люди, которые делали революцию были истинными христианами . Атеисты это дети христиан, новое поколение . Ну что я вам объясняю как малому ребенку, не уж-то думать разучились .И ли не знаете что такое поколение и через сколько лет появляется новое, это азы психологии .
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Собеседник

Сообщение Nathan » 19 мар 2012, 03:19

Марго-Маргаритка
Фото есть же моё...?

Ветеран

Сообщение Артур » 19 мар 2012, 18:59

ой не смешно , то что доминировала христьянская конфесия ничего не меняет ,эти революционЭры своими действиями отвергли христьянскую философию,особено большевики .Вот если Вы докажете что революционЭры выполняли постановление синода то тогда - ИЗВОЛЬТЕ :smile: ДА !
Последний раз редактировалось Артур 19 мар 2012, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
так думаю .

Собеседник

Сообщение pantr » 19 мар 2012, 19:17

Артур писал(а):ой не смешно , то что доминировала христьянская конфесия ничего не меняет ,эти революцилонЭры своими действиями отвергли христьянскую философию,особено большевеки .Вот если Вы докажете что революционЭры выполняли постановление синода то тогда - ИЗВОЛЬТЕ :smile: ДА !
Дело то не в том что кто то кому то давал постановления , а в христианском воспитании . Как воспитали , такими они и стали. А революцию делали зрелые люди, которые и воспитывались в христианской морали. А христианская мораль далека от человеколюбия.

Ветеран

Сообщение Артур » 19 мар 2012, 19:31

не ну Вы сегодня особенно в хорошем настроении ,Иисус апостолов воспитывал а и то упс несколько раз было .христьянская конфесиия это не фабрика НЛП,или гипноза :smile: традиция всего лишь предает знания, а как кто в какой степени воспользуется то дело личное ( чуть не написал каждой обезьяны ,вот доведете до греха :smile: (
так думаю .

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 19 мар 2012, 20:14

Nathan писал(а):Марго-Маргаритка
Фото есть же моё...?
не поняла :shock: где твое фото?????? :shock:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Собеседник

Сообщение pantr » 19 мар 2012, 20:49

Артур писал(а):не ну Вы сегодня особенно в хорошем настроении ,Иисус апостолов воспитывал а и то упс несколько раз было .христьянская конфесиия это не фабрика НЛП,или гипноза :smile: традиция всего лишь предает знания, а как кто в какой степени воспользуется то дело личное ( чуть не написал каждой обезьяны ,вот доведете до греха :smile: (
Никаких знаний не передавались в христианской религии, кроме одного, как оболванить и сделать рабами народы и естественно получать с этого прибыль .

Ветеран

Сообщение Артур » 19 мар 2012, 22:01

прям так с первого дня и не передавались , с первого дня народы оболванивались ? ну здорово ! :wink:
так думаю .

Собеседник

Сообщение pantr » 19 мар 2012, 22:03

Ну так конечно не сразу, но мы сейчас продукт христианского учения, мы просто терпим издевательства на нами власть имущих .

Ветеран

Сообщение Артур » 19 мар 2012, 22:06

ааа! :smile: ето другое дело 8) вот и договорились что учение ето одно а как кто пользует и для чего - ето совершенно другое :smile:
так думаю .

Собеседник

Сообщение pantr » 19 мар 2012, 22:10

только раньше церковь была атрибутом государства . сейчас церковь тоже имеет не мало в финансовом плане и не желает уступать другим религиям свою паству с которой живет .

Старожил

Сообщение Taha-Santa » 19 мар 2012, 22:14

Люди вы о чем спорите то? У нас пожизнено кто-нибудь, кого-нибудь обманывает в качестве наживы.То церковь нас,то шарлатаны, плюсом куча экстрасенсов. :P А церковь нас пожизнено имеет.

В общем люди - это материалы для наживы и не важно кто и как обует того кто верит.Вот это и напрягает. Потому что вера теряется даже в незыблимые истины :cry:

Собеседник

Сообщение pantr » 19 мар 2012, 22:17

все правильно , лохов доят, так что лучше стать дойщиком)))

Ветеран

Сообщение Артур » 19 мар 2012, 22:28

1)лучше стать достойным человеком :smile:
2) кому Вы предлагаете передать паству ?есть достойные наследники безупречной репутации ?и так что бы на всех хватило ? и что бы каждый стал сразу безупречным ,ну если не сразу то после 7 лет как минимум :smile: ( все атас восхитетильный вечер !)
так думаю .

Собеседник

Сообщение pantr » 19 мар 2012, 22:34

безупречный это как ?
У нас в Киве все строят и строят церкви, уже не знают куда их пихать.А строительство стоит десятки миллонов долларов ))
Последний раз редактировалось pantr 19 мар 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Taha-Santa » 19 мар 2012, 22:35

1)Быть достойным человеком - это лучше чем дойщиком.
2)Передать паству, да в принципе никому, паства сама найдет кому себя передать, у них без пастыря не получится.Достнойх наследником безупречной репутации, уже давно не наблюдалось :smile: . И безупречным даже через 7 лет не каждый станет.
БУДЕМ ЖДАТЬ ЧУДА! :shock:

Ветеран

Сообщение Артур » 19 мар 2012, 22:38

это как святой святых :smile: о том и речь что безупречных нет есть только те кто стремиться быть безупречным в действиях и мыслях а Вы непомерные требования к тем кто только начал путь или только думает или .. люди всегда и везде как люди .естьгерои а есть подлецы вне зависимости от доминирующей конфесии . 8)
пусть лучше церкви строят чем публичные дома 8)
Последний раз редактировалось Артур 19 мар 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .

Собеседник

Сообщение pantr » 19 мар 2012, 22:42

для меня понятия святой ассоциируется с обманщиком, садистом , изощренным убийцей.

Ответить