Никакие. )
Я этой темой не увлекалась, потому даже не знаю, что сказать, поищите в разделе биоэнергетики.
Хотели бы сменить своё место жительства (географически)?
Никакие. )
Я этой темой не увлекалась, потому даже не знаю, что сказать, поищите в разделе биоэнергетики.
Отработаю кармические долги, выйду из монастыря и путишествовать.
Я стараюсь не уезжать туда, где не чувствую себя дома.. Но если приходится.. У меня приступ счастья начинается ещё со въезда на территорию моего края))) Потому ответ - да.)
В нормальном обществе времен Пушкина его считали хамом и повесой, который волочился за юбками, но человеком он был безусловно талантливым, как и Толстой. А вот в бытовой жизни Лев Николаевич был деспотичным и прижимист, жена выполняла роль рабыни. Где тут достоинтсво?
Нет. Поскольку желание быть нужным возникает от одиночества. А с развитием возникает желание не быть нужным, а быть необходимым. )) Далее исчезает одиночество как класс, в принципе. Далее ты выходишь за рамки желаний и если кому-то необходим, то пребываешь рядом до Развилки, т.е. до возможности его выбора, если конечно в Дело не вступает любовь)) И это не поза : мне никто не нужен!))) Она продиктована разочарованием и нервным срывом. )) Тут к тебе волны Бытия приносят тех, кому это необходимо. Уж как они с этого выплывут-их проблемы)) А ты получаешь то, что необходимо тебе. И тоже с этого как-то вылезаешь...)) Так вот самодостаточный человек руководствуется тем, что у него есть (малым т.е.))). А если к чему-то и идет, то к тому, что необходимо: необходим организму отдых(объективно)-едет отдыхать, необходимо выглядеть так-то и так-то-идет за платьем))) Нет? Значит и не необходимо. Необходимо, но не справится с ситуацией(не один же на Поле...), значит изыскиваются другие резервы...))) Так вот у самодостаточного человека вопрос:
возникнуть не может. На фразу:
возникает вопрос: для чего? Подразумевающий: как ты меня собрался использовать? что за энергии стоят за тобой? и как мне с этого будет выгребать?
Я гостеприимна. Так что предпочитаю отказывать в постеле))) Вот сплю с мужиками тока после свадьбы, а угостить поесть -эт мне не в лом)))
И если женщине приходиться спешить, быть собранной, спасать Мир, защищать мужчин, то это говорит о проблемах у мужчин, ввиду с нарушением энергии нормального мужского начала, в угоду своим тараканам. Поэтому вопрос-ответ:Acqua Leggera писал(а):
Что значит "она вам нужна"? Скорее всего она не ответит на этот запрос.
Потому что запрос предполагает, что:
- она должна спешить (1) - что противоречит женской природе
- спешить на помощь вам (2) - спасать мужчину тоже противоречит женской природе (если вы НЕ друзья, а она не чип энд дейл)
Опции (1) и (2) проявляются как мужские характеристики. У женщины нет желания их выполнять.
так вот, сей ответ продиктован иногда банальным инстинктом самосохранения : - Господяяя! За что? !-Очередной приплыл... их и так полно под юбкой... )))))))))
И как называется сей монастырь?
Не знала, что монашки сейчас именно так одеваются))))) В монастырях видимо, ща не протолкнуться от паломником мужеского роду...)))))Light_Ray писал(а): Можно..Дрес код. Приличие. Стиль. Платье. Да платье с длиной юбкой. Такое. Вот только что выбрала: https://www.google.com.ua/search?q=ада+ ... YFIeTfFmgM:
Иногда в прямом смысле слова)))))) И если с Богом в силу трусости, спеси, гордыни начинают спорить..., то что ж, тем хуже для спорящих. Большая Игра вышла на уровень иных энергий. ))) Боюсь, что и Фигуры на Доске появились иные и их уже двинули... или готовятся)))
Если уж говорить о достоинстве, то мне нравится персонаж Марии Семеновой " Волкодав". Пожалуй + к нему Жан Клод Лорел Гамильтон, если убрать его вампирство и оставить характер и филосовское отношение к женщине))) А по жизни, о людях прошлого сложно судить, поскольку истинного их отношения к женщине не знаешь. можно ведь изображать джентельмена, только что б не выпасть из определенного общества. Когда-то относительного одного супермена, у меня возникла мысль, что попади он в другой класс и он с легкостью бы стал террористом. Внутри круга его удерживает только страх из него выпасть, а ни некие моральные, нравственные принципы.... За мою спину, к слову, он скрылся так же шустро как террористы прикрываются женщинами и детьми.
А любовь заменили проституцией в разных ее проявлениях. Под флагом независимости от женских капризов, меркантильности одни. И под флагом получения благ другие. Такая се ля ви выходит)))
А я люблю наши "козлики" (УАЗики то бишь))) Только не как сейчас выпускают, а качественно сделанные))
Тады в чужой огород лезть не стоит... Лучше идти мимо... Искать свой)))
Эт да, но как только охота расширить свою власть и влияние, да плюс силушку, так сразу бегут под церковный эгрегор...)))
при чем здесь догмы...Вы считаете что Пушкин и Толстой обладают достоинством. Я вас и спрашиваю: каким? Литературный талант не в счет.
Ага))
Да-люди. )) Те кто умеет жить, чувствовать. Остальные то- жрут себе подобных, да Силу ищут. Им не до того что бы жить, заботиться о ком-то. Некогда.
Я знакома с писательницей, но кроме таланта она еще и Достойный Человек, чего о Пушкине и Толстом сказать не могу.
Тут по ночам приходит Alone_Wolf_NRR и ставит запросы на исполнение.Я оставлю ему свое пожелание, что бы вы на территории этого ОРЛИДО оказались.