Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Учитель школы ТМ
Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Ренесми » 22 июн 2017, 09:54

Фланшита писал(а): Какие цветы растут в вашем доме?
Никакие. )
Light_Ray писал(а): Скажите у вас есть специалисты по мудрам, только честно практикующие у меня возникло несколько вопросов в этом?
Я этой темой не увлекалась, потому даже не знаю, что сказать, поищите в разделе биоэнергетики.

Хотели бы сменить своё место жительства (географически)?

Сообщение Light_Ray » 22 июн 2017, 10:13

Alone_Wolf_NRR
До собственного мнения и до кардинальства вам зась, дорожки закрыты. Все тем же ангажементом. По сюжету Дюма. Вы. Трактирщик, что не в ту дырку голову засунул. И был побрит на лысо. Может быть трактищик думал, что подобным образом становятся кардиналами? )) Gillette. Бритье определяет кто есть кто.

Лень вам. Как скажите. Будет вам "лень" деепричастием. Каждому по запросам.
Кстати, так кто:

Кто опошляет ваш монастырь и вашу свободу Alone_Wolf_NRR, после смерти ваших дедов?

После того как мы узнали друг друга лучше, хотелось бы еще раз задать вам этот вопрос.

Ренесми писал(а): Хотели бы сменить своё место жительства (географически)?
Отработаю кармические долги, выйду из монастыря и путишествовать.
А так, пока что уставы. Задания. Очистки.

Приятно возращатся домой?
Последний раз редактировалось Light_Ray 22 июн 2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 22 июн 2017, 11:03

Light_Ray писал(а): Приятно возращатся домой?
Я стараюсь не уезжать туда, где не чувствую себя дома.. Но если приходится.. У меня приступ счастья начинается ещё со въезда на территорию моего края))) Потому ответ - да.)
А куда бы Вы хотели отправиться в путешествие, в первую очередь?

Посетитель

Сообщение Фланшита » 22 июн 2017, 11:35

Light_Ray писал(а): Приятно возращатся домой?
О Да. Давно мечтала о таком доме и теперь он у меня есть.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Туонела » 22 июн 2017, 13:19

Light_Ray писал(а): А в нормальное общество, оно ценило, ценит и будет ценить всегда, везде и во всем достоинство.
Вот хотя бы Александра Пушкина, Льва Толстого...
В нормальном обществе времен Пушкина его считали хамом и повесой, который волочился за юбками, но человеком он был безусловно талантливым, как и Толстой. А вот в бытовой жизни Лев Николаевич был деспотичным и прижимист, жена выполняла роль рабыни. Где тут достоинтсво?
Любовь приходит в этот мир сама: В глазах огонь, в душе весна.

Я очень люблю мужчин, флиртовать с ними, обращать на себя внимание, но верность у меня в крови…

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 22 июн 2017, 14:17

Alone_Wolf_NRR писал(а): даже при полной самодостаточности есть некий баг в сознании, который всё равно создаёт потребность быть в этой жизни хоть кому-то нужным.
Нет. Поскольку желание быть нужным возникает от одиночества. А с развитием возникает желание не быть нужным, а быть необходимым. )) Далее исчезает одиночество как класс, в принципе. Далее ты выходишь за рамки желаний и если кому-то необходим, то пребываешь рядом до Развилки, т.е. до возможности его выбора, если конечно в Дело не вступает любовь)) И это не поза : мне никто не нужен!))) Она продиктована разочарованием и нервным срывом. )) Тут к тебе волны Бытия приносят тех, кому это необходимо. Уж как они с этого выплывут-их проблемы)) А ты получаешь то, что необходимо тебе. И тоже с этого как-то вылезаешь...)) Так вот самодостаточный человек руководствуется тем, что у него есть (малым т.е.))). А если к чему-то и идет, то к тому, что необходимо: необходим организму отдых(объективно)-едет отдыхать, необходимо выглядеть так-то и так-то-идет за платьем))) Нет? Значит и не необходимо. Необходимо, но не справится с ситуацией(не один же на Поле...), значит изыскиваются другие резервы...))) Так вот у самодостаточного человека вопрос:
Alone_Wolf_NRR писал(а): "А что ты мне ещё можешь дать?".
возникнуть не может. На фразу:
Alone_Wolf_NRR писал(а): "Ты мне нужна"
возникает вопрос: для чего? Подразумевающий: как ты меня собрался использовать? что за энергии стоят за тобой? и как мне с этого будет выгребать?
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Фаина Раневская ещё предпочитала до свадьбы мужчинам есть не готовить вобще-то.
Я гостеприимна. Так что предпочитаю отказывать в постеле))) Вот сплю с мужиками тока после свадьбы, а угостить поесть -эт мне не в лом)))
Вот тут согласна:
Acqua Leggera писал(а):
Что значит "она вам нужна"? Скорее всего она не ответит на этот запрос.
Потому что запрос предполагает, что:
- она должна спешить (1) - что противоречит женской природе
- спешить на помощь вам (2) - спасать мужчину тоже противоречит женской природе (если вы НЕ друзья, а она не чип энд дейл)
Опции (1) и (2) проявляются как мужские характеристики. У женщины нет желания их выполнять.
И если женщине приходиться спешить, быть собранной, спасать Мир, защищать мужчин, то это говорит о проблемах у мужчин, ввиду с нарушением энергии нормального мужского начала, в угоду своим тараканам. Поэтому вопрос-ответ:
Acqua Leggera писал(а):
"а что ты мне еще можешь дать" = "что меня ждет в жизни с тобой".
так вот, сей ответ продиктован иногда банальным инстинктом самосохранения : - Господяяя! За что? !-Очередной приплыл... их и так полно под юбкой... )))))))))
Light_Ray писал(а): Монастырь же. Святая великомученица на бронепоезде. Шикарно.
И как называется сей монастырь?
Light_Ray писал(а): Можно..Дрес код. Приличие. Стиль. Платье. Да платье с длиной юбкой. Такое. Вот только что выбрала: https://www.google.com.ua/search?q=ада+ ... YFIeTfFmgM:
Не знала, что монашки сейчас именно так одеваются))))) В монастырях видимо, ща не протолкнуться от паломником мужеского роду...)))))
Light_Ray писал(а): Ca va sans dire. Ce que femme veut, dieu le veut. А
Иногда в прямом смысле слова)))))) И если с Богом в силу трусости, спеси, гордыни начинают спорить..., то что ж, тем хуже для спорящих. Большая Игра вышла на уровень иных энергий. ))) Боюсь, что и Фигуры на Доске появились иные и их уже двинули... или готовятся)))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 22 июн 2017, 14:38

Туонела писал(а):
В нормальном обществе времен Пушкина его считали хамом и повесой, который волочился за юбками, но человеком он был безусловно талантливым, как и Толстой. А вот в бытовой жизни Лев Николаевич был деспотичным и прижимист, жена выполняла роль рабыни. Где тут достоинтсво?
Если уж говорить о достоинстве, то мне нравится персонаж Марии Семеновой " Волкодав". Пожалуй + к нему Жан Клод Лорел Гамильтон, если убрать его вампирство и оставить характер и филосовское отношение к женщине))) А по жизни, о людях прошлого сложно судить, поскольку истинного их отношения к женщине не знаешь. можно ведь изображать джентельмена, только что б не выпасть из определенного общества. Когда-то относительного одного супермена, у меня возникла мысль, что попади он в другой класс и он с легкостью бы стал террористом. Внутри круга его удерживает только страх из него выпасть, а ни некие моральные, нравственные принципы.... За мою спину, к слову, он скрылся так же шустро как террористы прикрываются женщинами и детьми.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 22 июн 2017, 14:49

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Хм... А любовь что, уже совсем не котируется никак?
А любовь заменили проституцией в разных ее проявлениях. Под флагом независимости от женских капризов, меркантильности одни. И под флагом получения благ другие. Такая се ля ви выходит)))

Старожил

Сообщение Нильс » 22 июн 2017, 15:34

Lady-darkness
Lady-darkness писал(а): А любовь заменили проституцией в разных ее проявлениях.
Кто по вашему способен на истинное проявление Любви?

Сообщение Light_Ray » 22 июн 2017, 16:49

Ренесми писал(а): А куда бы Вы хотели отправиться в путешествие, в первую очередь?
Это пока что, под секретом.
А вы?
Туонела
Догмы сейчас под запретом. У меня.
Lady-darkness писал(а): И как называется сей монастырь?
Орлидо! Шутка. Но в каждой шутке..

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 22 июн 2017, 18:11

Light_Ray писал(а): Вы какой транспорт предпочитаете?
А я люблю наши "козлики" (УАЗики то бишь))) Только не как сейчас выпускают, а качественно сделанные))
Alone_Wolf_NRR писал(а): А женщина не думает, что у Alone_Wolf_NRR могёт быть просто другая женщина, у которой для него приоритетов поболя?
Тады в чужой огород лезть не стоит... Лучше идти мимо... Искать свой)))
Alone_Wolf_NRR писал(а): А бывает с такими выход за взгляд на мир в замочную скважину предпочитаемой религии. Мир гораздо ширше.
Эт да, но как только охота расширить свою власть и влияние, да плюс силушку, так сразу бегут под церковный эгрегор...)))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 22 июн 2017, 18:12

Нильс писал(а): Кто по вашему способен на истинное проявление Любви?
Люди.

Иногда заходит

Сообщение Туонела » 22 июн 2017, 18:53

Light_Ray писал(а): Туонела
Догмы сейчас под запретом. У меня.
при чем здесь догмы...Вы считаете что Пушкин и Толстой обладают достоинством. Я вас и спрашиваю: каким? Литературный талант не в счет.

Я очень люблю мужчин, флиртовать с ними, обращать на себя внимание, но верность у меня в крови…

Сообщение Light_Ray » 22 июн 2017, 20:39

Туонела
Я вам ответила.Ответ остаётся в силе.
Что разрешено. Спросить вас: вы считаете что те кто трудится на сей столь популярной в наши дни ниве писателей, поэтов и прочего бомонда лишены достоинства, лишь создатели обелисков для человечества? Или что в них все же есть?

Сообщение Light_Ray » 22 июн 2017, 20:43

Lady-darkness
Люди? ))
И кто в этот раз?

Старожил

Сообщение Нильс » 22 июн 2017, 21:20

Lady-darkness писал(а): Люди.
Вы одна из них?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 22 июн 2017, 22:11

Нильс писал(а): Вы одна из них?
Ага))
Light_Ray писал(а): Люди? ))
И кто в этот раз?
Да-люди. )) Те кто умеет жить, чувствовать. Остальные то- жрут себе подобных, да Силу ищут. Им не до того что бы жить, заботиться о ком-то. Некогда.

Иногда заходит

Сообщение Туонела » 22 июн 2017, 22:23

Light_Ray писал(а): Спросить вас: вы считаете что те кто трудится на сей столь популярной в наши дни ниве писателей, поэтов и прочего бомонда лишены достоинства,
Я знакома с писательницей, но кроме таланта она еще и Достойный Человек, чего о Пушкине и Толстом сказать не могу.
Light_Ray писал(а):
Lady-darkness писал(а):
Источник цитаты И как называется сей монастырь?

Орлидо! Шутка. Но в каждой шутке..
Тут по ночам приходит Alone_Wolf_NRR и ставит запросы на исполнение.Я оставлю ему свое пожелание, что бы вы на территории этого ОРЛИДО оказались.

Старожил

Сообщение Нильс » 22 июн 2017, 22:26

Lady-darkness
Дневник памяти 2004 Режиссер: Ник Кассаветис смотрели?

Ветеран

Сообщение big kasatka » 22 июн 2017, 22:36

Туонела
Я озвучу здесь мысль которая не родилась в моей голове , но которую поддерживаю: роль Пушкина состоит в том что используя слова присущее той эпохе где он жил, он создал потрясающий язык смысла на тонком плане, дал возможность используя обычные инструменты - слова : уловить , увидеть то что было скрыто
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ответить