Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Иногда заходит
Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Туонела » 22 июн 2017, 22:46

big kasatka
Я с озвученным вами согласна, но речь мы вели о достоинстве данных литературных гениев в обычной жизни и обществе того времени.
Любовь приходит в этот мир сама: В глазах огонь, в душе весна.

Я очень люблю мужчин, флиртовать с ними, обращать на себя внимание, но верность у меня в крови…

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 22 июн 2017, 22:53

Дневник памяти 2004 Режиссер: Ник Кассаветис смотрели?
Не...)) Как-то прошел мимо фильм.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Нильс » 22 июн 2017, 22:59

Lady-darkness
И что Вас может удивить?

Сообщение Light_Ray » 22 июн 2017, 23:25

Lady-darkness
Йой, я уже подумала грешным делом о "козлике УАЗике".. ))
качественно сделанном, для вас..Вот где нужна забота...
жить, чувствовать слаженость механизмов..

Туонела в чем ее Достоинства кроме творчества?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 июн 2017, 00:08

Нильс писал(а): И что Вас может удивить?
Порядочность. Искренность. Доброта. В общем то, что должно быть нормальным в обществе, в отношениях)))

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 23 июн 2017, 06:30

Ренесми писал(а): Хотели бы сменить своё место жительства (географически)?
Нет. Потому что мы тут Храним Зарю, с нас начинается Россия((с)Анатолий Полотно а не ЕдРо!)...и у нас тут ещё встречаются леса, где не ступала нога человека...и в них иногда и волшебных тварей(если очень захотеть) можно встретить.
Light_Ray писал(а): До собственного мнения и до кардинальства вам зась, дорожки закрыты. Все тем же ангажементом. По сюжету Дюма. Вы. Трактирщик, что не в ту дырку голову засунул. И был побрит на лысо. Может быть трактищик думал, что подобным образом становятся кардиналами? )) Gillette. Бритье определяет кто есть кто
Не. Я не трактирщик. Я садовник Мюллер. Просто Мюллер. Потому что в Германии иметь фамилию Мюллер - всё равно что не иметь никакой(С)Тот Самый МюнхГаузен.
Извините, но на консольку с птичками, чего мне можно, а чего не можно в этой жизни Вам как-то совсем забыли раздать правов. 500:Access denied $)
А вобще у меня вот встречный вопрос: Вы со всеми страдаете такой природной добротой, или я один чем-то Вам так "приглянулся"?
Light_Ray писал(а): После того как мы узнали друг друга лучше, хотелось бы еще раз задать вам этот вопрос.
Вы считаете ответ изменится или Вам расшифровать?
На фоне - украинский флаг, именно в слегка окровавленном виде (помните такую традицию сначала на Донбассе, а потом и дальше по стране?) перечёркнутый крест-накрест(на манер Андреевского флага) Георгиевской ленточкой. Баннер был нарисован как реакция на события на Украине, которые в своем нынешнем виде - плевок в душу всем, у кого кто-то воевал в Великую Отечественную 1941-45гг.
У меня один дед дошел почти до Берлина и вернулся с осколком в позвоночнике, а второй из "в воду медальки бросавших" и лично участвовавших в малоизвестной странице Великой Отечественной - Курильском десанте. Ни того ни другого уже нету в живых. Так что я имею полное моральное право такое повесить.
В изображение "вшит" раскодировщик Хохлянского морока(но не впоследствии мутировавшего виря!), так что если буквы в боковом зрении как-то странно себя ведут - не пугайтесь, это нормально.
Фланшита писал(а): О Да. Давно мечтала о таком доме и теперь он у меня есть.
Я правильно почувствовал контекст слова "Теперь"?
Lady-darkness писал(а): если конечно в Дело не вступает любовь))
О ней и речь. А баг она потому, что при срабатывании чуть чуть правит алгоритм инстинкта самосохранения, заменяя его на взаимосохранение.
Lady-darkness писал(а): И если женщине приходиться спешить, быть собранной, спасать Мир, защищать мужчин,
...то это говорит о том, что она - уже мужчина ;) И с мужчинами у неё будут нелады. Поэтому любой женщине хоть иногда нужно (и хочется!) побыть именно женщиной. Чтобы о ней проявили заботу. А если уже не хочется - вот тут в засаде и поджидает беда.
Lady-darkness писал(а): И как называется сей монастырь?
Как называется, ладно, а вот как он активно навязывается... :smile:
Lady-darkness писал(а): Боюсь, что и Фигуры на Доске появились иные и их уже двинули... или готовятся)))
Скажу уклончиво **В процессе** ;)
Lady-darkness писал(а): А я люблю наши "козлики" (УАЗики то бишь))) Только не как сейчас выпускают, а качественно сделанные))
Ага. У нас есть в хозяйстве 2 таких микроавтобуса. Мне фраза водителя понравилась как-то "Видишь же, что выехало на дорогу, значит - разбегайся кто может!". Самое смешное - в нем предусмотрены фикс-апы под носилки, но конструктивно не предусмотрены ремни безопасности. Гаишники, которые с этим не сталкивались попервой тихо фигеют. Правда их списать никак не могут - сильно качественно сделаны. Окончательно доломать ещё никому не удалось.
Lady-darkness писал(а): Да-люди. )) Те кто умеет жить, чувствовать. Остальные то- жрут себе подобных, да Силу ищут. Им не до того что бы жить, заботиться о ком-то. Некогда.
Знаешь, я всё чаще убеждаюсь, что под это описание больше всё-таки подходят нелюди. Потому что у людёв есть ещё такое замечательное свойство цинично предавать любящих их, пользоваться...и вобще всё, что перечислено в "остальных" в разных вариациях. Парадокс конечно, но как раз не совсем людей в этом мире слишком мало осталось чтобы друг другом просто так разбрасываться. Хотя тоже понимают это не все, но аргумент как бы ближе.
Lady-darkness писал(а): Эт да, но как только охота расширить свою власть и влияние, да плюс силушку, так сразу бегут под церковный эгрегор...)))
Ага. Помню фразу полицейского в Бентоне из "Трассы-60". "Люди всегда боролись за свободу от рабства. Мы дали им свободу выбора. И что они сделали? Стали рабами...". Прям в дырдочку. Хоть и говорилось про историю создания города, где легализованы наркотики и рэйв.
Туонела писал(а): Я оставлю ему свое пожелание, что бы вы на территории этого ОРЛИДО оказались.
Не выживет.
И не по ночам. В наших широтах просто солнышко на 9 часов раньше встаёт ;)
Lady-darkness писал(а): Порядочность. Искренность. Доброта. В общем то, что должно быть нормальным в обществе, в отношениях)))
Это печально. То, что это настолько стало редкостью, что обрело способность удивлять.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Посетитель

Сообщение Фланшита » 23 июн 2017, 10:29

Alone_Wolf_NRR писал(а): Я правильно почувствовал контекст слова "Теперь"?
К Сожалению пока без контекстов, а монолит+блоки.
Дайте обжиться.

Хорошо ли вы разбираетесь в грибах? (в моём лукошке половина поганок, поэтому и не собираю).
Изображение

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 23 июн 2017, 11:29

Фланшита писал(а): Хорошо ли вы разбираетесь в грибах? (в моём лукошке половина поганок, поэтому и не собираю).
Раньше хорошо разбиралась, сейчас, т.к. не до грибов было, чуть утеряла хватку ))) но навёрстываю, надеюсь, в этом году будет больше поводов )))
Любите собирать грибы? А какие любимые (на вкус)грибочки?

Иногда заходит

Сообщение Туонела » 23 июн 2017, 14:32

Alone_Wolf_NRR писал(а): Не выживет.
И ладно))) Я жалость не приемлю, а сочувствие к таким шутникам напрочь отсутствует.
Light_Ray писал(а): Туонела в чем ее Достоинства кроме творчества?
Сначала вы мне ответьте в чем достоинство Пушкина и Толстого кроме их творчества?
Ренесми писал(а): Любите собирать грибы? А какие любимые (на вкус)грибочки?
Собирать не люблю, а на вкус белые маринованные.

Я очень люблю мужчин, флиртовать с ними, обращать на себя внимание, но верность у меня в крови…

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 июн 2017, 17:23

Alone_Wolf_NRR писал(а): Потому что у людёв есть ещё такое замечательное свойство цинично предавать любящих их, пользоваться...и вобще всё, что перечислено в "остальных" в разных вариациях.
Не-а, со мной это прекрасно проделывали и те, и другие. Но вот искренность чувст я встречала все ж именно у людей.
Alone_Wolf_NRR писал(а): но как раз не совсем людей в этом мире слишком мало осталось
Да ща! Полно воплощенных ходит, разных мастей. прям навалом и все со своими тараканами, в попытках Мир подогнать под себя. А под себя это принципы: люди= еда, кто не Лорд, тот=раб, женщина=рабыня (любая), в крайнем...=слуга. Т.е. перенос правил своих Миров в этот. Так что меня совсем не радует
Alone_Wolf_NRR писал(а): **В процессе** ;
Потому как монастыри и правда разные е на свете. И вирши у каждого имеются.
Последний раз редактировалось Lady-darkness 23 июн 2017, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 июн 2017, 18:27

Alone_Wolf_NRR писал(а): это говорит о том, что она - уже мужчина ;) И с мужчинами у неё будут нелады. Поэтому любой женщине хоть иногда нужно (и хочется!) побыть именно женщиной. Чтобы о ней проявили заботу. А если уже не хочется - вот тут в засаде и поджидает беда.
Та ладно:Марья Маревна, "Есть женщины в русских селеньях"(Некрасов). Всегда были те, с былинных времен, кому может тепла и любви и хотелось, но приходилось воевать. Я не говорю о войнах, а по жизни. Потому как если вместо, хотя бы просто порядочного отношения, женщина во всех отношениях получает трусость и предательство, плюс восприятие ее как вещи или рабыни, то тут или становись подстилкой, или борись... Ну и жди, мож в каком-нить воплощении эти музички станут наконец мужчинами. )))))) Но эт то еще не скоро ж будет, а выживать и физически, и духовно надо сейчас. Остальное бла-бла...

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 23 июн 2017, 21:10

Alone_Wolf_NRR писал(а): Хм... А любовь что, уже совсем не котируется никак?
Как будто ее можно предложить... и она обязательно будет если ее пообещать, придет и усядется на отведенное ей место)) - ничего подобного.
Попробуйте предложить, а она исчезает, мутирует и видоизменяется.

А так , я Вам предложила навскидку...именно то, что можно без ущерба для собственной репутации пообещать и выполнить свое обещание, если конечно человека любишь. Это такой "прожиточный минимум" с моей лично точки... зрения.

Интересно, по каким признакам Вы свою любовь распознаете? )) Что она есть вот сейчас у Вас, любовь?))

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 23 июн 2017, 21:23

Нильс писал(а): Кто по вашему способен на истинное проявление Любви?
Дети)

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 23 июн 2017, 21:31

Acqua Leggera писал(а): Дети)
Готова поспорить) Дети слишком эгоистичны, чтобы мочь истинно проявлять свою любовь. Она у них больше бессознательная. Скорее уж родители.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 23 июн 2017, 21:41

Да, люблю. Лисички жареные с луком в сметане, опята (особенно маринованные), боровички и несколько местных видов: "мясные" - такие большие, разлапистые, по 8-12 см в диаметре, появляются в августе в сухих сосновых лесах, и "польские боровички".

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 23 июн 2017, 21:43

Maria Mai писал(а): Готова поспорить) Дети слишком эгоистичны, чтобы мочь истинно проявлять свою любовь. Она у них скорее бессознательная. Скорее уж родители.
У меня спорить сил нет...)) Хорошо, пусть будет дети-родители! @}->--

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 июн 2017, 22:02

Ага. Маринованные маслята, белые. Сыроежки в кляре.))

Иногда заходит

Сообщение Туонела » 23 июн 2017, 23:14

Acqua Leggera писал(а): Интересно, по каким признакам Вы свою любовь распознаете? )) Что она есть вот сейчас у Вас, любовь?))
Без понятия, я просто знаю что она есть и я никогда не получу предательский удар в спину от этого человека.
Lady-darkness
Интересно ваше мнение, исходя из того, что читала многое написанное вами.
В дословном переводе с греческого Дьявол- "клеветник"
Если в православной литературе, и библии в том числе, заменить Дьявола на клеветника какой психо-эмоциональный сдвиг в сознании может произойти у верующих поскольку им придется пересмотреть жизненные устои?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 июн 2017, 23:38

Начнем с того, что Дьяволов много)) Ну в смысле это как звание у аристократов: граф, герцог... Т.е. он не один в Аду. Соответственно какой из них имеется ввиду? ))) На счет устоев и их пересмотра сомневаюсь, что они будут. Какая разница, что будет написанно? Умный улавливает суть, глупому без разницы. В добавок в Библии в основном звучит слово:Сатана. А это отнюдь не Дьявол. Тут ранг повыше. Опять же слово "клеветник" значит- позорящий кого-либо измышлениями. Враль т.е. )) А вранье от этой братии звучит тогда, когда вам от них что-то надо:власть, богатство, сила. Ну так довольствуйтесь своим и проблем не будет. Может правда слово "клеветник" будет не так пугать, как Дьявол. Тем хуже-люди заиграются, забыв об осторожности.

Сообщение Light_Ray » 24 июн 2017, 03:41

Alone_Wolf_NRR
Бритва Окамы. Сбривала начисто и по хлеще заросли ММ.))
Фланшита писал(а): Хорошо ли вы разбираетесь в грибах? (в моём лукошке половина поганок, поэтому и не собираю).
Видать хорошие грибницы, и собирать не надо.
Заглянула в свое лукошко, одни струпья. ))) Хоть я их не собирала.
Acqua Leggera писал(а): Интересно, по каким признакам Вы свою любовь распознаете? )) Что она есть вот сейчас у Вас, любовь?))
Человек начинает менятся раскрыватся, как цветочек. Во всех проявлениях развитие.
Наверное по этому дети проявляют любовь и родители .. и стыдно сказать М и Ж тоже подлинно любят друг друга. ))

Ответить