Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Узнаем друг друга лучше
-
- Иногда заходит
big kasatka
Я с озвученным вами согласна, но речь мы вели о достоинстве данных литературных гениев в обычной жизни и обществе того времени.
Я с озвученным вами согласна, но речь мы вели о достоинстве данных литературных гениев в обычной жизни и обществе того времени.
Любовь приходит в этот мир сама: В глазах огонь, в душе весна.
Я очень люблю мужчин, флиртовать с ними, обращать на себя внимание, но верность у меня в крови…
Я очень люблю мужчин, флиртовать с ними, обращать на себя внимание, но верность у меня в крови…
- Ветеран
Не...)) Как-то прошел мимо фильм.Дневник памяти 2004 Режиссер: Ник Кассаветис смотрели?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Старожил
Lady-darkness
И что Вас может удивить?
И что Вас может удивить?
-
Re: Узнаем друг друга лучше
Lady-darkness
Йой, я уже подумала грешным делом о "козлике УАЗике".. ))
качественно сделанном, для вас..Вот где нужна забота...
жить, чувствовать слаженость механизмов..
Туонела в чем ее Достоинства кроме творчества?
Йой, я уже подумала грешным делом о "козлике УАЗике".. ))
качественно сделанном, для вас..Вот где нужна забота...
жить, чувствовать слаженость механизмов..
Туонела в чем ее Достоинства кроме творчества?
- Ветеран
Порядочность. Искренность. Доброта. В общем то, что должно быть нормальным в обществе, в отношениях)))
- Старожил
Нет. Потому что мы тут Храним Зарю, с нас начинается Россия((с)Анатолий Полотно а не ЕдРо!)...и у нас тут ещё встречаются леса, где не ступала нога человека...и в них иногда и волшебных тварей(если очень захотеть) можно встретить.
Не. Я не трактирщик. Я садовник Мюллер. Просто Мюллер. Потому что в Германии иметь фамилию Мюллер - всё равно что не иметь никакой(С)Тот Самый МюнхГаузен.Light_Ray писал(а): До собственного мнения и до кардинальства вам зась, дорожки закрыты. Все тем же ангажементом. По сюжету Дюма. Вы. Трактирщик, что не в ту дырку голову засунул. И был побрит на лысо. Может быть трактищик думал, что подобным образом становятся кардиналами? )) Gillette. Бритье определяет кто есть кто
Извините, но на консольку с птичками, чего мне можно, а чего не можно в этой жизни Вам как-то совсем забыли раздать правов. 500:Access denied $)
А вобще у меня вот встречный вопрос: Вы со всеми страдаете такой природной добротой, или я один чем-то Вам так "приглянулся"?
Вы считаете ответ изменится или Вам расшифровать?
На фоне - украинский флаг, именно в слегка окровавленном виде (помните такую традицию сначала на Донбассе, а потом и дальше по стране?) перечёркнутый крест-накрест(на манер Андреевского флага) Георгиевской ленточкой. Баннер был нарисован как реакция на события на Украине, которые в своем нынешнем виде - плевок в душу всем, у кого кто-то воевал в Великую Отечественную 1941-45гг.
У меня один дед дошел почти до Берлина и вернулся с осколком в позвоночнике, а второй из "в воду медальки бросавших" и лично участвовавших в малоизвестной странице Великой Отечественной - Курильском десанте. Ни того ни другого уже нету в живых. Так что я имею полное моральное право такое повесить.
В изображение "вшит" раскодировщик Хохлянского морока(но не впоследствии мутировавшего виря!), так что если буквы в боковом зрении как-то странно себя ведут - не пугайтесь, это нормально.
Я правильно почувствовал контекст слова "Теперь"?
О ней и речь. А баг она потому, что при срабатывании чуть чуть правит алгоритм инстинкта самосохранения, заменяя его на взаимосохранение.
...то это говорит о том, что она - уже мужчина ;) И с мужчинами у неё будут нелады. Поэтому любой женщине хоть иногда нужно (и хочется!) побыть именно женщиной. Чтобы о ней проявили заботу. А если уже не хочется - вот тут в засаде и поджидает беда.
Как называется, ладно, а вот как он активно навязывается...

Скажу уклончиво **В процессе** ;)
Ага. У нас есть в хозяйстве 2 таких микроавтобуса. Мне фраза водителя понравилась как-то "Видишь же, что выехало на дорогу, значит - разбегайся кто может!". Самое смешное - в нем предусмотрены фикс-апы под носилки, но конструктивно не предусмотрены ремни безопасности. Гаишники, которые с этим не сталкивались попервой тихо фигеют. Правда их списать никак не могут - сильно качественно сделаны. Окончательно доломать ещё никому не удалось.
Знаешь, я всё чаще убеждаюсь, что под это описание больше всё-таки подходят нелюди. Потому что у людёв есть ещё такое замечательное свойство цинично предавать любящих их, пользоваться...и вобще всё, что перечислено в "остальных" в разных вариациях. Парадокс конечно, но как раз не совсем людей в этом мире слишком мало осталось чтобы друг другом просто так разбрасываться. Хотя тоже понимают это не все, но аргумент как бы ближе.
Ага. Помню фразу полицейского в Бентоне из "Трассы-60". "Люди всегда боролись за свободу от рабства. Мы дали им свободу выбора. И что они сделали? Стали рабами...". Прям в дырдочку. Хоть и говорилось про историю создания города, где легализованы наркотики и рэйв.
Не выживет.
И не по ночам. В наших широтах просто солнышко на 9 часов раньше встаёт ;)
Это печально. То, что это настолько стало редкостью, что обрело способность удивлять.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Посетитель
К Сожалению пока без контекстов, а монолит+блоки.
Дайте обжиться.
Хорошо ли вы разбираетесь в грибах? (в моём лукошке половина поганок, поэтому и не собираю).

- Учитель школы ТМ
Раньше хорошо разбиралась, сейчас, т.к. не до грибов было, чуть утеряла хватку ))) но навёрстываю, надеюсь, в этом году будет больше поводов )))
Любите собирать грибы? А какие любимые (на вкус)грибочки?
-
- Иногда заходит
И ладно))) Я жалость не приемлю, а сочувствие к таким шутникам напрочь отсутствует.
Сначала вы мне ответьте в чем достоинство Пушкина и Толстого кроме их творчества?
Собирать не люблю, а на вкус белые маринованные.
- Ветеран
Не-а, со мной это прекрасно проделывали и те, и другие. Но вот искренность чувст я встречала все ж именно у людей.
Да ща! Полно воплощенных ходит, разных мастей. прям навалом и все со своими тараканами, в попытках Мир подогнать под себя. А под себя это принципы: люди= еда, кто не Лорд, тот=раб, женщина=рабыня (любая), в крайнем...=слуга. Т.е. перенос правил своих Миров в этот. Так что меня совсем не радует
Потому как монастыри и правда разные е на свете. И вирши у каждого имеются.
Последний раз редактировалось Lady-darkness 23 июн 2017, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Та ладно:Марья Маревна, "Есть женщины в русских селеньях"(Некрасов). Всегда были те, с былинных времен, кому может тепла и любви и хотелось, но приходилось воевать. Я не говорю о войнах, а по жизни. Потому как если вместо, хотя бы просто порядочного отношения, женщина во всех отношениях получает трусость и предательство, плюс восприятие ее как вещи или рабыни, то тут или становись подстилкой, или борись... Ну и жди, мож в каком-нить воплощении эти музички станут наконец мужчинами. )))))) Но эт то еще не скоро ж будет, а выживать и физически, и духовно надо сейчас. Остальное бла-бла...
-
- Участник
Как будто ее можно предложить... и она обязательно будет если ее пообещать, придет и усядется на отведенное ей место)) - ничего подобного.
Попробуйте предложить, а она исчезает, мутирует и видоизменяется.
А так , я Вам предложила навскидку...именно то, что можно без ущерба для собственной репутации пообещать и выполнить свое обещание, если конечно человека любишь. Это такой "прожиточный минимум" с моей лично точки... зрения.
Интересно, по каким признакам Вы свою любовь распознаете? )) Что она есть вот сейчас у Вас, любовь?))
-
- Участник
- Ветеран
Готова поспорить) Дети слишком эгоистичны, чтобы мочь истинно проявлять свою любовь. Она у них больше бессознательная. Скорее уж родители.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Участник
Да, люблю. Лисички жареные с луком в сметане, опята (особенно маринованные), боровички и несколько местных видов: "мясные" - такие большие, разлапистые, по 8-12 см в диаметре, появляются в августе в сухих сосновых лесах, и "польские боровички".
-
- Участник
- Ветеран
Ага. Маринованные маслята, белые. Сыроежки в кляре.))
-
- Иногда заходит
Без понятия, я просто знаю что она есть и я никогда не получу предательский удар в спину от этого человека.
Lady-darkness
Интересно ваше мнение, исходя из того, что читала многое написанное вами.
В дословном переводе с греческого Дьявол- "клеветник"
Если в православной литературе, и библии в том числе, заменить Дьявола на клеветника какой психо-эмоциональный сдвиг в сознании может произойти у верующих поскольку им придется пересмотреть жизненные устои?
- Ветеран
Начнем с того, что Дьяволов много)) Ну в смысле это как звание у аристократов: граф, герцог... Т.е. он не один в Аду. Соответственно какой из них имеется ввиду? ))) На счет устоев и их пересмотра сомневаюсь, что они будут. Какая разница, что будет написанно? Умный улавливает суть, глупому без разницы. В добавок в Библии в основном звучит слово:Сатана. А это отнюдь не Дьявол. Тут ранг повыше. Опять же слово "клеветник" значит- позорящий кого-либо измышлениями. Враль т.е. )) А вранье от этой братии звучит тогда, когда вам от них что-то надо:власть, богатство, сила. Ну так довольствуйтесь своим и проблем не будет. Может правда слово "клеветник" будет не так пугать, как Дьявол. Тем хуже-люди заиграются, забыв об осторожности.
-
Alone_Wolf_NRR
Бритва Окамы. Сбривала начисто и по хлеще заросли ММ.))
Заглянула в свое лукошко, одни струпья. ))) Хоть я их не собирала.
Наверное по этому дети проявляют любовь и родители .. и стыдно сказать М и Ж тоже подлинно любят друг друга. ))
Бритва Окамы. Сбривала начисто и по хлеще заросли ММ.))
Видать хорошие грибницы, и собирать не надо.
Заглянула в свое лукошко, одни струпья. ))) Хоть я их не собирала.
Человек начинает менятся раскрыватся, как цветочек. Во всех проявлениях развитие.
Наверное по этому дети проявляют любовь и родители .. и стыдно сказать М и Ж тоже подлинно любят друг друга. ))
-