Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Учитель школы ТМ
Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Ренесми » 29 июн 2017, 19:24

Фланшита писал(а): Сколько у вас времени занимают покупки в продуктовом магазине (большом)?
Оооо... кто же их там считает... если нет ограничения из вне (по времени) и это генеральная закупка.. то долго)))
А если там в том же здании вдруг рядом магазин электроники и быт. техники .. я могу забыть с кем пришла и что вообще хотела и пора домой)))
А Вы как?

Посетитель

Сообщение Фланшита » 29 июн 2017, 19:44

Ренесми писал(а): А Вы как?
Ну открываю я значит кошелёк и вижу что деньги то закончились. Подхожу к банкомату и пристаю к нему с тем чтобы он вынул да положил чего у него там есть. И тут тадам у мужа чуйка сработала: - Ну и где ты там потерялась?
И приходиться идти домой вприпрыжку.

А часто вы забываете за чем пришли в магазин? И составляете ли список покупок?
Изображение

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 29 июн 2017, 21:40

Фланшита писал(а): А часто вы забываете за чем пришли в магазин? И составляете ли список покупок?
Бывает иногда)))
А список давно не составляю, т. к. тут другая проблема всплывает, либо я всё помню и так, либо забываю, что у меня есть список, чтобы не забыть)))
Дублирую вопрос.)

Сообщение Light_Ray » 29 июн 2017, 22:54

Раньше составляла. Сейчас это отпало. Не нужное.
Как то само собой, так получается, что всегда беру только с толком необоходимые продукты. Не больше не меньше.

Посетитель

Сообщение Фланшита » 29 июн 2017, 23:51

Я то помню за чем пришла, только там всегда сверху много чего накидано да кучи :smile:

Свечи вы покупаете в магазине или предпочитаете делать их собственноручно?
Изображение

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 30 июн 2017, 00:01

Фланшита писал(а): Свечи вы покупаете в магазине или предпочитаете делать их собственноручно?
Покупаю крученые у пасичников. Это мои любимые, они не подвергаются плавлению. Природная целостность.)
А Вы?

Посетитель

Сообщение Фланшита » 30 июн 2017, 00:13

Смотря под какие цели.
Если просто для себя любимой, то могу и купить. И даже плавающие в ванну положить - под медитацию класс.

А если для дела какого, то предпочитаю сама чего-нибудь наваять. :-[
Изображение

Старожил

Сообщение Алькирия » 30 июн 2017, 02:18

Alone_Wolf_NRR
Я попала под Вашу волну, довелось сегодня увидеть мир Вашими глазами. Аниме "Призрак в доспехах" Обалдеть!!! Что скажите?;)
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 30 июн 2017, 05:35

Фланшита писал(а): А часто вы забываете за чем пришли в магазин? И составляете ли список покупок?
У меня обычно список максимум пунктов из трёх. Захочешь - не забудешь(желудок напомнит).
Алькирия писал(а): Я попала под Вашу волну, довелось сегодня увидеть мир Вашими глазами.
А это как? Надеюсь не фатально? Бо там на факторизацию NBSC Spotа защёлка стояла (если бы товарисч совсем берега попутал и чем-нить кидаться начал). Благо на "известные" биокоды захват не срабатывает ;)
Алькирия писал(а): Аниме "Призрак в доспехах" Обалдеть!!! Что скажите?;)
Пока ничего не скажу. На выходные вытащу-посмотрю (как-то мимо меня пробёгло). "Моя волна" на данный момент скорей в "Том Самом Мюнхгаузене" Горина нынче отлёживается. С момента становления садовником Мюллером. На фееричный финал пока не вышел.
Так всё-таки мне воскресать, или пока не время для чудес?
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 30 июн 2017, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Новичок

Сообщение Савва » 30 июн 2017, 08:05

Панически боюсь навредить.
Вы умеете делать вещи проявленными?
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 01 июл 2017, 00:14

Alone_Wolf_NRR писал(а): Так всё-таки мне воскресать, или пока не время для чудес?
Это из области : " - А вас, Штирлиц, я попрошу остаться..." ? ))))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Сообщение Light_Ray » 02 июл 2017, 19:47

Lady-darkness
Нет. Конечно. Штирлиц из наших. Думающих здравомыслящих людей. Хоть и попадает в разные ситуации. Это вы волну Саввы словили. Скорей всего.
Мюллер подключенка, о чем и пишет. Нелюдь. Контролируется теми кто над ним, сущностями посредством ограничения энергии. Попытки возвести это в ранг сверх человека. И придать этому значимость и популяризацию через масмедия.
Но это не так.
Сверх человек. Это скорее Маг познавший себя через саморазвитие Вышего Я. Где- то так, как пишет Cadmus здесь:
viewtopic.php?f=47&t=144699

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 июл 2017, 19:56

Саморазвитие В Я эт конечно хорошо. Особенно если Осколки этого Я собрались в кучу. И особенно хорошо, если каждый из Осколков вышел на нужный уровень развития. Останется привнести это Осознанное на Уровень Базиса (Безсознательного т.е.) . Вот это пожалуй ЗАДАЧА.

Сообщение Light_Ray » 02 июл 2017, 20:30

Lady-darkness
в саморазвитии Я ненуждается. Это целостность всегда везде и во всем. Это раз.
Есть различия в восприятии Этого Я. Называмые Точкой зрения занимаемой Я.
но сейчас в эту тему входить не буду. Это отвлечение внимания. От основного.
Кому то хочется видеть сейчас меня здесь. Прятаться не привыкла. Делаю вызов.
Если это вы. Принимаю ваш вызов, и подумаю над тем что вы написали. Если кто-то действует через вас. Прикрываясь вами. Это называется трусость. Прийдется вам отойти. На этот раз. @}->--
Так кто? )))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 июл 2017, 20:44

Light_Ray писал(а): Если кто-то действует через вас. Прикрываясь вами. Это называется трусость. Прийдется вам отойти. На этот раз.
Так кто? )))
Ой, мне точно вы не нужны. Хотя мысли интересные высказываете. И лично мне это интересно, потому отвечаю. На счет отойти-та я двумя руками "за")))) Тока не надейтесь, что вылезут... Я чего-то продуктивного ждала с кем-то 11 лет, с другими 3 года...(поумнее стала)))) А воз и ныне... Так что трусы. И это не преувеличение или выражение для красного словца, а правда. Которая некоторыми не признается. Дошли уже в своей никчемности до того, что террористы им Зеркалом служат. Но их это устраивает. Остается только заниматься своими делами с соответствующим отношением к особям.... Кстати, в соответствующее отношение они тоже не верят-оч горделивы...)))))) Короч, докопаетесь-рада буду. В первую очередь за них))) Пора ведь и мужчинами становиться начинать. А то нашли се щит... и нигде ни че не свербит же ж. Короч, если докопаетесь, потресите их там как липку. Мож в них хоть что-то разумное, доброе, порядочное проснетси))))) @}->-- :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июл 2017, 20:52

Lady-darkness писал(а): Дошли уже в своей никчемности до того, что террористы им Зеркалом служат. Но их это устраивает.
А это как?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 июл 2017, 20:53

Так вот. Но уж на эту тему я точно распространятся не буду.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июл 2017, 21:06

Lady-darkness
Ок, поняла.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Сообщение Light_Ray » 02 июл 2017, 21:45

Lady-darkness
продуктивного это как, в смысле что вы считаете продуктивным?
я вот к примеру никогда ничего не ожидаю. Действие дает результат. Ожидание дает ожидание. Просто бывают моменты как сейчас. Когда мою позицию пытаются искуственно пошатнуть. Заменить мое волеизявление, своим. Подмена целей и ценностей. Я бы так сказала. Но не получится. Я в такие моменты кремень. В своих решениях.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 июл 2017, 22:47

Я скажу, что считаю не продуктивным: жить за счет чужих энергий -НЕ продуктивно. Использовать кого-то на халяву-НЕ продуктивно. Сидеть в кустах, прикрываясь другими-НЕ продуктивно. Продуктивно-развиваться, жить своей жизнью, нарабатывать свои энергии. Учиться Быть. Так вот я так и живу. Если в моей жизни появляется человек я ничего не требую кроме порядочного отношения. И на это имею право, если мы с этим человеком как-то начинаем общаться, пересекаться. Естественно сама отношусь так же. Если же меня начинают использовать, использовать мои энергии, благополучно пребывая в кустах-это НЕ продуктивно. В итоге выйдет боком использующим. Но это их проблемы. И создавать себе проблемы на основе своей трусости, жадности и презрения к другим-НЕ продуктивно.
Подмена целей...
Light_Ray писал(а): Заменить мое волеизявление, своим.
Это спецы по майе. Не нравятся, но работают умело. Просто надо хорошо знать себя. Тогда пережить их можно))

Ответить