У как упаднеческиПриветик... На дно...

У как упаднеческиПриветик... На дно...
ага) купи ему мышку....потом попросит клавиатурку и т.д...хельга 33 писал(а):мышку ему купи
marian007007 писал(а):ага) купи ему мышку....потом попросит клавиатурку и т.д...
лучше киску
скажешь жехельга 33 писал(а):Ты что подводным плаваньем занялся
vtr666 писал(а): киску мне, киску
значит скоро встретишь свою кискуvtr666 писал(а):к чему бы это? постоянно ко мне прибегает...
ага прибежитvtr666 писал(а):Не буду я никого встречать - сами встретят
а в ком?vtr666 писал(а): а то я от этой весны не в себе
это он выражает свою серьезность 8) не верю и отношусь к миру по серьезномухельга 33 писал(а):что это за немое послание из трех смайликов?
прямо эротикахельга 33 писал(а): и по спинке на шею сядет
прямо не знаю... Оль, у тебя случайно местечка не найдется?хельга 33 писал(а):а в ком?
прочь лапки от оригиналаvtr666 писал(а): а еще лучше оригинал
и ножки свесит, знаем, знаем...сами умеемхельга 33 писал(а):ага прибежити по спинке на шею сядет
не найдется...опоздал... забронировано.vtr666 писал(а):Оль, у тебя случайно местечка не найдется?
вот она Коварная Маринаmarian007007 писал(а):прочь лапки от оригинала
не верю!!! требую доказательстваmarian007007 писал(а):и ножки свесит, знаем, знаем...сами умеем
о ужассс!!!marian007007 писал(а):не найдется...опоздал... забронировано.
надо у оригинала спросить может она не противmarian007007 писал(а):прочь лапки от оригинала
блин,а я не умею! но хочу научитсяmarian007007 писал(а):и ножки свесит, знаем, знаем...сами умеем
это поза из камасутрыvtr666 писал(а):прямо эротика
да это мы можемvtr666 писал(а):вдохновили меня и настроение подняли
ага))) щаззззз......оно нам надоvtr666 писал(а):А ну Вылезайте из скрытого режима!!! Мучить буду
а сама появиласьmarian007007 писал(а):ага))) щаззззз......оно нам надо
скорее всего проснуласьTaha-Santa писал(а):Неужели проснулась инквизиторская натура?