Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Light_Ray » 02 июл 2017, 22:58

Lady-darkness
все правильно. Кроме спецов по мае. Там не мая действует. Вначале.
Это торговля людьми и териториями. Ну а уже после сделок подключают спецов по мае.
Как у скутера How Much Is The Fish? https://www.youtube.com/watch?v=cbB3iGRHtqA
А рыбки не продаются. Хех. Золотые. @}->-- Рибки.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 июл 2017, 23:06

Ну дележ территорий эт несомненно. ))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Сообщение Light_Ray » 02 июл 2017, 23:56

Lady-darkness @}->--
ответ понравился.

Я вот что хотела вас спросить. Вы никогда не думали возратить ножики. Ну те, о которых вы говорили.
От меня к примеру прячут. ))) Толи боятся за меня, то ли за себя.)) Последнее по моему более правильно. Что верну. Вот нелюблю быть должна.
А вы? колекционер или незнаете что делать в этом случае?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 03 июл 2017, 00:15

С возвратом у меня сложно)) Я в этом воплощении слишком добрая)) и слишком люблю заниматься тем, что есть сейчас)) Плюс Карма и ее отработка. )) А в прошлом я с ножами доигралась и не раз)) Так что остерегаюсь)) Хотя ножи люблю))) Да и все оружие в принципе тоже))) Коллекционер-нет. Но, так уж вышло, что пошла жаловаться к ВС)) и возврат вышел за пределы моих полномочий...)) Короч, всего до кучи...))

Сообщение Light_Ray » 03 июл 2017, 01:08

Lady-darkness
давайте по правде. Как вижу сейчас. Вы или взяли на себя очередной удар. Роль Штирлинца. В тылу врага.))
Или находитесь в своей мае. Страхе.
По чему так обясню. К карме вы еще даже неприступали. К обработке.)) Отработка кармы жесткая штука. Не терпит долгов. Никаких. Или ножики вынимаются и вы о них больше не вспоминаете. Это впринципе неразрешенный конфликт. Ваш. А добротой прикрываете свой страх, его разрешить. Сылаясь на ВС. А они за вас несделают то что должны сделать вы. Это ваша работа. И только ваша.

А что есть сейчас, у вас, чем вы занимаетесь?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 июл 2017, 01:11

Lady-darkness писал(а): Это из области : " - А вас, Штирлиц, я попрошу остаться..." ? ))))
Не. Из этой области скорей вот это:
Alone_Wolf_NRR писал(а): Бо там на факторизацию NBSC Spotа защёлка стояла
Кстати, от этого наглухо крутого и распонтованного мага чот-то после бана так ничего и не прилетело. Эйджл чот-то пылится без дела... Непорядок...
Light_Ray писал(а): в саморазвитии Я ненуждается.
Оч-чень странная позиция. Я не нуждающееся в саморазвитии и стремящееся забить вылазящие чуть выше него гвоздики(которые всегда есть, потому что НЕ отказывают в саморазвитии себе)? Вы точно уверены, что движетесь в правильном направлении?
Если запретить себе саморазвиваться - можно просто погрязнуть сами знаете в чём. Утонуть то можно и не барахтаясь. А вот чтобы выплыть - надо постараться. А чтобы взлететь - хотя-бы попытаться подпрыгнуть.
Light_Ray писал(а): Вы никогда не думали возратить ножики.
А зачем их специально возвращать? Сами вернутся. В чём суть закона Фарадея-Планка - энергия всегда найдёт именно свой обратный потенциал. Поэтому всегда и прилетает аккуратно по обратному адресу. А то ещё ненароком вернёте не тому и не так, как задумано - и себе карму попортите и кого не надо обидите. А оно Вам надо?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 03 июл 2017, 01:14

Или находитесь в своей мае. Страхе.
По чему так обясню. К карме вы еще даже неприступали. К обработке.)) Отработка кармы жесткая штука. Не терпит долгов. Никаких. Или ножики вынимаются и вы о них больше не вспоминаете. Это впринципе неразрешенный конфликт. Ваш. А добротой прикрываете свой страх, его разрешить. Сылаясь на ВС.
Хи... Нет. Впрочем, можете смело считать меня трусом)))
А что есть сейчас, у вас, чем вы занимаетесь?
Своими делами...))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 03 июл 2017, 01:20

Alone_Wolf_NRR писал(а): А зачем их специально возвращать? Сами вернутся. В чём суть закона Фарадея-Планка - энергия всегда найдёт именно свой обратный потенциал. Поэтому всегда и прилетает аккуратно по обратному адресу. А то ещё ненароком вернёте не тому и не так, как задумано - и себе карму попортите и кого не надо обидите. А оно Вам надо?
Именно. Когда в серьез работают с Майей, можно и ошибиться в возврате. Когда работая против тебя наступили на мозоль ВС - глупо соваться в разборки. Просто фантазия беднее, чем у ВС.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 июл 2017, 01:24

Lady-darkness писал(а): Просто фантазия беднее, чем у ВС.
Это правда. Сам бы до такого никогда не додумался. То же самое наблюдала.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Сообщение Light_Ray » 03 июл 2017, 01:31

Lady-darkness
Или вы непомните кто это сделал?
И что для вас ВС?
Вот спровоцировали ВС ситуацию. Для вас. @}->--
Один уже появился. Из должников. тут как тут. Любитель чужих энергий. Нашару. За ножиком. Своим пожаловал. Хех. нравится мне это. Я старалась. Да и они сами притягиваются легко. И что вы будете делать? Как вернете свою энергию, И что бы больше неповадно было?
Alone_Wolf_NRR
пришли за своими ножикам? это хорошо. )) Будут.
Последний раз редактировалось Light_Ray 03 июл 2017, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 03 июл 2017, 01:36

Light_Ray писал(а): Или вы непомните кто это сделал?
Смотря что...)) Мне много кто и чего сделал)) Но на отсутствие памяти не жалуюсь)) ВС-начиная с созданий Планетарного уровня.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 03 июл 2017, 01:40

Light_Ray писал(а): Один уже появился. Из должников. тут как тут. Любитель чужих энергий. Нашару. За ножиком. Своим пожаловал. Хех. нравится мне это. Я старалась. И что вы будете делать? Как вернете свою энергию, И что бы больше неповадно было?
Alone_Wolf_NRR
Вы его с другим путаете... Я данное не возвращаю, а восполняю. А коли отняли-дык пусть попробуют переварить. Не жалко))) Восполню.))

Сообщение Light_Ray » 03 июл 2017, 01:42

Lady-darkness
А вы там типа небыли и неучаствовали? ))Мда..какие только оправдания не услышишь, под час.
конечно играем подчас в разное, но если бы это были не мы. Нас бы и здесь сейчас небыло.
Но вопрос как вы собираетесь вернуть ножик? вот человек ждет, даже закон возрата вспомнил. Просит вернуть. :smile:

Сообщение Light_Ray » 03 июл 2017, 01:44

Lady-darkness писал(а): Вы его с другим путаете... Я данное не возвращаю, а восполняю. А коли отняли-дык пусть попробуют переварить. Не жалко))) Восполню.))
вот я вас спрашивала вы колекционер. Вы говорите нет. А сейчас говорите восполняю колекцию.
Вы лжете сами себе.
Тоесть вам приятно когда вас ножиками, нехватает баланса мужкой энергии. Таким образом ее восполняете. чувствуете свою ценность - жертвы. Хех. Бывает. Тоже путь. :smile:
И где здесь женщина, самодостаточность? а нет.
Последний раз редактировалось Light_Ray 03 июл 2017, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 03 июл 2017, 01:47

Ну я ж девушка... Мне сложно определиться...)))))))

Сообщение Light_Ray » 03 июл 2017, 01:53

Lady-darkness
тому ли я дала в темном поезде, осенней порой?
или кто виноват в этом? Он. Однозначно.
или в чем? определится...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 03 июл 2017, 01:57

Даю я исключительно своему мужу. Тут все определенно))) А вот ваше желание спровоцировать на ножички заставляет предположить, что вы чужими руками желаете его воткнуть не в того кто..., а в того, кого хочется убрать вам. Обойдетесь. Сами все сами, если сможете. А я не киллер.

Сообщение Light_Ray » 03 июл 2017, 02:18

Lady-darkness
мне ножики в руки не дают.))) У нас с этим строго. В монастыре.
И работу я сделала чисто. Там. И без ножика. Есть способы поэффективней этого.
Lady-darkness
Мужу привет. Значит не ошиблась. Это он колекционер? Любит оружие? да? Просто много шло инфы. Вы говорите одно. У меня другая картинка. Ну с этим хотя бы разобрались. Думала когда вы это скажите.
и вообще все время ощущение что этот разговор у нас уже был. Хех. К чему бы это?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 июл 2017, 08:04

Lady-darkness писал(а): Когда работая против тебя наступили на мозоль ВС - глупо соваться в разборки.
Я о том же. Не только глупо, но и небезопасно. Во-первых у ВС результат всегда куда смешнее, а во вторых промеж таких жерновов сунешься - раздавят и не заметят.
Light_Ray писал(а): пришли за своими ножикам? это хорошо. )) Будут.
Да свои то как бы при себе ;)
Light_Ray писал(а): И что вы будете делать? Как вернете свою энергию, И что бы больше неповадно было?
А меня встроенный механизм устраивает. Сама обратно притянется. Ну может в видоизмененном виде. Ну или по Серой традиции аннигилируется вовне, как вариант.
А что касаемо "чтобы больше не хотелось" - тут тоже можно своим кинуться, а можно просто чужой ножичек заставить петлю Нестерова завернуть и кидающему "в хвост" отправить. Помните в физической почте посылочка не дождавшись получателя отьезжала обратно отправителю? На этом эффекте ещё в электронной почте спам-боты работали. Так вот. Для ножичкокидателя разницы не будет. Но для получателя разница принципиальная. Своя энергия не тратится раз, активист получает ровно то, что пожелал, причем своей же энергией - два. А не пожелал бы - не получил бы. Это три...
Знаете, есть такое боевое искусство как айкидо. Так вот, его мастера не обладают ни особой силой, ни мускулистостью. Но способны в случае нападения нанести противнику тем большие повреждения, чем сильнее их противник. Потому что это боевое искусство основано на использовании против противника его же собственной силы. Лёгкое перенаправление сил удара - и сила в комплекте с моментом инерции продолжением действия ломает ударяющему всё, чем он же её и породил. И чем больше сила - тем больше эффект. "Напасть" таким способом нельзя, а вот уже применённую силу "чуть чуть изменить" вполне так можно. И мало обычно не кажется.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 03 июл 2017, 12:29

Согласна)) Как говорится :"В Японии, в одном поселке недалеко от столицы, жил старый мудрый самурай.

Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.

Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами.

Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.

Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:

— Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?

Старый самурай ответил:

— Если кто-то подойдет к вам с подарком, и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?

— Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников.

— То же самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес." (Притча).

Ответить