Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Участник

Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Acqua Leggera » 05 июл 2017, 21:01

Maria Mai писал(а): Спортом занимаетесь? если да- то каким?
Гимнастикой, гимнастикой для спины.
Была художественная гимнастика, дальше был балет и спортивные танцы.
Бегать не люблю)

А что не любите Вы?

Старожил

Сообщение Алькирия » 06 июл 2017, 01:21

Acqua Leggera писал(а): А что не любите Вы?
В спорте или что имеется ввиду?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 06 июл 2017, 02:14

Acqua Leggera писал(а): А что не любите Вы?
Нет предела человеческой тупости. Это единственный враг, которого не могу победить. Потому что умеет убеждать счастливого обладателя, что это - его собственные желания. Даже когда они явно самоубийственны.
Maria Mai писал(а): Меня всегда удивляют мужчины, которые знают всё о том, какой должна быть женщина, но считают, что он мужик только потому что в штанах по разному, и только поэтому уже состоялся)
А меня, кстати, тоже. Только осаживаются такие простейшей фразой(когда со своим ИМХО начинают во все дырки лезть): Знаешь как сделать лучше - делай. Всё. Попытка исполнить обычно наглядно показывает, чего реально стоят понты.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Сообщение Light_Ray » 06 июл 2017, 11:24

Maria Mai
Спорт это да. Хороший способ понять себя. Бег к примеру показывает где какие блоки и зажимы в теле. Если уметь чередовать стиль снимаются.
Acqua Leggera
Когда кто лезет не в свою дырку, со своим ИМХО. Alone_Wolf_NRR
Похоже вы сейчас себя описали, или описали. И вы это понимаете. Воздержание хорошая штука. В вашем случае.
Один человек сказал: все люди глупые . Одни это понимаю. Другие нет. Вы себя к какой категории относите?

Старожил

Сообщение Нильс » 06 июл 2017, 13:51

Light_Ray писал(а): Вы себя к какой категории относите?
- А где Изумрудный город, и кто такой Гудвин? - Разве ты не знаешь? - Нет, - печально ответил Страшила. ...
... Страшила верил, что всемогущему волшебнику Гудвину не составит труда дать ему мозги, тем самым исполнив его самое заветное желание.

Сообщение Light_Ray » 06 июл 2017, 20:40

Нильс
товар не ваш. Сделка не состоялась.
Рыночная игра :
развестье дважды два по дважды два квадрат, гипотенуза на нулях
Шутка..

Старожил

Сообщение Нильс » 06 июл 2017, 22:39

Light_Ray
«мудрствовать лукаво» значит чересчур витиевато рассуждать, слишком заумно выстраивать цепочку своих размышлений, что, разумеется, не рекомендуется для того, чтобы собеседник мог вас правильно понять и понять вообще.

Сообщение Light_Ray » 06 июл 2017, 23:59

Нильс
Безупречный привела вам пример контролированой глупости по КК на рынках...но на рынках всегда так. Видимо КК у них настольная книга.
Без лукавства. Это легко. И на раз. Но чесность за чесность это два.
Поднапрягитесь. Подтянитесь. Дело в спорте.
На перекладине сколько раз для вас предел?
Я вот не пробовала ниразу.
Перекладины..

Старожил

Сообщение Нильс » 07 июл 2017, 10:17

Light_Ray
Рынок, получение максимальной прибыли за минимальные затраты.(продавец)
Покупка качественного товара по разумной цене.(покупатель)))))
Light_Ray писал(а): На перекладине сколько раз для вас предел?
Есть цель- есть перекладина, нет цели- нет перекладины.
Light_Ray писал(а): Я вот не пробовала ниразу.
Перекладины..
Гастрономический интерес?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 07 июл 2017, 17:37

Алькирия писал(а): В спорте или что имеется ввиду?
В спорте)

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 07 июл 2017, 17:49

Light_Ray писал(а): Один человек сказал: все люди глупые . Одни это понимаю. Другие нет. Вы себя к какой категории относите?
И что за человек был? Сначала его представьте. Где жил, какой любил чай?
Light_Ray писал(а): Я вот не пробовала ниразу.
Что вам помешало?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 07 июл 2017, 23:28

Alone_Wolf_NRR писал(а):
У человека отец в росте ребёнка не участвовал. Т.е. он формально есть, и есть фамилия (не менее специфическая, что дополнительный источник понтов), но фактически в процессе никак не поучаствовал(хотя тут со слов), не участвует(и не участвовал бы) и "единственный ожидаемый полезный результат - наследство"
А жить когда? ))

Человек что еще много чего ждет кроме наследства. Хотя бы потому что ожидание наследства больше похоже на ожидание внимания/ объяснения/ раскаяния от конкретной личности (и фамилия как приманка для возврата - раз, как "объяснение" своего состоявшегося и имеющегося статуса для всех прочих людей - два).

Ребенок девочка? :ne: в таком случае вообще никто не будет подпущен слишком близко, и даже Вы не исключение.

Будто Вы со своими кистями и красками, со своей идеей собираетесь воплощать, рисовать на чистом листе, а этот чистый лист от вас закрывают собой, объясняя, что нет мол, там великий мастер когда то собирался делать набросок а карандаше (!!!) и вот уже поставил штрих и сделал точку...поэтому это не чистый лист, а это неоконченный шедевр.
Должен быть интерес к Вашим рисункам, и интерес к вашим рисункам должен быть сильнее.
Нужно спокойствие (и время).

Сообщение Light_Ray » 07 июл 2017, 23:50

Нильс
дублирую свой первый ответ вам, о сделке. Там все ответы вполной мере на ваш вопрос.
Acqua Leggera
Ответ на первый вопрос. Прочтете в новом выпуске "Сплетница".

Ответ на второй вопрос. Разность видов. В спорте. Вы же понимаете, что каждый вид спорта развивает в человеке те или иные качества и способности. Мне нравится мой вид, тот что я избрала для себя. Да.да.да. Это мое. Судьба. )))
А вам? ваш?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 09 июл 2017, 02:26

Light_Ray писал(а): А вам? ваш?
Бывают и лучше.
Light_Ray писал(а): Прочтете в новом выпуске "Сплетница"
Нет. Нет. Нет. Просто игнорирую желтую прессу.
Вам невтерпеж донести до меня содержание вашего журнала...

Все таки нельзя слишком долго изображать лояльность. Чем дольше - тем труднее)

https://www.youtube.com/watch?v=YEJx6ekVMXo

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 09 июл 2017, 17:36

Нильс писал(а): ... Страшила верил, что всемогущему волшебнику Гудвину не составит труда дать ему мозги, тем самым исполнив его самое заветное желание.
Вот прям в дырдочку!:
Light_Ray писал(а): Похоже вы сейчас себя описали, или описали. И вы это понимаете. Воздержание хорошая штука. В вашем случае.
Да нет, вот как раз не себя. Может Вас? А то что-то я смотрю Вашему ИМХО как-то судя по вот таким заявлениям
Light_Ray писал(а): Когда кто лезет не в свою дырку, со своим ИМХО. Alone_Wolf_NRR
явно тесновато. Бо я пока, заметьте, ничьих дырок не трогал и как-то совсем особо не горю желанием в Вашем конкретном случае.
Light_Ray писал(а): Один человек сказал: все люди глупые . Одни это понимаю. Другие нет. Вы себя к какой категории относите?
К категории тех, для кого опыт совершенно не лишний. А значит - ничто не мешает учиться не только на своих, но и на чужих ошибках. И делать из них выводы. Что и Вам желаю освоить.
Acqua Leggera писал(а): бенок девочка? в таком случае вообще никто не будет подпущен слишком близко, и даже Вы не исключение.
Примерно так и думал. Но заглянуть всё-таки по неосторожности подпущен был. И заглянул по ходу слишком глубоко. Когда Манька-Величка опомнилась - начала долбать из всех орудий.
Предлагаешь оставить лист чистым до состояния рассыпания в труху? У меня конечно цинизма хватило бы, но жа-алко... Знаю ведь, чем кончится.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Сообщение Light_Ray » 09 июл 2017, 22:15

Acqua Leggera
так неизображайте лояйность..это не холст донесений... чужих мнений.
Человек. Это человек.
Да? Да.
люди познаются не только в ответах но и в задаваемых вопросах. И действиях.
Да? Да.
Alone_Wolf_NRR
Острый карблук, шпилька- это не величие, хотя таки. Да.
Делают немножко выше и красивее, изящней.
Это орудие. При использовании надо снять, так удобней, но можно и неснимать. Дело вкуса и привычки. ..
Бить или не бить.. решается мгновенно на инстинктах. У меня почему то в пользу первого инстинка бить. Точечно.

Люблю с утра готовить фреш.
Какие фреши вы любите, готовите, заказываете, овощные или фруктовые или что-то совершенно новое?

Старожил

Сообщение Алькирия » 10 июл 2017, 03:01

Light_Ray писал(а): Какие фреши вы любите, готовите, заказываете, овощные или фруктовые или что-то совершенно новое?
Я в последнее время йогурты готовлю. Фрукты добавляю. Сезон все-таки))
Вам часто дарят цветы?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Сообщение Light_Ray » 10 июл 2017, 04:00

Алькирия
Не часто.

На Ивана Купали нашли свой цветок папороти?
Я вот недавно узнала что с папороти делают салат. Мы вот в детстве с корешков папороти делали амулеты. Правда нужно было найти особенный корень.

Старожил

Сообщение Алькирия » 10 июл 2017, 04:04

Light_Ray писал(а): Мы вот в детстве с корешков папороти делали амулеты. Правда нужно было найти особенный корень.
мы тоже так делали)))
Light_Ray писал(а): На Ивана Купали нашли свой цветок папороти?
я не искала
Еще мы делали "секретики". А вы?
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 10 июл 2017, 04:21

Light_Ray писал(а): Острый карблук, шпилька- это не величие, хотя таки. Да.
Делают немножко выше и красивее, изящней.
А ещё (открою тайну большую секретную) не позволяют слишком быстро убежать. А соответственно - в случае, когда реально пора драпать - драпать изящно, но легко догоняемо. Потому что иначе в лучшем случае кончается "эффектом Золушки", а в худшем - вобще центром тяжести в ближайшем кювете. Так что оружие оно или инженерно запрограммированная уязвимость - ещё вопрос очень хороший.
Light_Ray писал(а): При использовании надо снять, так удобней, но можно и неснимать. Дело вкуса и привычки. ..
А можно ещё как вариант не успеть снять... Или тупо не попасть. И тогда ёйк. Я обычно слишком вертлявым оказываюсь. Что несомненно нежданчик ;)
Light_Ray писал(а): Бить или не бить.. решается мгновенно на инстинктах. У меня почему то в пользу первого инстинка бить. Точечно.
Так и оставайтесь наедине со своим инстинктом. Хто Вам вобще в этом мешает? Откройте тайну большую секретную - я тут к Вашим инстинктам вобще каким боком и причём?
Light_Ray писал(а): На Ивана Купали нашли свой цветок папороти?
Хотел найти в двоих. Бо в одного неинтересно - желание становится бессмысленным.
И да, есть с кем. И это, извините, совсем не Вы.
Light_Ray писал(а): Мы вот в детстве с корешков папороти делали амулеты. Правда нужно было найти особенный корень.
Её побеги (пока не раскрылась лапа) ещё и жарятся очень неплохо и вкусно. При грамотном изготовлении получается весьма нямнямски.
Изображение

Ответить