Доброго) У нас сейчас - 1, днем обещают +15.. Отопление сказали не включат до 15 октября, даже если начнётся ледниковый период и придут белые ходоки..)
А у Вас тепло в доме?
Доброго) У нас сейчас - 1, днем обещают +15.. Отопление сказали не включат до 15 октября, даже если начнётся ледниковый период и придут белые ходоки..)
у нас включили отпление еще в пятницу. Дома очень тепло.
Не плотный, но сладкий: творожный десерт, фрукты, шоколад и кофе..примерно так..)) но бывает и иначе.
30 минут. Если никуда не спешу могу и целый день нежеться в постели.
Очень люблю наручные часы, но, увы.. не судьба.. Никакие не задерживаются, после двух золотых и одних дорогих мне подаренных, пришлось отказаться от этого (в промежутке между этими случаями, их, других часов, было много).
самсунг гелакси с4 мини))) токо позвонить, время и погода, ни фоты ни видео ни интернет- берегу время и глаза...
Каждый жаждущий получит то о чем мечтает в зеркальном отражении. А некоторые будут всю свою жизнь бить зеркала, пугаясь жизни.
иногда да.. просмотреть моменты которые остались вне сознания и осознания
С телефона, не знаю, с планшета удобно очень. )))
Cointidentia oppositorum - гармония противоречий(Николаус Кузанус о фиолетовом цвете)
смотря какое значение у сложного..
Дружба это наивысшее проявление социумной любви , более сложного не бывает , далее идет только безличностная любовь