Конечно же получать.
Да вы меня старой метлой с арены гоните! Неслыханная наглость//
Не слушаю такие.
А почему у Вас вместо ника вышла незамысловатая кодировка?
Конечно же получать.
Да вы меня старой метлой с арены гоните! Неслыханная наглость//
Не слушаю такие.
А почему у Вас вместо ника вышла незамысловатая кодировка?
Да, и упаковала) и спрятала в холодном темном месте) У меня небольшие получились, книги в основном, я нища как церковная мышь в конце этого года...но очень надеюсь что мой род одобрит и оценит всем мои вложения) в общее то дело))
Ну вот так получилось...для Вашего же творческого отношения в Вами же сказанному.
Вот и я греческие не слушаю) специально чтобы расставить точки над ё)
Мне нравится мой ник. Хоть и длинный, а простой, по сути шестерочный. Он у меня один. Другого нет и не будет. Если меня забанят, я тихо скисну... А Вы можете придумать себе замысловатый. Потом еще один, потом еще замысловатей и так по нарастающей.
С удовольствием проведу и высплюсь, у меня на примете есть много "секретных" домиков, и я точно не из тех гламурных дур, что пошевелится заплатить за это хоть цент.
Таких как собаки, кошки, белки, ёжики, мангусты, гепарды,, да жалко. А тех что по типу свиней, лошадей, кабанов, львов, гиен, скунсов и прочей нечисти неа. Пусть хоть пачками вырезают - глубоко до лампочки. Они всего лишь жирное, питательное мясо с большим количеством белка.
Админы нависают над темой. Очень многие пали на войне с Высшими Чинами. Но Вы держитесь. Вдруг именно Вы сможете выстоять?
А что тогда вообще писать? Банальность есть всегда. Небанально только удалится с форума и вообще ничего не писать в Интернете. // Возможно это самое лучшее решение(((
А Вам небходимо все время что-то писать и писать?
Обидно что не смог толково выйти в Астрал этот. Точнее выходил но спонтанно, на несколько секунд и с закрытыми глазами.
Конечно же дурно и скучно вести переписку с самим собой. Потому и задержался здесь, ибо кто-то да откликается.. В данном случае Вы
Привееет