Ни в том дело.... просто никогда этого не делал))))Taha-Santa писал(а):vanodur
А что разве кто то не даёт разве? Обезвредим хулиганов

Ни в том дело.... просто никогда этого не делал))))Taha-Santa писал(а):vanodur
А что разве кто то не даёт разве? Обезвредим хулиганов
ну дооооооооа, тут бы не обременяться - тут опохмеляться надоvtr666 писал(а):скорее приболел
...запутанно, загадочно и непредсказуемоTaha-Santa писал(а):С Котей всё время так ничего не понятно
я и женитьба - абсолютно не совместимые между собой понятия!Марго-Маргаритка писал(а):а ты женится не надумал?не встретил еще свою киску?
как точно сказано!Omela_prosto_omela писал(а):куда Memory 7 дели, верните мне память
Не болеть ненанаvtr666 писал(а): стоит только заболеть
Как написание книги проходит? 8)vtr666 писал(а):и мне, и мне память) а то склероз напал, да маразм крепчает ))
с какой сущностью???vtr666 писал(а):Вот с сущностью расправлюсь, так сразу и возьмусь! Вчера вообще...
как и ты очень сильно болею,работа стоит,время идет,я вот висну в инете.vtr666 писал(а):или тоже, как и я?
Юля приветOmela_prosto_omela писал(а):хельга 33 спалила котю
хельга 33 писал(а):Хотела спалить,да он хитрый выкрутился
ааааа, я поняла, это он про свою сущность хитропопости кошачьей баетvtr666 писал(а):Вот с сущностью расправлюсь, так сразу и возьмусь!
Omela_prosto_omela писал(а):со своей ленивой сущностью?
зато зимой не будем))) правда и делать в общем-то зимой нечего...Omela_prosto_omela писал(а):Вы чего вообще удумали, летом болеть, конец июля...
Карму отрабатываем 8)Omela_prosto_omela писал(а):Вы чего вообще удумали, летом болеть, конец июля...они болеть
у нас даааа! в 8 вечера не поймешь вечер или обед такое пекло!vtr666 писал(а):а у вас, там, вроде как вообще жаааарааа!
а ты её книгой, книгой собственноручно написанной, да по мордасам, по мордасамvtr666 писал(а):и с этой бы то же желательно справиться)))
шлите её в отпуск, на море куда-нить, карму этухельга 33 писал(а):Карму отрабатываем
прыгай:vtr666 писал(а):а ты ведь только с озера тоже хочу!!!
Ай, какая тяжёлая обременённость))) вот сволочи - как тяжело обременилиvtr666 писал(а):видимо меня обременили злодеи!!! обременили фотографией (((
Что, Марго, правда?!? Так давай же! (ну, если ты сама этого хочешь...) Тогда вперёд!Марго-Маргаритка писал(а):если повезет, так может и замуж за него выйду!
Даём раз, даём два, даём три и вовеки веков! Все только за!!!vanodur писал(а):Дайте и мне хоть раз пофлудить)))
Здеееесь я, Юлёчек, здесь! Кто-то, а память не изменит никогда!Omela_prosto_omela писал(а):куда Memory 7 дели, верните мне память
Вот читаю,что Марго замуж собирается,но не пойму откуда инфа ?Memory 7 писал(а):Но главное - очень рада тебя снова видеть!
Да вроде как на предыдущей страничке Марго об этом подумывала, как вариантхельга 33 писал(а):Вот читаю,что Марго замуж собирается,но не пойму откуда инфа ?
Так это с реального вашего отдыха фотки?!? Олюшка, так вы молодчики!!! Так красиво и хорошо отдохнули - просто умнички!хельга 33 писал(а):А я вот с детьми на озеро ездила отдохнуть(фото выше)