Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Инопланетная цивилизация драко. Информация.
-
- Старожил
Re: Инопланетная цивилизация драко. Информация.
за уважаемую контору реально обидно. ни за что обвинили в распространении инфы про рептилоидов, взрывах и бандитизме.
очко у обвиняющих не жим-жим? а зря......
очко у обвиняющих не жим-жим? а зря......
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Site Admin
Это админгруппа. Но есть еще и модераторы, и Атор один из них.ARKAN писал(а):Согласно инфе форума, модераторами этого раздела являются:
Maria Mai, Elwiro4ka, Marianna_, Америка, kovarn, Кирилл The Magus
иных модераторов данного раздела не указано
Насколько я понимаю, в этой теме Атор просто общается, как пользователь, и выражает свое мнение не без известной доли иронии. Это его право.
Со своей стороны хочу сказать, что допускаю существование других цивилизаций, потому как лично мне представляется странным, что во всей Вселенной нет никакой разумной жизни, кроме нашей.
Однако я не сторонник распространения какой-либо информации под видом документальной, потому как если она и имеется, то тщательно засекречена. И мне смешно читать здесь "откровения ФСБ-шника"

Уважаемые! Вы можете верить во все, что угодно: в рептилоидов, драко, планету разумных обезьян и т.д. и т.п., но имейте ввиду, что скептические рассуждения тоже имеют право на существование. И на нашем форуме не приветствуется выдавание гипотез за неоспаримые факты.
- Ветеран
А где еще? Т.е. вам, как я понимаю, из ФСБ сообщают - где и что они взрывают? )) Ой, вы бы осторожнее. ) Они ключевые слова мониторят. Будете потом за клевету (как минимум) отвечать. ) Щас дан наказ серьезнее мониторить инет насчет и таких заявлений. )ARKAN писал(а):Вы правильно думаете. И не только в Москве.
Представляю диалог:
- Аркан!!! Получи новую инфу про рептилоидов!!
- Ой, спасибо! Что у вас еще интересного?
- Да так, мелочь, пару домов взорвали, щас адреса тебе скажу!
- Спасибо!
- Да ладно, не благодари! Делов-то! До связи! ))

- Ветеран
а, нет. все таки жим-жимARKAN, а почему Вы спрятали свой майл?

чувак, поздно))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Старожил
ATOR
Я не смогу это доказать.Но логически подумать над этим всем можно.В Белоруссии тоже парни которых приговорили к растрелу не совершали терракта в метро я думаю...У наших людей совок головного мозга вся власть от Бога и комунисты которые 72 миллиона человек погубили и все остлаьные...И поверьте на могилу Сталина цветы несут!
Я не смогу это доказать.Но логически подумать над этим всем можно.В Белоруссии тоже парни которых приговорили к растрелу не совершали терракта в метро я думаю...У наших людей совок головного мозга вся власть от Бога и комунисты которые 72 миллиона человек погубили и все остлаьные...И поверьте на могилу Сталина цветы несут!
- Ветеран
Понял, что заигрался. ) Но уже поздно. ))Верушка писал(а):а, нет. все таки жим-жим![]()
чувак, поздно))))))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Тогда лучше держать ваше мнение при себе. Если вы не в Прокуратуре работаете, если не были на местах события, если не видели подготовку и т.п. Иначе - это все бла-бла-бла... Как и про рептилоидов.Авалон писал(а):ATORЯ не смогу это доказать.
- Посетитель
angemon, драко питаются энергетически. и про то, что они захватили нашу планету полностью тут вроде никто не упоминал. их не ресурсы интересуют, а какие-то конкретные люди, которых они ищут и берут в оборот, с целью изучения и сбора инфы.
Авалон правильно пишет, кстати.
П.С. То, что я фсбшник я не писал. Не искажайте смысл моих постов.
Авалон правильно пишет, кстати.
П.С. То, что я фсбшник я не писал. Не искажайте смысл моих постов.
- Ветеран
А,он,таки,не очень и читается..в ушах свистит Вер??Я,с таким,не сталкивалась,но подозреваю,что он то же не лыком шит..Только видно,его ребенком,на лугу..Верушка писал(а):учитывая, что товарищ тырит инфу с других сайтов, на которых она мирно покоится не первый год, цепочка будет иной.
видимо, генштаб и фсб - отряд ярых троллей, загадивший инет щирым бредом, который оказывает на мозг читающих такое разрушительное воздействие, что они обретают 150% уверенности, что этой инфой обладают тока они и ее им лично А.В. Бортников сообщил. (кто не в курсе, директор фсб)
[
маленький соцопрос для типо видящих и хоть немного думающих: этот мужик будет бла-бла про рептилоидов?

Последний раз редактировалось Alarma 03 янв 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Это и так понятно. ))ARKAN писал(а):П.С. То, что я фсбшник я не писал.
- Собеседник
Вот как обычно все меряем согласно своему развитию... т.е горизонталь... причем напрочь отсекаем существ живущих с нами рядом... плазмоиды тоже могут общаться, кошки, деревья тоже.... просто мы провели горизонталь и не иначе... мир общения велик от образов до обмена энергиями... а мы тока на язык налегаем...Marianna_ писал(а):что допускаю существование других цивилизаций, потому как лично мне представляется странным, что во всей Вселенной нет никакой разумной жизни, кроме
людей.
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
-
- Старожил
А вот все кто в теме сидят что неразу в жизни не видели НЛО?Или что то непонятное в небе?
- Ветеран
ARKAN
ты, мил человек, еще хуже написал. ты написал, что инфу ты получаешь из конторы и из генштаба. а это ай-ай-ай как нехорошо. мыло стер, но поздно. айпи - для желающих - тоже не проблема. модеры вот его видят, к примеру...
другими словами, ты оклеветал 2 уважаемые конторы. бросил тень. посягнул на их честь и достоинство. намекнул, что в их рядах - сливающие инфу предатели.
дружок, ты в курсе, что в таких конторах "бывших" сотрудников - не бывает? не?
ну, ничо.. будешь...
ты, мил человек, еще хуже написал. ты написал, что инфу ты получаешь из конторы и из генштаба. а это ай-ай-ай как нехорошо. мыло стер, но поздно. айпи - для желающих - тоже не проблема. модеры вот его видят, к примеру...
другими словами, ты оклеветал 2 уважаемые конторы. бросил тень. посягнул на их честь и достоинство. намекнул, что в их рядах - сливающие инфу предатели.
дружок, ты в курсе, что в таких конторах "бывших" сотрудников - не бывает? не?
ну, ничо.. будешь...

- Ветеран
Авалон
Берегитесь,вы видно вируса хватанули,Вас,за своего принимают и пишите уже правильно !Vorsicht!
Берегитесь,вы видно вируса хватанули,Вас,за своего принимают и пишите уже правильно !Vorsicht!

- Посетитель
Я видел лично НЛО один раз и ануннака (точнее их стража)
- Собеседник
видел и не раз... один раз такое видел что ни кто не верит... поэтому лучше молчать...Авалон писал(а):А вот все кто в теме сидят что неразу в жизни не видели НЛО?Или что то непонятное в небе?

А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
-
- Старожил
ARKAN, ты можешь дурачить других, но не меня.
Я тебя сразу узнала
Я тебя сразу узнала

Ушла!
- Ветеран
Есть,классный анекдот:ARKAN писал(а):Я видел лично НЛО один раз и ануннака (точнее их стража)
Сидит турист,на берегу Лохнесса,в кафе,пьёт виски..
подходит официант: турист спрашивает:
А,скажите,когда приплывает лохнесское чудовище?
Официант:обычно,после,второй бутылки...сер!

-
- Старожил
Alarma
Когда то на работе пошел выкидывать мусор,я на кухне работал было дело в 2010 году.Я тогда долго думал об НЛО,висел на Нью Эйджевском бреде.И вот мой шефф приходит на работу и говорит я тарелку видел.Ну все стебать стали я его послушал внимательно,но выдавать заинтересованность не стал.Значит что было там стоя я с мусорным ведром смотрю в небо время 22 00.Август был у нас где я живу отлично видно ночное небо в августе.Значит смотрю на звезды так,заметил 1 звезду и смотрю на нее так.Вдруг она оживает делает оборот по форме пружины но,с каждым оборотом круги все больше и больше бам и ищезает.Я стоял с открытым ртом!!!
2ой случай через 2 недели иду под домом после работы время тоже ночь уже...Из за дома вылетает круг размером с луну и за пол секунды пролетает все небо в моем поле видимости шар был цвета огня.
Скажите как мне после этого всего в НЛО не верить?
Когда то на работе пошел выкидывать мусор,я на кухне работал было дело в 2010 году.Я тогда долго думал об НЛО,висел на Нью Эйджевском бреде.И вот мой шефф приходит на работу и говорит я тарелку видел.Ну все стебать стали я его послушал внимательно,но выдавать заинтересованность не стал.Значит что было там стоя я с мусорным ведром смотрю в небо время 22 00.Август был у нас где я живу отлично видно ночное небо в августе.Значит смотрю на звезды так,заметил 1 звезду и смотрю на нее так.Вдруг она оживает делает оборот по форме пружины но,с каждым оборотом круги все больше и больше бам и ищезает.Я стоял с открытым ртом!!!
2ой случай через 2 недели иду под домом после работы время тоже ночь уже...Из за дома вылетает круг размером с луну и за пол секунды пролетает все небо в моем поле видимости шар был цвета огня.
Скажите как мне после этого всего в НЛО не верить?
- Site Admin
Авалон
ARKAN
Я удалила ваши политические рассуждения, потому что этот диалог очень похож на откровенную провокацию. Еще раз увижу нечто подобное - забаню обоих.
ARKAN
Я удалила ваши политические рассуждения, потому что этот диалог очень похож на откровенную провокацию. Еще раз увижу нечто подобное - забаню обоих.
-