Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Боевая магия!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Собеседник

Сообщение Lefae » 11 июл 2011, 13:28

baltasar
О, спасибо большое :flowers:
Но если руны будут просто лежать в мешочке, то тогда защиты от них ждать бесполезно?)
Просто как рунескрипты, по логике, они должны много энергии забирать + по ощущениям, они довольно агрессивны, так?)
*внимательно читает*
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Посетитель
Сообщение tola » 11 июл 2011, 13:30

Lefae писал(а): tola
О, здорово, а то я боялась, что обижу!
Т.е. нельзя сделать так, чтобы естественная защита защищала так же эффективно, как и искусственная? Самая сильная естественная равна самой слабой среди искусственных, тогда получается так?*задумалась*
А что за силы? Защита как-то ощущается? И может ли быть источник энергии не носитель, а тот, кто эту защиту поставил(если это другой человек), либо защита будет брать энергию с окружающих(=вампирить), либо еще из какого-то третьего источника, о существовании которого могу только догадываться?
Нет самая сильная естественная защита будет как средняя искусственная по силе но защищать от всего но поставленная защита будет давать отличную защиту от того на что ты ее ставил но низкую от всего остального . Защита ощущается по сливу силы пока к ней не привыкнеш , да и так тоже заметна. Другой человек может быть источником силы но это будет сложно и не эффективно из за потерь энергии при доставке, разве что ты в сотне метров от него находишься.
Из окружающих можно тянуть энергию для защиты , но я подобного не одобряю поэтому говорить как не буду! Можно защиту запитать от внешней среды но нужны высокие навыки да и защита такая больше для защиты своего дома годится.
А вообще подпитывать защиту от себя лучше так ты конечно будешь тратить силы но и сила твоя постепенно из за постоянных нагрузок расти будет.

Посетитель
Сообщение baltasar » 11 июл 2011, 13:40

Руны как таковые не нуждаются в энергии мага, их нужно только "активировать" произнести над нанесенными рунами их название, и раскрасить ( лучше собственной кровью). И по поводу защиты что бы они работали нужен контакт с владельцем ( амулет, брелок, можно нанести на одежду) И всегда пожалуйста, рад помочь. :)
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.

Посетитель

Сообщение rodas » 11 июл 2011, 14:10

baltasar писал(а):Руны как таковые не нуждаются в энергии мага, их нужно только "активировать" произнести над нанесенными рунами их название, и раскрасить ( лучше собственной кровью). И по поводу защиты что бы они работали нужен контакт с владельцем ( амулет, брелок, можно нанести на одежду) И всегда пожалуйста, рад помочь. :)
И ничего не будет. )) Просто кровью себя перепачкаешь собственной вот и всё. Потомучто руны просто буквы алфавита. )))

Самая большая защита у любого человека, это его внутренний настрой, отсюда устойчивость к воздействию.

Насчет атакующей магии, то как таковой не существует. Но для поднятия собственной самооценки и мотивации выучите несколько стишков из библии или еще откуда ни будь. Переставляйте слова в любом порядке, придумывайте рифму, может понравится и вы пополните ряды "магов". Парочка интересных на ваш взгляд возможных обрядов. Если мало фантазии приобретите либо скачайте литературу этой тематики. Купите карты, хрустальный шар..............

Старожил
Сообщение Прохожий » 11 июл 2011, 15:17

LexMortis
Kai
Lefae
Чтобы не перелопачивать вам форум, да и не писать одно и тоже:
http://www.tonkiimir.ru/topic55156.html - автор темы "боевой" и задорный молодой человек http://www.tonkiimir.ru/topic49775-40.html http://www.tonkiimir.ru/topic31074.html http://www.tonkiimir.ru/topic28869.html http://www.tonkiimir.ru/topic17095.html это по защитам.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Собеседник

Сообщение Lefae » 11 июл 2011, 15:54

tola
baltasar
rodas
Прохожий

Господа, спасибо всем большое :flowers: :love:
Я вам очень благодарна за ответы)
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 11 июл 2011, 16:33

Как вижу, кирпичиков уже много насобирали... Мои поздравления! :)
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Посетитель
Сообщение tola » 11 июл 2011, 16:41

Lefae писал(а):tola
baltasar
rodas
Прохожий

Господа, спасибо всем большое :flowers: :love:
Я вам очень благодарна за ответы)
Всегда пожалуйста , мне не жалко.)

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 11 июл 2011, 16:43

Прохожий Благодарю)
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3

Ветеран
Сообщение Ice_A » 11 июл 2011, 17:36

Lefae, я позже на вопросы отвечу, не успеваю.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение prada13 » 11 июл 2011, 21:48

tola писал(а):
prada13 писал(а):У меня вопрос назрел к господам боевым магам Зачем боевому магу доказывать что он боевой маг .
не знаю хочется видимо показать свою крутость, да и обидно наверно когда тебе говорят что ты не существуешь . )
Я бы с удовольствием согласился на его эксперимент но увы для этого мне пришлось бы расплетать всю защиту на доме.((
Ну если конечно я не хочу чтобы ему его удар десятикратно усиленный в обратку не прилетел.
Спасибо , за мнение. :love:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение Belial...KZ » 12 июл 2011, 01:19

Эм... друзья, только не смейтесь и не троллите пожалуйста...но у меня имеется вопросик по моей предыдущей теме.
в этой жизни возможно все.ничего от нас не скрыто просто нам лень все это открыть. так вот, я насмотревшись Аватара , подумал... а возможно ли управлять стихиями? например я нашел одного парня, пироман. Он воспламеняет объекты взглядом. есть те кто познали левитацию... кто может мне помочь? а да , чуть не забыл. можно ли эти стихии использовать в бою?...
только не смейтесь...
Жизнь - игра.
Но иногда можно играть не по правилам.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 12 июл 2011, 01:23

Belial...KZ писал(а):Он воспламеняет объекты взглядом. есть те кто познали левитацию...
хоть одного покажите- прилюдно съем свой носок
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил
Сообщение int1005019 » 12 июл 2011, 14:15

Ну вот все участники подтянулись, приятно на всех посмотреть, продолжим дальше! :) 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил
Сообщение Прохожий » 12 июл 2011, 16:46

8 писал(а):Установка защиты это не элемент боя?
Ответ дан еще на второй странице:
Даяна писал(а):Практики работают в разных условиях и защита нужна часто совсем не от нападения всяких "недо.." Она нужна просто как "спецодежда", что ли)) Ну не полезет же никто в зону повышенной радиации без специального скафандра?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил
Сообщение erector » 12 июл 2011, 16:56

Введение в Боевую Магию

Хм... Глаза у боевых магов слегка... безразличные. Так, будто человек все уже повидал и все знает, удивляться разучился, ему неинтересно. И на все ему плевать. Но не нужно доверять этому впечатлению, оно ложно. Кто видел, как совершенно внезапно в этих глазах вспыхивает огонек заинтересованности, тот... ммммм!.. не забудет, как оно выглядит - по-настоящему живое лицо. Да, сначала молодого боевого мага учат не выдавать своих чувств, демонстрировать невозмутимость. Но с годами и опытом выражение глаз САМО становится таким. Медики говорят, что у всех спортсменов пониженное артериальное давление: мол, сосуды тренированного человека эластичны настолько, что низкое давление является нормой. И лишь после разминки оно нормализуется. А чтобы поднялось - нужна серьезная нагрузка. Наверное, так же происходит с боевыми магами: их чувства, ощущения в обычных жизненных ситуациях даже "неразбуженны". То, что вызывает ажиотацию у обычного человека - боевого мага не задевает, ведь его энергетика приспособлена для чудовищных нагрузок! Что ему испепеляющий взгляд соседки по сидению в маршрутке?.. Разве что в обществе друг друга они могут оживленно разговаривать, весело хохотать, запрокидывая голову, отпускать острейшие шутки.. Кто наблюдает это со стороны - просто глазам и ушам не верит. Дело в том, что полноценное общение - это обмен энергией, информацией, состояниями сознания. Между боевыми магами он интенсивен настолько, что обычный человек, ставший свидетелем, застывает с приоткрытым ртом и выражением блаженства на лице, которое и Кометом не ототрешь. И молча сохраняет это выражение лица в течение нескольких часов. Обмен такой интенсивности, который не направлен на тебя самого, вызывает чувство восхищения отточенностью, элегантностью, блеском, остроумием... А потом пробуешь повторить шутку, услышанную от боевого мага, и не можешь понять, что же в ней такого было, особенного?.. Остается признать: так не скажешь, как тот человек! Не получается... лицо, глаза, поза - не те. Добавлю к этому: мощность и скорость энергетического посыла - тем более. А что уж говорить о тех, кому самому довелось "завести" боевого мага? Мне как-то довелось "быть заведенной" нарядом ОМОНа. Две фразы и они застыли с приоткрытыми ртами и выпученными глазами. У ребят пробки в головах повылетали от энергии и замысловатого рисунка речи с монотонным ритмом, сознание не выдержало нагрузки, подвисло. Именно это в НЛП и называют словом "перегрузка". В боевой же магии - "выход на дистанцию удара", это даже не начало поединка. Еще две фразы со встроенными командами - и они были бы в гипнотическом трансе. А я ведь не принадлежу к боевому Дому, а вооруженные ОМОНовцы не похожи на чувствительных барышень. А что же тогда может боевой маг? Взглядом одарить?.. и... хи-хи... Ладно, проехали. Я уже слышу в голове голоса Ангелов с Аркаима, которые так и укоряют, укоряют... Сразу же скажу по этому поводу: боевые маги сражаются на порядки реже, чем, например, моя соседка по прозвищу Лайка, которая с утра до ночи (НЕУМОЛЧНО!!!) ругается дома, с соседями, в транспорте, магазине, на работе... собачится, собачится, собачится... Надо отдавать себе отчет, что жизнь современного горожанина из незримых поединков и состоит на сто процентов. Даже в любовь, дружбу, заботу о детях привнесены идеи доминирования, конкуренции, борьбы за место под солнцем. Это нездорово. Но может ли отдельный человек отказаться от участия в этих боях без правил на уровне сознания? Не может, заклюют. С волками жить - по волчьи выть. Единственный способ стать мирным - это научиться неуязвимости. И учит этому боевая магия. Но было бы ошибкой считать ее только способом получить ощущения небывалой остроты или способом достижения неуязвимости... Боевой маг - человек закона в полном смысле этого слова! Слишком уж велика отдача в случае пренебрежения законами силы. Кроме того, именно боевые маги всегда были легатами силы. И вот в чем фокус: только у боевых магов скорость общения и интенсивность обмена энергиями высока настолько, что они даже могут вступать в прямой контакт с Высшими без "вылетания пробок в голове".

Итак, чем интенсивнее нагрузка - тем быстрее достигается прогресс. А на этой планете у людей нет таких же серьезных соперников, как другие люди. Выходит, что только человек может дать другому человеку необходимую ситуацию для быстрого наращения энергии. Создать препятствие, в преодолении которого человек может окрепнуть настолько, что окажется потом в состоянии вступить на тропу богов... Вот только склоки на работе тут не помогут: где нет осознания, принятия закона - там препятствия приводят к истощению, а не силе.
Магические направления

Иногда заходит

Сообщение Антимозг » 12 июл 2011, 17:16

?товарищи умники разумники ,раскроем тему защиТ
1) ?какие применяетЕ
2) ?как создаётЕ

.пожалуй ,начну первыЙ
1) .естественно энергуские техникИ
- личные щиты (кому повезло -у тех есть)
- техники -текучий кокон ,зеркало ,прозрачность (не владею) и пр
- стационарные поля
.эгрегориальные конечно тоже упомянеМ
- рунные
- религиозные и/или боги/эгрегоры собственной веры

2) .это длиннО .но вдруг кто прочитаеТ
- личные являются врождёнными ,ты по-умолчанию их используешь ,даже когда сам того не ведаешЬ .можно сказать эти штуки автоматические ,хотя это конечно не таК .обнаруживаются они по ходу развития или благодаря друзьям/учителям/хреновым ситуацияМ
- текучий кокон -это создание бесконечно текущего поля энергии вокруг любого объекта или себя любимогО .фишка в том ,что все воздействия буквально смываются потоком ,уводятся и... усё .только на этой штуке постоянно надо держать внимание ,поэтому я её умею плохо (глупый ещё)
- зеркальный кокон -говорит само за себя ,думаю объяснения излишни
- прозрачность -так сказать крутейшее состояние тела магА .не умею ,поэтому объяснять не будУ .смысл этой техники можете прочесть где-то в середине отличной книги "третьЕ открытие силЫ" , инфы в ней морЕ
- стационарные поля -в принципе таковым можно сделать большинство защитных техник из выше перечисленныХ .ожно навешивать функцию на предмет или создавать структурные поля ,используя несколько типов энергий (знаю лишь одну ,на основе разнополярных потоков энергии ,зато очень действенную и ощущабельную всеми окружающими ,так что подобное стоит искать и развивать)

- рунные -вязи, формулы, сами рунЫ .здесь обяснять бессмысленно -спектр широК .кому надо ,тот изучиТ .советую обратиться к трудам антонА платовА за более чем полной и достойной инфой на данную тему
- религиозные -защита эгрегором ,существом и пр .объяснять тоже будет лишним думаЮ

.ещё бывает психологическая защита -"этого нет" -так она звучиТ .как ни странно действенна, но стремна по сути своеЙ .это неосознанная форма отрицания ,несогласия ,о которой я расскажу ниже

.бывают симбиозы и отношения с существами вроде тех ,что кастанедчики называют неорганиками ,христиане бесами и т.д.
.тут как повезёт -иногда лучше сдохнуть ,чем с таким жить ,а бывает великолепный старт на поприще мага и не менее прекрасное продолжение развития , но рука об руку с удивительными существами

...что ещё встречалосЬ
.собственно созданные стражи ,вернее "программы" .ныне это редкость ,по-крайней мере для менЯ

для сновидцев -
здесь техники атак и защит веселее ,но и зоопарк побольше за счёт увеличения доступА .тема длиннющая в двух словах не сказатЬ
случается ,что твой сновиденный мир при попадании инородного агрессивного существа нападает на него сам (твоё подсознание) .это не происходит как в кино "началО" ,но очень похоже -мир рушится вокруг и всячески пытается тебя ожалить ,сдавить ,закопать ,не пуститЬ .сам у себя я такого не видел ,зато попадал к другиМ .как ни странно при хреновой осознанке спасает лишь бег бег бег ,быстрее к цели иначе выкинет или погрязнешь в одной из ловушек вниманиЯ .т.е. в любом случае провалишь то что задумал

и самое главное
.без вашего согласия никто в этом мире ничего с вами не сделаеТ !нО несогласие естественно должно быть выражено с полным осознанием предмета и своевременно ,в такой момент вы будете в изменённом состоянии сознания и это будет ВАШЕ непоколебимое намерение и приказ ,на которое имеет право каждыЙ .без вашего согласия с вами ничего не могут сделатЬ .это для большинства звучит как чушь ,но это осознается со временем и будет узнано и опробовано каждым

вот так вот
продолжайте

Посетитель
Сообщение tola » 12 июл 2011, 19:22

Армирование - создается множество тонких переплетающихся в виде сетки энергетических каналов в верхних слоях ауры , каналы нужно положить поверх основных энергетических потоков и подключить к ним, такая защита не спасет от сильной атаки но слабые держит отлично да и прочность ауры и устойчивость сильно увеличивает , главное чтобы ячейки сети были не больше сантиметра .
По сути это даже не защита а основа для нее , своеобразный поддоспешник . Соль в том что если нормальную защиту натянуть поверх этой и закрепить на ней то ее гораздо легче поддерживать и не требуется такого внимания на это. Еще советую в сеть загнать побольше энергии , небольшой запас сил думаю никому не повредит. Вдобавок часть силы для отражения атаки будет взята из сети.
В принципе это основы которые всем советую.
Сейчас еще пару методов несложных постараюсь вспомнить ))

Иногда заходит

Сообщение Антимозг » 12 июл 2011, 21:49

Умники-коллеги, не забывайте о техниках атак! (да, надо же для разнообразия пописАть как нормальный.. ах! Как это приятно!! Тру-ля-ля-Ля!).
Энергию в шарики уплотнять все умеют? 8)
А я не особо, поэтому наплевать на них, мы ж не бейсболисты.
Всё, что мы творим с энергией и телом в снах (о да! это ещё какой реал! если кто не в курсе) можно и нужно делать в дневном мире. На самом деле между ними нет разницы, абсолютно! Здесь просто больше людей, а люди, как известно, структурируют мир, создают его. Дохрена людей - дохрена плотности, вот поэтому сейчас лето, а не осень, хотя я с удовольствием наслал бы осень, да силёнок не хватает против города-мегаполиса. Короче больше силы - круче изменения. Хотя можно менять то, что никто не думает, и что не думает себя. А вот менять то, что не думает меняться - наглость! Но магам обычно насрать. Поэтому когда будете вмешиваться в погоду, знайте - она после этого долбанёт в разы сильнее и всё равно перепортит планы, правда не факт, что ваши...

Итак, о сновиденных атаках. Просто мне так приятно нормально писАть, что рад с кем-нибудь заболтаться. На случай если кому-то приспичило воевать через сны и он не даёт вам спокойно дрыхнуть помните:
Все энергуйские фишки там работают в десят раз легче и быстрее. даже те которые сами придумаете. Но неплохо бы знать что именно делать.
Как вам тема? Я здесь такой большой засранец, что не решаюсь сам начать - забанят за флуд и усё!
:'(
Поэтому вы разрешите, спросите, а лучше расскажите(!), а я присоединюсь. Мооооня?
:flowers: :love: :flowers:

Старожил
Сообщение erector » 12 июл 2011, 23:04

Антимозг, сообщения написанные в таком стиле читать намного удобнее, спасибо.

Ответить