прямо маньяк какой-то... а я думал, что я такой один...marian007007 писал(а):он сам точит ножи и коллекционирует их

Растеряла... и зря! 8) Пиши книгу! У тебя получится) буду читать

прямо маньяк какой-то... а я думал, что я такой один...marian007007 писал(а):он сам точит ножи и коллекционирует их
первый раз вижу котю который сам себя в маньяки зачислилпрямо маньяк какой-то... а я думал, что я такой один... и вообще - я молчал))
интересно, что из этого получитсяTaha-Santa писал(а):Ты что решил всех в писатели переквалифицировать?
ничего себеvtr666 писал(а):Благословлю
по ночам подрабатываяхельга 33 писал(а):ничего себе
Мне новый римский не по духу! Он слишком какой-то... в общем лицо у него какое-то детско-глупоеmarian007007 писал(а):вакантное место папы занято со вчерашнего вечера....кое-кто опоздал
хм... тоже кусочек благословения захотелось? эт мы мигом!Alarma писал(а):Услышала родное слово!
инквизиция молча наблюдаетmarian007007 писал(а):вакантное место папы занято со вчерашнего вечера....кое-кто опоздал
у нас уже неделю тепло...дожди заколебали.Alarma писал(а):У кого в городе пришла на конец эта Весна?!
О!уже отметилсяvtr666 писал(а):Мне новый римский не по духу! Он слишком какой-то... в общем лицо у него какое-то детско-глупое и я так считаю)) без обид
не, не, нехельга 33 писал(а):инквизиция молча наблюдает
знаем мы в каком плане ты подрабатываешь 8)vtr666 писал(а):по ночам подрабатывая
какое еще тепло? ничего не знаю)) холодень еще какая... на улицу не выйти... в обтягивающих... назовем их - плавками))) не знаю как по другомухельга 33 писал(а):у нас уже неделю тепло...дожди заколебали.
кто сказал?marian007007 писал(а):знаем мы в каком плане ты подрабатываешь
vtr666 писал(а):какое еще тепло? ничего не знаю)) холодень еще какая... на улицу не выйти... в обтягивающих... назовем их - плавками))) не знаю как по другому
ток не на улицу, а в закрытое заведение...будешь иметь успех 8)vtr666 писал(а): в обтягивающих... назовем их - плавками)))
ага, с припиской... "а вам слабо"?хельга 33 писал(а): У меня сегодня доча в шортах и майке во дворе вышивала!
да ну! Я лучше по снежку пройдусь... погляжу на собачку 8) у меня во дворе алабайчик бегает, так для него и попозируюmarian007007 писал(а):ток не на улицу, а в закрытое заведение...будешь иметь успех
да ланvtr666 писал(а):ага, с припиской... "а вам слабо"?
А сам в виде чего?vtr666 писал(а):в виде сувениров тебе котят привезу)) двух черных