я передумалMeAnotherFace писал(а):сам написал

я передумалMeAnotherFace писал(а):сам написал
не не, так нельзяvtr666 писал(а):я передумалMeAnotherFace писал(а):сам написалмысли мои легкомысленные
не было грудей, вот кошку и не узнал... 8)
и не сомневаласьmarian007007 писал(а):MeAnotherFace
а я предупреждала что он врет
vtr666
Ты на сегодня третий уже)))
а чего раздаешь? хлеб насущный и вино? 8) чет есть захотелось, а народа-то много впереди...Alarma писал(а):ко мне еще стоит человек пять на сегодня....
и я её вижу! Наблюдает!Alarma писал(а):Ириш заходи ,я знаю ты всем нутром тут !!!
отмазалсяvtr666 писал(а):Ничего я не вруя я лишь... кхмх... погода отвратительная!
Какие костры? 8) ты уже сноровку потерял в розжигании костровникаких колхозов! Не потерплю сразу костры вспыхнут, ярко озаряя эту ночь)
войны разжигаем в творчестве)) в реале и без меня хватает 8)Nathan писал(а):но не в разжигании войн.
Прочитала вместовойны пока в разработке, не продуманы еще пускай созревают, потом поглядим!))
погадимпоглядим!))
ага))) любитель женщин находка для Мата ХариTaha-Santa писал(а):любовью к противоположному полу провалиш все войны
Значит меня надо засылать в ряды противниковTaha-Santa писал(а):котя ты со своим аппетитом и любовью к противоположному полу провалиш все войны
ух, заставила пройтись по поисковикуmarian007007 писал(а):любитель женщин находка для Мата Хари