никогда не елаvikaki писал(а):уху когда ели последний раз?
ждете понедельника? =-0
ну естественно! Пресняков и Маликов - моя мечта :) :D :D :D такие патлы шикарные, без перхоти, шелковистые и никаких секущих кончиков)) :) :) :)vtr666 писал(а): а вам нравятся люди с длинными волосами ?
есть - это моя голова, если вдруг её дома забуду, всё - ничего хорошего в этот день не жди))))Марго-Маргаритка писал(а):есть талисман??? оберег???? амулет???
давно очень интересовалась, лет 10 назад)) меня тогда практически ВСЁ интересовало, что хоть как-то связано с изотерикой или психологиейOmela_prosto_omela писал(а): Физиогномикой интересовались когда-либо? Что-нибудь с характером Вашим совпадает из тех определений про внешность?
Марго-Маргаритка писал(а):Omela_prosto_omela писал(а):
Физиогномикой интересовались когда-либо? Что-нибудь с характером Вашим совпадает из тех определений про внешность?
давно очень интересовалась, лет 10 назад)) меня тогда практически ВСЁ интересовало, что хоть как-то связано с изотерикой или психологией хиромантией тоже немного увлекалась....
гадала, бред несла редкостныйМарго-Маргаритка писал(а):вам цыганка когда-нибудь гадала???
не верю, на меня любой не действует)))Марго-Маргаритка писал(а):верите в цыганский гипноз,
не знаюМарго-Маргаритка писал(а):их магию????