Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ФлудЪ ни о чем и обо всем.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Hes
Старожил
Re: ФлудЪ ни о чем и обо всем.

Сообщение Hes » 28 июн 2023, 09:13

Кровтина
Это не перерожденец, это сбой в матрице :smile:
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Viburnum » 26 авг 2023, 18:16

А в каком году создан этот форум?

Новичок

Сообщение Савва » 14 сен 2023, 09:55

А я хочу пообщаться. @}->--
Конечно же не хочется публично. :smile:
Вот :cry:
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин

Иногда заходит

Сообщение Кровтина » 18 окт 2023, 06:55

Хочу сказать, что меня и мою троицу Гекаты преследуют потопы. У нас прорываются краны, разливаются жидкости. Да. Водники очень недовольны происходящем Огневыми и Воздуховиками. Пятница 13 была ужасной.
Они не рассчитывали на такое поступление биомасс. Поэтому, похоже, призывают к работе.

Новичок

Сообщение Савва » 18 окт 2023, 10:19

Что есть Ребенок с позиции эзотерики? Сколько ему реальных лет, если он воплотился пару лет назад и сейчас ему 5 лет?
Поэтому лить слезы о 40 детях...?! При том, что пейсатые в курсе реинкарнации по меньшей мере позёрство, лукавство и игра себе на руку.
Я очень рад тому, что наконец-то наступил век глобальных технологий, когда открыты СМИ, печати и можно в реальном времени увидеть действия разных народов.
Последний раз редактировалось Савва 18 окт 2023, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин

Ветеран

Сообщение Lilichka » 18 окт 2023, 10:39

Савва
Мое скромное, ребенок с позиции эзотерики это человек, высшая природная, самоорганизующаяся форма материального проявления сущности на земле( планете) - сознания, духа и т.п .Ребенок и его энергопотенциал соответствует энергии времени - особенностям энергоцикла в котором будет разворачиваться его жизнь( всему свое время на земле). Рождённые дети если нет сбоя в мат. матрице это энерго и информационный ресурс планеты.. то что сейчас происходит не является естественным ходом событий, гибель людей вообще, не только детей - трагедия, кошмарная( кош)реальность от разгула инфернальной дури

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 21 янв 2024, 14:11

Прошу проявить внимание к моему вопросу а вопрос такой Как вы считаете по какому принципу в школе идет разделение на группы кто какой язык учит я с 5 класса изучала немецкий в группе было 6 а остальные 20 человек учили английский не понимаю почему так?кстати старшая сестра тоже немецкий учила
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 25 авг 2024, 06:29

Alone_Wolf_NRR
Изображение
Здравствуйте, у вас на аватарки волк? Просто есть легенда а симуранах, кстати одно из моих любимых имён это Симуран
Славянская мифология. Кто такие симураны?
Кто такие симураны? Крылатые волки? Крылатые собаки?
В славянской мифологии симуран - одно из самых положительных существ. В одних мифах его описывают как волка, в других - как собаку.
Вот несколько найденных в интернете версий об этом мифологическом персонаже.

Священный Крылатый Волк Симуран является воплощением Верховного Огнебога Древней Руси - Симаргла. Это хранитель леса, посевов, корней деревьев. Он возносит к небесам людские молитвы. Он переправляет через Звездный Мост души простых людей. Ночью он стоит на страже с огненным мечом. И лишь один день в году он сходит со своего поста, откликаясь на зов Купальницы, которая зовет его на любовные игры в день Осеннего равноденствия...

А в этих мифах симуранами являются собаки:
Однажды боги решили покарать людей, но дворовый пес, бесконечно преданный своим хозяевам, пересилив все законы природы, взлетел на небо и заступился перед богами за людей. Боги пощадили людей, а псу подарили крылья и велели и далее защищать человека. По этой же легенде Симураны приносят людям удачу и хороший урожай, а также сопровождают отлетевшие души на Звездном мосту.

«Не кричи „горе“, — повторяла бабушка столетнюю веннскую мудрость. — „Погоди, покуда увидишь мертвого симурана...“ „Право на поединок“
Легенда о Симуранах : "Бабушка рассказывала маленькому внуку, что самый первый симуран был обыкновенной собакой. Славный пес преданно стерег поля и урожайные огороды, звонким лаем прогонял в лес оленей и кабанов, охочих до капусты и репы. Одна беда: не видел верный страж иных наград от людей, кроме ругани да сердитых пинков. Вечно путался лохматый под ногами, не ко времени совал всюду ласковый нос, и псиной от него пахло. … Однажды весной неразумное племя накликало себе лихо… Так вот, в тот давний год молодые мужчины, которым положено было держаться подальше от огородов, все же подкрались полюбоваться женской красой. Осердился на них справедливый Бог Грозы, начал воздвигать над виноватыми головами громоносные тучи… и все-таки поначалу не дал воли Своему гневу, удержал карающую золотую секиру. Но когда парни загоготали и вышли, погнались за девками, начали затевать лукавые игры… тут уж Бог не стерпел! Грянул страшный гром, двинулся через поля и луга чудовищный вихрь! И вот тогда-то с лесной опушки, с самой дальней пожоги подал голос Пес. Полетел с отчаянным лаем навстречу Божьему вихрю, загородил дорогу: не пропущу! Пока жив, не дам хозяев в обиду!.. И понял Хозяин Громов, что не сумеет иначе покарать бездумный народ кроме как сперва истребив неповинного, поразив безгрешного защитника блудодеев. И отступил гневный Бог перед смелостью преданной твари, довольствовался тем, что в золу и пепел сжег праведными молниями кусты, где развесили свою одежду невмерно лихие мужчины. Пришлось им в чем мать родила бежать под дождем до самой деревни, выслушивать ядовитые поношения. А Пса, сумевшего остановить Его гнев, Бог Грозы приблизил к Себе. Наградил летучими крыльями и назвал Симураном. Стал Симуран реять между Землею и Небом, стал возносить в светлый Ирий молитвы и просьбы достойных людей.

И верили люди: если ранней весной взмахнет он крылами над полем, будет поле родить, щедрой мерой откликнется на заботу и ласку. Он же, Симуран, стал провожать отлетевшие души, помогать на Звездном Мосту тем, кто успел натворить в этой жизни не только добра..." Симуран представляет собой творчески осмысленный и существенно измененный образ собаки в разных плоскостях. Первое, что обращает на себя внимание, это наименование крылатых псов. Оно совершенно прозрачно и напрямую связано с персидским Сэнмурвом - Симургом и (при всей противоречивости этого образа) со славянским Си(е)марглом. , это общий индоиранский мотив собаки, охраняющей Добро и Жизнь (в форме мирового дерева), восходящий к «глубокой древности земледельческого энеолита». Тот же находит отголоски этого мифологического образа «не только у иранцев, но и у армян, курдов, славян, молдаван»
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ветеран

Сообщение Marta777 » 25 авг 2024, 07:05

В славянской мифологии симуран - одно из самых положительных существ. В одних мифах его описывают как волка, в других - как собаку.
Шепот_осени доброго времени. Какую однако трогательную версию вы вспомнили. Трогательную без всяких там букв.Симуран - одно из самых положительных существ славянской мифологии.Однажды боги решили покарать людей, но дворовый пес, бесконечно преданный своим хозяевам, пересилив все законы природы, взлетел на небо и заступился перед богами за людей. Боги пощадили людей, а псу подарили крылья и велели и далее защищать человека.
Я очень люблю животных и знаю зачем сказано каждое из этих слов. @}->--
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 25 авг 2024, 08:32

Marta777 писал(а):
25 авг 2024, 07:05
Боги пощадили людей, а псу подарили крылья и велели и далее защищать человека.
А попутно ещё и миссией одарили Вестника Богов. Потому что от пса, знающего после этого всех Богов мордально ж фиг отделаешься. И фиг спрячешься. И Имя, так между прочим, у этого пса было. А имя ему - Симаргл.
С тех пор прошли века. Стая крылатых волков(симуранов) размножилась. Но миссии своей не забыла. И если у кого-то сверху или снизу возникает необходимость доставить Весть несмотря ни на что - вестников надёжней в природе пока не находилось. И даже способность Богов косить под кого угодно и что угодно от волчьего нюха Симурана ещё пока ни разу не спасала.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 25 авг 2024, 08:39

Alone_Wolf_NRR
Шепот_осени писал(а):
25 авг 2024, 06:29
провожать отлетевшие души, помогать на Звездном Мосту
:smile:

Ветеран

Сообщение Marta777 » 25 авг 2024, 09:38

А попутно ещё и миссией одарили Вестника Богов. Потому что от пса, знающего после этого всех Богов мордально ж фиг отделаешься.

У меня дома опять пес породы якобы бойцовых из разряда "не справились"(терпеть не могу это слово) требующий серьезнвх нагрузок.
Шансов ноль уйти от Взаимной любви.
Я Нынче Центр Его Вселенной.
И да, Мы абсолютно Взаимно Обожаем Друг Друга!.Мое Солнышко Самое Доброе и Любящее на Свете! Мой заяц.
Ухайдокиваюсь в хлам на прогулках и занятиях. Мы На Одной Волне и Обожаем Друг Друга!
Везде стоит в работе и извел уже Подонок меня полностью, ибо срывается с Работы на любовь К Людям)
Но Любимый Подонок, Интуит,Обожаю говнюка, а он Меня и Любовь Обоюдна.
Никуда не денешься. И фиг спрячешься. Сидит и обнимает,а я его.
Я работаю с собакой всегда на Результат и Любовь к хозу, Подчинение Безусловное, Ржем вместе на площадке обычно. И после.Собакам можно многое , а мне тренажеры и коллаген.
] Итог взаимного проживания один-
Мы Обожаем Друг Друга и понимаем с полуслова.
И Имя, так между прочим, у этого пса было. А имя ему - Симаргл.
Не Симаргл конечно, но еще тот говнюк любимый..
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 авг 2024, 12:28

Шепот_осени писал(а):
21 янв 2024, 14:11
в группе было 6 а остальные 20 человек учили английский не понимаю почему так?
Потому что советская педагогика была конечно раздолбайской и параноидальной, да вот только совсем не тупой. Поэтому существовало одно неглупое неписанное правило. Основным иностранным языком, изучавшимся в школе, всегда ставился язык потенциального врага. Из чисто практических соображений. Чтобы оказавшись в тылу врага свой мог хотя бы понимать, о чём говорят. А уж хорошо зная - и "своим прикинуться" мог по крайней мере попытаться. Ну а почему именно английский(и насколько это была шикарная ванга) - думаю, по нынешним событиям в мире несложно догадаться?
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 26 авг 2024, 12:37

Alone_Wolf_NRR
Alone_Wolf_NRR писал(а):
26 авг 2024, 12:28
несложно
догадаться
понятно

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 авг 2024, 15:07

Шепот_осени писал(а):
Погоди, покуда увидишь мертвого симурана
Вот такого я честно врагу не пожелаю. Симуран на самом деле оч-чень хитрый зверюх, которого на самом деле оч-чень сложно убить.
Шепот_осени писал(а):
с персидским Сэнмурвом - Симургом
Богом Сорока Птиц? Про него отдельная закарпатская легенда вобще-то есть ;)))
А вот про Симаргла и его Крылатую Стаю мне по другому сказывали. Там не один Громовержец фигурировал. Там люди чем-то прогневали всех Богов. И Боги решили людей истребить. И вот, когда все катаклизмы мира обрушились на людские поля, посевы и дома, нашёлся пёс(по некоторым источникам - приручённый волк) по прозвищу Симаргл, который бросился в смерч(который по задумке Богов должен был сравнять людские поселения с землёй), и попал на Небо, где отважно и вступился за своих хозяев перед Богами. Всем, чем у него было. Ну и...эм...погрыз маленько...
Увидев такое, Боги решили передумать. А псу за отвагу выдали крылья(с Неба то по другому целым не вернёшься!) и "по факту" нарекли Вестником Богов. Ну а поскольку по неписанному правилу умереть можно только единожды - в Нави зачли ему это путешествие, и вычеркнули из Книги Мёртвых насовсем.
Кстати, если уж быть совсем дотошным - то Се-Мург(40 птиц), но Сим-Аргл(Несущий Весть). И Симу-Ран(Весть Исполняющий(берущий, если дословно)).
Изображение

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 26 авг 2024, 22:47

Шепот_осени писал(а):
21 янв 2024, 14:11
по какому принципу в школе идет разделение на группы кто какой язык учит
Лично я считаю, что на подсознательных уровнях по энергетическому соответствию это происходит. Но не всегда, бывает ведь и наоборот, приходится учить то, что тебе совсем не подходит (хотя и это скорее обусловлено кармически), поэтому оно и не учится...сколько не учи. Если немецкий Вам "зашёл"...значит какая-то почва на других уровнях всё же была относительно этого языка.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
26 авг 2024, 12:28
Основным иностранным языком, изучавшимся в школе, всегда ставился язык потенциального врага.
Ну, как-то немецкий воспринимается генетической памятью с местных территорий куда более враждебным. Он прям таки пугает, как я слышу.
Ангельский ...ну вот я опечаталась не случайно, английский и ангельский на некоторых языках - идентичные слова.
..Лично меня он на ангелов не настраивал, но волшебство через него передать было можно - видимо потому, что територии те, Кельтские...хранят это в себе и передают немного даже через другой язык, но привязанный к тем терриротиям.
Тогда вопрос...с кем Вы враги?

Кстати, я должна была учить в школе - оба. Только немецкий с 5-го класса, а английский более углубленно с 0-го (1-го считай). ...Выбрала школу сама ..но не застала немецкий, ибо перешла в другую, "в обычную". А чувствуется, что должна была его знать...хоть немного (несмотря на то, что мне особо он не нравился и желания его учить не было).

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 27 авг 2024, 03:49

Nighteniel писал(а):
26 авг 2024, 22:47
английский и ангельский на некоторых языках - идентичные слова.
Ну понты ж...у языконосителей. Куда ж их денешь?
Nighteniel писал(а):
Лично меня он на ангелов не настраивал, но волшебство через него передать было можно
Ну тут фенечка в том, что аглицкий всё ж таки базируется на Латыни(только оч-чень сильно исковерканной). А латынь - оч-чень древний мёртвый язык, на котором кроме выписки рецептов ещё мно-ого чего делать можно ;)))
Nighteniel писал(а):
с кем Вы враги?
Да в наших широтах полезно вобще быть полиглотом...потому у эзотериков и в ходу экстланг(язык мыслеформ). Кто умеет им пользоваться ;)
Хохма в том, что Мову то я знаю с детства. Причём литературную и оч-чень неплохо. И да, польские диалекты - тоже. Только вот и в горячечном бреду в своё время не предполагалось, что они купються на буржуйскую провокацию и вздумают поиграть в войнушку со страной, которая их как бы существенно больше даже не в разы... Хотя там шо у них, шо у их рефералов, всегда были ба-альшие проблемы с географией. И привычка получив реальный отпор удирать шо аж пятки сверкають. А слабых покоцывать исподтишка. Ну или как в данном случае - Разделяй и властвуй(с)Юлий Цезарь. Чужими руками. Сэр Джеймс во второй серии слишком наглядно показал, как и почему. Потому второго Аватара по прокатам то и не особо гоняли.
Зря всё-таки князь Голицын этим куском Польши Украину в своё время одарил(фактически создал). А щедрые советские правители ещё и попристраивали тудыть непристраиваемое(волшебное слово для Гугля: Линии Субтельного).
Изображение

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 27 авг 2024, 05:23

Alone_Wolf_NRR писал(а):
27 авг 2024, 03:49
А латынь - оч-чень древний мёртвый язык
Лично мне отзывается латынь, где-то на глубинных уровнях. Хоть я и сознательно не помню/не знаю её.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Мову
Я сначала подумала про белорусскую, ибо тоже мова зовётся. Украинского не знаю
На польском были тут молебные книжечки.
(А возможно и заговоры...не помню на каком они были.)
Так что язык слегка тоже с детства на слуху. ...Как и немецкий... (чевой-то смайлик с телефона не отобразился, тут должен быть со слезами смеющийся смайл) ...вроде как считать до 10 на нём научили ещё года в 3.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Только вот и в горячечном бреду в своё время не предполагалось
Дык понимаете что, под всем этим формальным лежит энергетический нарыв, который - прорвало.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 27 авг 2024, 05:39

Nighteniel писал(а):
27 авг 2024, 05:23
Дык понимаете что, под всем этим формальным лежит энергетический нарыв, который - прорвало.
Да не только - ещё знаю, почему и кем. И как(дословно!) звучало исполненное.
И как к этому целенаправленно и планомерно готовили - тоже уж слишком хорошо знаю.
Nighteniel писал(а):
Я сначала подумала про белорусскую, ибо тоже мова зовётся.
Не. С Белой Рысью мы дружим... ;))) Да и места там красивые.
Nighteniel писал(а):
чевой-то смайлик с телефона не отобразился, тут должен быть со слезами смеющийся смайл
А этот форум(в отличии от коммуникаторов) keystroke-смайлы в большинстве своём не поддерживает. Тут смайлики немного по другому поименованы.
А вот каким юго-восточным Вас во "вхождение в Род" занесло - чешу репу, и на всякий случай насторожился на все ОД. Хотя там лента конечно уже конкретно покоцана на "удалёныши юзеров". Поэтому кое-где нить рвётся ответами без вопросов.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 27 авг 2024, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 27 авг 2024, 05:47

Alone_Wolf_NRR писал(а):
27 авг 2024, 05:39
И как к этому целенаправленно и планомерно готовили - тоже уж слишком хорошо знаю.
Только это всё нехорошо...могло бы быть по другому. ...Однако всё равно всплеск бы пошёл куда-то.

Ответить