Это не перерожденец, это сбой в матрице

Шепот_осени доброго времени. Какую однако трогательную версию вы вспомнили. Трогательную без всяких там букв.Симуран - одно из самых положительных существ славянской мифологии.Однажды боги решили покарать людей, но дворовый пес, бесконечно преданный своим хозяевам, пересилив все законы природы, взлетел на небо и заступился перед богами за людей. Боги пощадили людей, а псу подарили крылья и велели и далее защищать человека.В славянской мифологии симуран - одно из самых положительных существ. В одних мифах его описывают как волка, в других - как собаку.
А попутно ещё и миссией одарили Вестника Богов. Потому что от пса, знающего после этого всех Богов мордально ж фиг отделаешься. И фиг спрячешься. И Имя, так между прочим, у этого пса было. А имя ему - Симаргл.
А попутно ещё и миссией одарили Вестника Богов. Потому что от пса, знающего после этого всех Богов мордально ж фиг отделаешься.
Не Симаргл конечно, но еще тот говнюк любимый..] Итог взаимного проживания один-
Мы Обожаем Друг Друга и понимаем с полуслова.
И Имя, так между прочим, у этого пса было. А имя ему - Симаргл.
Потому что советская педагогика была конечно раздолбайской и параноидальной, да вот только совсем не тупой. Поэтому существовало одно неглупое неписанное правило. Основным иностранным языком, изучавшимся в школе, всегда ставился язык потенциального врага. Из чисто практических соображений. Чтобы оказавшись в тылу врага свой мог хотя бы понимать, о чём говорят. А уж хорошо зная - и "своим прикинуться" мог по крайней мере попытаться. Ну а почему именно английский(и насколько это была шикарная ванга) - думаю, по нынешним событиям в мире несложно догадаться?Шепот_осени писал(а): ↑21 янв 2024, 14:11в группе было 6 а остальные 20 человек учили английский не понимаю почему так?
понятно
Вот такого я честно врагу не пожелаю. Симуран на самом деле оч-чень хитрый зверюх, которого на самом деле оч-чень сложно убить.
Богом Сорока Птиц? Про него отдельная закарпатская легенда вобще-то есть ;)))
Лично я считаю, что на подсознательных уровнях по энергетическому соответствию это происходит. Но не всегда, бывает ведь и наоборот, приходится учить то, что тебе совсем не подходит (хотя и это скорее обусловлено кармически), поэтому оно и не учится...сколько не учи. Если немецкий Вам "зашёл"...значит какая-то почва на других уровнях всё же была относительно этого языка.Шепот_осени писал(а): ↑21 янв 2024, 14:11по какому принципу в школе идет разделение на группы кто какой язык учит
Ну, как-то немецкий воспринимается генетической памятью с местных территорий куда более враждебным. Он прям таки пугает, как я слышу.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑26 авг 2024, 12:28Основным иностранным языком, изучавшимся в школе, всегда ставился язык потенциального врага.
Ну понты ж...у языконосителей. Куда ж их денешь?Nighteniel писал(а): ↑26 авг 2024, 22:47английский и ангельский на некоторых языках - идентичные слова.
Ну тут фенечка в том, что аглицкий всё ж таки базируется на Латыни(только оч-чень сильно исковерканной). А латынь - оч-чень древний мёртвый язык, на котором кроме выписки рецептов ещё мно-ого чего делать можно ;)))Nighteniel писал(а): ↑26 авг 2024, 22:47Лично меня он на ангелов не настраивал, но волшебство через него передать было можно
Да в наших широтах полезно вобще быть полиглотом...потому у эзотериков и в ходу экстланг(язык мыслеформ). Кто умеет им пользоваться ;)
Лично мне отзывается латынь, где-то на глубинных уровнях. Хоть я и сознательно не помню/не знаю её.
Я сначала подумала про белорусскую, ибо тоже мова зовётся. Украинского не знаю
Дык понимаете что, под всем этим формальным лежит энергетический нарыв, который - прорвало.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑27 авг 2024, 03:49Только вот и в горячечном бреду в своё время не предполагалось
Да не только - ещё знаю, почему и кем. И как(дословно!) звучало исполненное.Nighteniel писал(а): ↑27 авг 2024, 05:23Дык понимаете что, под всем этим формальным лежит энергетический нарыв, который - прорвало.
Не. С Белой Рысью мы дружим... ;))) Да и места там красивые.
А этот форум(в отличии от коммуникаторов) keystroke-смайлы в большинстве своём не поддерживает. Тут смайлики немного по другому поименованы.Nighteniel писал(а): ↑27 авг 2024, 05:23чевой-то смайлик с телефона не отобразился, тут должен быть со слезами смеющийся смайл
Только это всё нехорошо...могло бы быть по другому. ...Однако всё равно всплеск бы пошёл куда-то.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑27 авг 2024, 05:39И как к этому целенаправленно и планомерно готовили - тоже уж слишком хорошо знаю.