вообще любовь это магия ))
именно под любовь ко мне пришло все, что я умею.
пока у тебя не открыта анахата, пока ты еще не знал, что это, ты как-бы цепляешься за любовь, за ее поиск, живешь в ее ожидании, впадаешь в депрессию от ее отсутствия.
когда же этот этап уже пройден, ты не ждешь, ты это ценишь в любом виде, и ты не станешь с этим дурью маяться,ты не жаден получить человека, получить сейчас, получить вообще, ты не видишь смысла в каких-то действиях даже - это магия, любовь самореализуется, и в этом ее смысл и ее суть.
достаточно абсурдно пытаться понять причину любви, у всех все по разному, у меня главный такой маяк в этом вопросе - что я могу человеку просто смотреть в глаза, потому что нет барьера, он снесен, нет никакой задней мысли, притворства, лжи - к сожалению, часто люди почувствовав этот вихрь затем идут на попятную и прячутся в скорлупку, это их серии плохо цепануть слишком много энергии - не все могут.
вот если позволить этой любви выжечь тебя, потерять иллюзии о себе, увидеть себя и мир голым, неиллюзорным, - дать любви силу быть над тобой, без страха, что она тебя "победит" - то можно пройти этот этап желания не потерять себя, тогда твое восприятие распахивается, и ты сползаешь с манипуры )))
на анахату, и ты уже маг считай )) способен ))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))