Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Современный секс
- Иногда заходит
medu3a,
очень грустная ситуация ((
Но выбор, как Вы понимаете, всегда за Вами.
Я, конечно, могу дать характеристику его отношению, но думаю, что Вы и так все понимаете.
Про привязку и замкнутый круг - на днях случайно поинтересовалась наработками Sinais. Мне кажется, одна из них как раз про Ваше желание уйти и внутреннюю невозможность. Одна из ее работ "Перезагрузка", как я ее спрашивала в той теме, позволяет обнулить и перезагрузить зависшие сценарии. У моей подруги есть проблема с болезненными отношениями. Хочу попробовать ей помочь работами Sinais.
очень грустная ситуация ((
Но выбор, как Вы понимаете, всегда за Вами.
Я, конечно, могу дать характеристику его отношению, но думаю, что Вы и так все понимаете.
Про привязку и замкнутый круг - на днях случайно поинтересовалась наработками Sinais. Мне кажется, одна из них как раз про Ваше желание уйти и внутреннюю невозможность. Одна из ее работ "Перезагрузка", как я ее спрашивала в той теме, позволяет обнулить и перезагрузить зависшие сценарии. У моей подруги есть проблема с болезненными отношениями. Хочу попробовать ей помочь работами Sinais.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
- Есть личные сообщения
С чем у меня ассоциируется словосочетание "современный секс"? С оральным сексом и свингерами. Вот на днях посмотрел сюжетик про пожилую пару свингеров. Они с 1970-ого года, кажется, этим занимаются. Так что, не буду ставить на себе крест. Есть ещё порох в пороховицах!

- Иногда заходит
medu3a,
если честно, то у меня аж внутри все сжалось от Ваших слов....
Прям кулаки зачесались (((
Хотя я ими и пользоваться-то не умею ))
Одно дело когда время от времени люди просто эксперементируют, а другое дело, когда партнера даже не волнует Ваше состояние и чувства...
Вам никогда не хотелось за такое отношение ему ушат воды холодной вылить?
если честно, то у меня аж внутри все сжалось от Ваших слов....
Прям кулаки зачесались (((
Хотя я ими и пользоваться-то не умею ))
Одно дело когда время от времени люди просто эксперементируют, а другое дело, когда партнера даже не волнует Ваше состояние и чувства...
Вам никогда не хотелось за такое отношение ему ушат воды холодной вылить?
- Ветеран
Что за бред?? Какие Нострадамусы?!
Какие споры?!
Так вот он какой... Современный секс.

Какие споры?!

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
Wolf4
это секс по-научному
называется мозг ...
это секс по-научному
называется мозг ...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Иногда заходит
vic75,
отличный ответ
Самое сексуальное - это игры разума (когда он есть))
отличный ответ

Самое сексуальное - это игры разума (когда он есть))
- Ветеран
И почему пишите "Вы с Волком", я не знаю Zarra, а уже причисляете нас вдвоем.Marianna_ писал(а): Да хорошо,хорошо, только не волнуйтесь! Я со всем согласна: у меня было тяжелое детство, деревянные игрушки,живу в аду, и вообще я старая, страшная, нищая и одинокая старуха. Устраивает? Главное, чтобы Вы с Вольфом были довольны![]()
Marianna_"
Может хватить надо мной издеваться? Я буду с вами разгвоаривать, как с обычным пользователем, при этом не осуждая вас. Но напишу правду. Потому что я хотел терпеть... А не получилось.
Если бы я оказался прав в этой диагностике.
Вы бы похвалили меня. Сказали бы - "Да! Он сделал то, что не могли другие на ТМ. Я уважаю Волка и хочу с ним общаться."
А я бы ответил вам так:
- После этой проверки, мне уже не нужна дружба... Общение... Всё хорошее и плохое...
И я просто расстроился бы и забыл о ваших словах:
Ах да... Притча. 201 раз.Marianna_ писал(а): Ну, вот давайте так (уж коль замахнулись), у меня даже не ник, а настоящее имя, и аватара очень близка к оригиналу, как внешне, так и по натуре и характеру. Так что, думаю, Вам меня сосканировать будет просто пара пустяков. Сможете? 8)

Всего вам... Доброго.
Последний раз редактировалось Wolf4 27 ноя 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Старожил
Re: Современный секс
Wolf4 писал(а):Что за бред?? Какие Нострадамусы?!
Какие споры?!
vic75 писал(а):это секс по-научному
называется мозг ...
Мне сразу песня в голову пришла)))Эра_Водолея писал(а):Самое сексуальное - это игры разума (когда он есть))
http://www.youtube.com/watch?v=wzz-7BzZlRI
- Старожил
Современный секс........я себя всегда считала очень продвинутой тёткой, но однажды попала на выставку достижений секс индустрии.
Блиииииииииин, оказалось я вообще ни фига не знаю и не понимаю в колбасных обрезках, сколько всяких причиндалов имеется для всевозможных извращений.
Я с другом была, ну и случайно забрели мы в какой то угол выставки, а там девушки наглядно демонстрируют каким образом используются всевозможные игрушки. Честно говоря, я много нового узнала о женской физиологии и границах возможностей по использованию, разных частей, своего тела.
Блиииииииииин, оказалось я вообще ни фига не знаю и не понимаю в колбасных обрезках, сколько всяких причиндалов имеется для всевозможных извращений.
Я с другом была, ну и случайно забрели мы в какой то угол выставки, а там девушки наглядно демонстрируют каким образом используются всевозможные игрушки. Честно говоря, я много нового узнала о женской физиологии и границах возможностей по использованию, разных частей, своего тела.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
- Иногда заходит
Алькирия,
клип, похоже, как раз о том формате, о котором так сокрушалась ТС :-)
клип, похоже, как раз о том формате, о котором так сокрушалась ТС :-)
-
- Старожил
Да, похоже.;-)
- Иногда заходит
elp,
поскольку я себя тоже считаю теткой продвинутой, у меня к Вам вопрос: кроме шока и удивления от увиденного, какие еще чувства и эмоции вызвали экспонаты? :-)
поскольку я себя тоже считаю теткой продвинутой, у меня к Вам вопрос: кроме шока и удивления от увиденного, какие еще чувства и эмоции вызвали экспонаты? :-)
- Site Admin
А я почему-то думала, что ты читаешь. В следующий раз маякну непременноMaria Mai писал(а):Интересные обсуждения пошли в теме)) И интересных людей много. Давно такого не наблюдалось на форуме.![]()
Marianna_
Ты почему мне не маякнула?) Знаешь же, что люблю такое общение)

-
- Иногда заходит
люди-пустышки-такое определение есть в эзотерике?)
Вот глупые! – воскликнула Алиса негодующим тоном. ... – Вы ведь всего-навсего колода карт! Тут карты поднялись в воздух и полетели Алисе в лицо.
- Иногда заходит
Wolf4,
я Вам ответила в личку
я Вам ответила в личку
- Site Admin
По сабжу: мне в принципе все-равно, кто во что верит, и кто на каких позициях стоит. В темах, если у меня возникает такое желание, я пишу чисто свои суждения. И никогда ни с кем не спорю, потому что мне это давно не надо.
Повторюсь, я считаю, что главное иметь свой круг общения, где каждый имеет свое мнение и свои наработки, но они все-таки имеют один вектор и одну волну. Самое ужасное, это когда внутри твоей семьи или друзей "кто в лес, кто по дрова", вот тогда беда!
Повторюсь, я считаю, что главное иметь свой круг общения, где каждый имеет свое мнение и свои наработки, но они все-таки имеют один вектор и одну волну. Самое ужасное, это когда внутри твоей семьи или друзей "кто в лес, кто по дрова", вот тогда беда!

- Собеседник
Забавный поворот в теме) На самом деле- что есть ясновидение? Возможно - это смесь опыта, умения анализировать и широко открытые глаза, без пелены предрассудков и тщеславия.
Эра_Водолея, Marianna_-может в давние времена такие люди просто назывались мудрецами 8)
Касаемо какой сферы жизни делать выводы о человеке не столь важно, главное вообще научиться их делать
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Забавно, сейчас с одной знакомой ищем путь к сердцу понравившегося ей мужчины, только по фото... И прогнозы на счет интима тоже есть, самой интересно подтвердятся ли
Эра_Водолея, Marianna_-может в давние времена такие люди просто назывались мудрецами 8)
Касаемо какой сферы жизни делать выводы о человеке не столь важно, главное вообще научиться их делать

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Забавно, сейчас с одной знакомой ищем путь к сердцу понравившегося ей мужчины, только по фото... И прогнозы на счет интима тоже есть, самой интересно подтвердятся ли

Всё в жизни слишком очевидно...
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
- Site Admin
В Восточной - да. И есть вполне вменяемые объяснения данному феномену. Но развивать эту мысль мне что-то расхотелось.Allegoriya писал(а):люди-пустышки-такое определение есть в эзотерике?)
Любой диалог интересен, когда тебя, по крайней мере, желают услышать, это называется дискуссия. Когда разговор идет в тональности:" этого нет и быть не может, потому что я так считаю" - это уже не дискуссия, а утверждение, которое автоматом нивелирует все возможные доводы. А это скучно. Поэтому прошу пардону.
- Посетитель
Путь к сердцу мужчину надо искать через шашлычок и плотские утехи.Angis писал(а): Забавно, сейчас с одной знакомой ищем путь к сердцу понравившегося ей мужчины, только по фото... И прогнозы на счет интима тоже есть, самой интересно подтвердятся ли
По фото к мужчине не подобраться.
- Собеседник
Примерно так она и пробует, просто курс на его особенности корректируем 

Всё в жизни слишком очевидно...
-