Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Инопланетная цивилизация драко. Информация.
- Посетитель
Re: Инопланетная цивилизация драко. Информация.
Marianna_ то что про политику не надо писать я сам упоминал выше.
- Ветеран
Soaring
вот после упоминания 2 волшебных госструктур - дураченье прекратилось. для этого товарища. мыло и айти - есть. скажешь имя - поможешь родине)))
дебилы должны отвечать за глупые шутки. а управление К - должно иногда и развлекаться.

вот после упоминания 2 волшебных госструктур - дураченье прекратилось. для этого товарища. мыло и айти - есть. скажешь имя - поможешь родине)))
дебилы должны отвечать за глупые шутки. а управление К - должно иногда и развлекаться.

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Посетитель
в нло могут поверить лишь те, кто их сам видел )
- Site Admin
Я не нуждаюсь в Ваших комментариях. Вы понятия не имеете, что я там отсекаю, а что нет. Я болтать об этом не люблю - это да, поэтому ограничиваюсь лаконичными высказываниями. К тому же в эту тему я пришла по жалобе, исключительно как модератор.FAITER писал(а):Вот как обычно все меряем согласно своему развитию... т.е горизонталь... причем напрочь отсекаем существ живущих с нами рядом... плазмоиды тоже могут общаться, кошки, деревья тоже.... просто мы провели горизонталь и не иначе... мир общения велик от образов до обмена энергиями... а мы тока на язык налегаем...Marianna_ писал(а):что допускаю существование других цивилизаций, потому как лично мне представляется странным, что во всей Вселенной нет никакой разумной жизни, кроме нашей.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну да. Однако разошлись не на шутку..., пришлось целые посты подтирать 8)ARKAN писал(а):Marianna_ то что про политику не надо писать я сам упоминал выше.
-
- Старожил
FAITER
Расказал бы лучше что ты видел!
Расказал бы лучше что ты видел!
- Старожил
Не совсем, они пятимерной материей питаются, это материя-энергия, она менее инертная чем трехмерная. Они вполне себе хищники. У них матриархат кстати.ARKAN писал(а):драко питаются энергетически.
Вообще они любят покорять миры(пятимерные естественно). А что им надо тут, на трехмерной Земле.......да люди, но не только. Причина интереса кучи цивилизаций к данной планете отнюдь не люди. Это тешит ЧСВ, да, что вот типа люди уникальны и всякие нехорошие "дади" только и делают что угнетают и паразитируют на нас. Не ведитесь. Это еще одна уловка и деза, чтобы раздувать эго и стимулировать рост ЧСВ. Кроме летунов, всех остальных сама планета интересует. От людей они бы сразу бы избавились, будь у них такая возможность. Но возможности у них нет и не будет. Враг не пройдет 8)ARKAN писал(а):их не ресурсы интересуют, а какие-то конкретные люди, которых они ищут и берут в оборот, с целью изучения и сбора инфы.

- Ветеран
Авалон
В Ваше НЛО,я верю!!,а
в ARCAN-нет,заврался он..
В Ваше НЛО,я верю!!,а

- Посетитель
У аннунаков тёмно-серая кожа
angemon, то что драко хищники и у них матриархат абсолютно верно. Их обычаи и правила неплохо показаны в сериале виЗитёры.
Драко изымают челов с выдающейся генетикой, чтобы улучшать свой собственный вид. они паразитируют на многих расах, изымая самые выдающиеся гены и способности у сторонних рас.
А в общем вы правильно пишете. Радует, что в теме постят умные челы, а не только флудёры и хамы.
angemon, то что драко хищники и у них матриархат абсолютно верно. Их обычаи и правила неплохо показаны в сериале виЗитёры.
Драко изымают челов с выдающейся генетикой, чтобы улучшать свой собственный вид. они паразитируют на многих расах, изымая самые выдающиеся гены и способности у сторонних рас.
А в общем вы правильно пишете. Радует, что в теме постят умные челы, а не только флудёры и хамы.
- Ветеран
А давайте кино поменяем,...может нашего Наполеона,попустит,хотя,боюсь,что без психотропных уже вряд ли..:-):-),вон новая серия Гримм,вышли,класс!Небесный суд,аж 4серии,можно перетереть,классный фильмец..К стати,есть сериал,английский кажется,юморной ЯСНОВИДЕЦ,супер!про шарлатана,с классной памятью,так он в полиции ясновидящим работал..
- Ветеран
Радовало бы, если бы вы и в личках пытались казаться культурным и воспитанным. А то там такое.. э.. как там Tia писала? Вырисовывается. И это уже чревато. Да. Но - сами виноваты.ARKAN писал(а):Радует, что в теме постят умные челы, а не только флудёры и хамы.
- Посетитель
И что там вырисовывается? )
- Site Admin
Если есть еще желающие оскорблять пользователей через ЛС - имейте ввиду, что это мгновенный бан.
- Старожил
Alarma и кого вы в нем узнали?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Ветеран
Йозеф Пауль Геббельс (Goebbels) (1897-1945)
Йозеф Пауль Геббельс - маленький человечек, ростом всего 154 см, с искривленной ступней и слишком длинным носом. Своим коварным пением он, подобно легендарной сирене Лореляй, заманил весь немецкий народ на гибельные скалы. В чем тайна его силы?
Высокопоставленный лидер нацистской партии, главный пропагандист Третьего рейха, ближайший соратник и друг Гитлера. Геббельс родился 29 октября 1897 в Рейдте, Рейнланд. Его отец работал бухгалтером и был человеком очень набожным, он надеялся, что сын станет священником римско-католической церкви. Геббельс рано познал муки неудовлетворенного тщеславия. Его семья была готова пойти на любые жертвы, чтобы попасть в респектабельный средний класс. Холодными зимними вечерами мальчик играл на пианин
о (символ буржуазности) замерзающими пальчиками, натянув поглубже шапочку, - потому что денег на отопление не было. Геббельс, вопреки воле отца, мечтая о карьере писателя или журналиста, после окончания бюргершуле и гимназии в Рейдте, предпочел изучение гуманитарных наук. C 1917 по 1921 в университетах Фрейбурга, Бонна, Вюрцбурга, Кёльна, Мюнхена и Гейдельберга он изучал философию, германистику, историю и литературу. В Гейдельбергском университете под руководством профессора Фридриха Гундольфа, историка литературы, еврея, Геббельс..
Эта,крылатая фраза пренадлежит,Гебельсу,очередному мужчине,с комплексом Наполеона::
"ЧЕМ ЧУДОВИЩНЕЕ,ЛОЖЬ,ТЕМ БОЛЬШЕ В НЕЁ ВЕРИТ ПУБЛИКА"..
Я,знаю,Вы,еще зайдете,сюда,не раз,но,я Вас прошу одумайтесь,В Вашем,возрасте(35-38л),стыдно и опасно,так истязать психику,свою и людей!Я видела,Вы ищите учеников,обучали,не ломайте молодым людям,их юную,не окрепшую психику!Не повторяйте дурных примеров!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Йозеф Пауль Геббельс - маленький человечек, ростом всего 154 см, с искривленной ступней и слишком длинным носом. Своим коварным пением он, подобно легендарной сирене Лореляй, заманил весь немецкий народ на гибельные скалы. В чем тайна его силы?
Высокопоставленный лидер нацистской партии, главный пропагандист Третьего рейха, ближайший соратник и друг Гитлера. Геббельс родился 29 октября 1897 в Рейдте, Рейнланд. Его отец работал бухгалтером и был человеком очень набожным, он надеялся, что сын станет священником римско-католической церкви. Геббельс рано познал муки неудовлетворенного тщеславия. Его семья была готова пойти на любые жертвы, чтобы попасть в респектабельный средний класс. Холодными зимними вечерами мальчик играл на пианин

Эта,крылатая фраза пренадлежит,Гебельсу,очередному мужчине,с комплексом Наполеона::
"ЧЕМ ЧУДОВИЩНЕЕ,ЛОЖЬ,ТЕМ БОЛЬШЕ В НЕЁ ВЕРИТ ПУБЛИКА"..
Я,знаю,Вы,еще зайдете,сюда,не раз,но,я Вас прошу одумайтесь,В Вашем,возрасте(35-38л),стыдно и опасно,так истязать психику,свою и людей!Я видела,Вы ищите учеников,обучали,не ломайте молодым людям,их юную,не окрепшую психику!Не повторяйте дурных примеров!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В,ком,в ARCANе или в ФСБешнике?Tia писал(а):Alarma и кого вы в нем узнали?
-
- Собеседник
Быть может, кому-то поможет:
п.с. Компания, которую без труда можно найти в инете, развивается и беспокоится о здоровье потребителей, думаю, при наличии соответствующего спроса, выпустит и кондиционер для волос, чтобы голова не болела ))Магнезиально-шунгитовой комнатой называется такое помещение, отделка пола, стен, и потолка которого выполнена с использованием специальных магнезиально-шунгитовыех экранирующих смесей ******* с целью улучшения психического и физиологического состояния людей, профилактики заболеваний, усиления эффекта от медицинских процедур и защиты от вредоносных электромагнитных излучений (э/м смога), электромагнитных полей, создаваемых электрическим оборудованием, магнитных бурь. И т.д.
- Ветеран
Я,не шучу,обратите,внимание,на время,последнего посещения,ARCAN ,форума 1января 1970г...к чему это?он в прошлом? 
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Amely_Alisa
Все,может,быть,я Вам,как стилист,говорю,сейчас много продукта,с успокоительными,обеззараживающими эфектами,моментальное востоновление и эфект..так,почему,ж не выпустить,с лёгкой анестезией или обезболивающим,можно и на основе биокомпонентов..своим,клиентам,я делаю,при мытье успокоительный очищающий массаж головы,они потом себя очень хорошо чувствуют и спасибо им,оплачивают..

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Amely_Alisa
Все,может,быть,я Вам,как стилист,говорю,сейчас много продукта,с успокоительными,обеззараживающими эфектами,моментальное востоновление и эфект..так,почему,ж не выпустить,с лёгкой анестезией или обезболивающим,можно и на основе биокомпонентов..своим,клиентам,я делаю,при мытье успокоительный очищающий массаж головы,они потом себя очень хорошо чувствуют и спасибо им,оплачивают..
- Site Admin
Это стародавний технический глюк форума. Не принимайте близко к сердцуAlarma писал(а):Я,не шучу,обратите,внимание,на время,последнего посещения,ARCAN ,форума 1января 1970г...к чему это?он в прошлом?

- Старожил
Аларма, простите, я перепутала, я имела ввиду это сообщение:
Soaring и кто это по-вашему?Soaring писал(а):ARKAN, ты можешь дурачить других, но не меня.
Я тебя сразу узнала
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Ветеран
А,я думала,вот,это ,то Вы его на перековку отправили,он где то и есть1973-1975года рождения..Marianna_ писал(а):Это стародавний технический глюк форума. Не принимайте близко к сердцуAlarma писал(а):Я,не шучу,обратите,внимание,на время,последнего посещения,ARCAN ,форума 1января 1970г...к чему это?он в прошлом?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
не,я то поняла,шо глюк,я ж не деревянная,по пояс,но как интересно глюкануло..
-