Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Инопланетная цивилизация драко. Информация.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель

Re: Инопланетная цивилизация драко. Информация.

Сообщение ARKAN » 03 янв 2013, 20:01

Marianna_ то что про политику не надо писать я сам упоминал выше.

Ветеран

Сообщение Верушка » 03 янв 2013, 20:01

Soaring
вот после упоминания 2 волшебных госструктур - дураченье прекратилось. для этого товарища. мыло и айти - есть. скажешь имя - поможешь родине)))
дебилы должны отвечать за глупые шутки. а управление К - должно иногда и развлекаться.
:smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Посетитель

Сообщение ARKAN » 03 янв 2013, 20:03

в нло могут поверить лишь те, кто их сам видел )

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 янв 2013, 20:09

FAITER писал(а):
Marianna_ писал(а):что допускаю существование других цивилизаций, потому как лично мне представляется странным, что во всей Вселенной нет никакой разумной жизни, кроме нашей.
Вот как обычно все меряем согласно своему развитию... т.е горизонталь... причем напрочь отсекаем существ живущих с нами рядом... плазмоиды тоже могут общаться, кошки, деревья тоже.... просто мы провели горизонталь и не иначе... мир общения велик от образов до обмена энергиями... а мы тока на язык налегаем...
Я не нуждаюсь в Ваших комментариях. Вы понятия не имеете, что я там отсекаю, а что нет. Я болтать об этом не люблю - это да, поэтому ограничиваюсь лаконичными высказываниями. К тому же в эту тему я пришла по жалобе, исключительно как модератор.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ARKAN писал(а):Marianna_ то что про политику не надо писать я сам упоминал выше.
Ну да. Однако разошлись не на шутку..., пришлось целые посты подтирать 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Авалон » 03 янв 2013, 20:11

FAITER
Расказал бы лучше что ты видел!

Старожил

Сообщение angemon » 03 янв 2013, 20:11

ARKAN писал(а):драко питаются энергетически.
Не совсем, они пятимерной материей питаются, это материя-энергия, она менее инертная чем трехмерная. Они вполне себе хищники. У них матриархат кстати.
ARKAN писал(а):их не ресурсы интересуют, а какие-то конкретные люди, которых они ищут и берут в оборот, с целью изучения и сбора инфы.
Вообще они любят покорять миры(пятимерные естественно). А что им надо тут, на трехмерной Земле.......да люди, но не только. Причина интереса кучи цивилизаций к данной планете отнюдь не люди. Это тешит ЧСВ, да, что вот типа люди уникальны и всякие нехорошие "дади" только и делают что угнетают и паразитируют на нас. Не ведитесь. Это еще одна уловка и деза, чтобы раздувать эго и стимулировать рост ЧСВ. Кроме летунов, всех остальных сама планета интересует. От людей они бы сразу бы избавились, будь у них такая возможность. Но возможности у них нет и не будет. Враг не пройдет 8)
Изображение

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 янв 2013, 20:15

Авалон
В Ваше НЛО,я верю!!,а :happy: в ARCAN-нет,заврался он..

Посетитель

Сообщение ARKAN » 03 янв 2013, 20:16

У аннунаков тёмно-серая кожа

angemon, то что драко хищники и у них матриархат абсолютно верно. Их обычаи и правила неплохо показаны в сериале виЗитёры.

Драко изымают челов с выдающейся генетикой, чтобы улучшать свой собственный вид. они паразитируют на многих расах, изымая самые выдающиеся гены и способности у сторонних рас.

А в общем вы правильно пишете. Радует, что в теме постят умные челы, а не только флудёры и хамы.

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 янв 2013, 20:20

Изображение

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 янв 2013, 20:27

А давайте кино поменяем,...может нашего Наполеона,попустит,хотя,боюсь,что без психотропных уже вряд ли..:-):-),вон новая серия Гримм,вышли,класс!Небесный суд,аж 4серии,можно перетереть,классный фильмец..К стати,есть сериал,английский кажется,юморной ЯСНОВИДЕЦ,супер!про шарлатана,с классной памятью,так он в полиции ясновидящим работал..

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 янв 2013, 20:30

ARKAN писал(а):Радует, что в теме постят умные челы, а не только флудёры и хамы.
Радовало бы, если бы вы и в личках пытались казаться культурным и воспитанным. А то там такое.. э.. как там Tia писала? Вырисовывается. И это уже чревато. Да. Но - сами виноваты.

Посетитель

Сообщение ARKAN » 03 янв 2013, 20:32

И что там вырисовывается? )

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 янв 2013, 20:37

Если есть еще желающие оскорблять пользователей через ЛС - имейте ввиду, что это мгновенный бан.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 03 янв 2013, 20:47

Alarma и кого вы в нем узнали?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 янв 2013, 21:02

Йозеф Пауль Геббельс (Goebbels) (1897-1945)

Йозеф Пауль Геббельс - маленький человечек, ростом всего 154 см, с искривленной ступней и слишком длинным носом. Своим коварным пением он, подобно легендарной сирене Лореляй, заманил весь немецкий народ на гибельные скалы. В чем тайна его силы?

Высокопоставленный лидер нацистской партии, главный пропагандист Третьего рейха, ближайший соратник и друг Гитлера. Геббельс родился 29 октября 1897 в Рейдте, Рейнланд. Его отец работал бухгалтером и был человеком очень набожным, он надеялся, что сын станет священником римско-католической церкви. Геббельс рано познал муки неудовлетворенного тщеславия. Его семья была готова пойти на любые жертвы, чтобы попасть в респектабельный средний класс. Холодными зимними вечерами мальчик играл на пианин :love: о (символ буржуазности) замерзающими пальчиками, натянув поглубже шапочку, - потому что денег на отопление не было. Геббельс, вопреки воле отца, мечтая о карьере писателя или журналиста, после окончания бюргершуле и гимназии в Рейдте, предпочел изучение гуманитарных наук. C 1917 по 1921 в университетах Фрейбурга, Бонна, Вюрцбурга, Кёльна, Мюнхена и Гейдельберга он изучал философию, германистику, историю и литературу. В Гейдельбергском университете под руководством профессора Фридриха Гундольфа, историка литературы, еврея, Геббельс..

Эта,крылатая фраза пренадлежит,Гебельсу,очередному мужчине,с комплексом Наполеона::
"ЧЕМ ЧУДОВИЩНЕЕ,ЛОЖЬ,ТЕМ БОЛЬШЕ В НЕЁ ВЕРИТ ПУБЛИКА"..

Я,знаю,Вы,еще зайдете,сюда,не раз,но,я Вас прошу одумайтесь,В Вашем,возрасте(35-38л),стыдно и опасно,так истязать психику,свою и людей!Я видела,Вы ищите учеников,обучали,не ломайте молодым людям,их юную,не окрепшую психику!Не повторяйте дурных примеров!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Tia писал(а):Alarma и кого вы в нем узнали?
В,ком,в ARCANе или в ФСБешнике?

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 03 янв 2013, 21:08

Быть может, кому-то поможет:
Магнезиально-шунгитовой комнатой называется такое помещение, отделка пола, стен, и потолка которого выполнена с использованием специальных магнезиально-шунгитовыех экранирующих смесей ******* с целью улучшения психического и физиологического состояния людей, профилактики заболеваний, усиления эффекта от медицинских процедур и защиты от вредоносных электромагнитных излучений (э/м смога), электромагнитных полей, создаваемых электрическим оборудованием, магнитных бурь. И т.д.
п.с. Компания, которую без труда можно найти в инете, развивается и беспокоится о здоровье потребителей, думаю, при наличии соответствующего спроса, выпустит и кондиционер для волос, чтобы голова не болела ))

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 янв 2013, 21:16

Я,не шучу,обратите,внимание,на время,последнего посещения,ARCAN ,форума 1января 1970г...к чему это?он в прошлом? :shock:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Amely_Alisa
Все,может,быть,я Вам,как стилист,говорю,сейчас много продукта,с успокоительными,обеззараживающими эфектами,моментальное востоновление и эфект..так,почему,ж не выпустить,с лёгкой анестезией или обезболивающим,можно и на основе биокомпонентов..своим,клиентам,я делаю,при мытье успокоительный очищающий массаж головы,они потом себя очень хорошо чувствуют и спасибо им,оплачивают..

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 янв 2013, 21:23

Alarma писал(а):Я,не шучу,обратите,внимание,на время,последнего посещения,ARCAN ,форума 1января 1970г...к чему это?он в прошлом? :shock:
Это стародавний технический глюк форума. Не принимайте близко к сердцу :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 03 янв 2013, 21:24

Аларма, простите, я перепутала, я имела ввиду это сообщение:
Soaring писал(а):ARKAN, ты можешь дурачить других, но не меня.
Я тебя сразу узнала :smile:
Soaring и кто это по-вашему?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 янв 2013, 21:31

Marianna_ писал(а):
Alarma писал(а):Я,не шучу,обратите,внимание,на время,последнего посещения,ARCAN ,форума 1января 1970г...к чему это?он в прошлом? :shock:
Это стародавний технический глюк форума. Не принимайте близко к сердцу :smile:
А,я думала,вот,это ,то Вы его на перековку отправили,он где то и есть1973-1975года рождения.. :happy: :happy:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
не,я то поняла,шо глюк,я ж не деревянная,по пояс,но как интересно глюкануло..

Ответить