Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Re: Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.

Сообщение NamoR » 03 апр 2013, 14:54

ATOR... мммм... вы слышали про методу Зеланда -- что то там с реальностью?? наверняка слышали.. что вы можете про неё сказать?? попробуем с другого боку подойти..))...
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 апр 2013, 15:01

Червь пустыни

это неправильно, когда местные верования сливаются с исламом
это и неправильно когда язычество живет и процветает в христианстве ...я давно удивляюсь , почему , Пасха , праздник вроде христианский , связан с распятием , но многие крещеные да же не подозревают , что Пасхальная неделя уже была и Пасха была , с Египетских времен, но Иисуса в Пасху распяли , а не Пасха появилась , в связи с распятием ..каша в головах , как с экзорцизмом ..так вот , самое интересное , что Пасха , глубоко языческий праздник , и считают его да и я и Вы можете по луне , от 22 марта , солнцестояния , по лунному календарю , после новолуния после 22марта ,смотрят последнее воскресенье лунного месяца ..и ура , у нас в этом году это 5 мая ....прям чудеса какието и никто вроде ничего и не смешивает ))))))))

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
ATOR

Тоже жевала? )) Вот духов-то пришло, наверное. )
если бы была такая одаренная , то не просила бы Вас , большое путешествие кинуть , нажевалась бы сама )))А по факту там это считается нормой , тамеки барбы -йок , сам ручник курю..))))) поэтому ошская долина никогда не иссякнет вместе с духами)))
как в анекдоте:
Дед как в деревню Ширяево дойти ?!
Пойдешь сынок по тропинке , пройдешь конопляное поле , потом говорящую реку ,а там и деревня моя))))

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 апр 2013, 15:02

NamoR писал(а):ATOR... мммм... вы слышали про методу Зеланда -- что то там с реальностью?? наверняка слышали.. что вы можете про неё сказать?? попробуем с другого боку подойти..))...

Да, это хороший бизнес-проект. ) К слову - зеланд - собирательный образ. Тут как со Степановой - тоже группа авторов. (тока я вам этого не говорил). Пользуясь терминами - перенастроить маятник (ваш, к примеру) - на них. ) Чтобы вы покупали 8-ю, 9-ю, и прочие книги. Сколько их уже там? Это реальная схема методы. )

А реальность бывает - субъективной - вашей - личной, которую вы сами для себя строите, и.. объективная. Где есть общие законы. По данной теме - такие законы размываются. Именно из-за разности психических состояний, которым и нужна помощь. Работая с этим - работаешь с субъективной реальностью каждого человека. И ваш личный опыт может не подойти другому. Вот и все.

Ветеран

Сообщение Верушка » 03 апр 2013, 15:04

да.. 14 страниц треша... влом читать всю тему, но даже термин экзорцизм - применим исключительно к католическим ритуалам. все остальное - мимо кассы. в католичесиве это епископ или назначенный им свящщеник. ритуал рагламентирован.
Сакраменталий экзорцизма совершается согласно наказам Pимского ритуала. Экзорцизмы происходят в изолированном месте, например, в часовни или в другом подобающем месте, в котором, как правило, доминирует изображение Распятого Христа, находятся иконы Пресвятой Богородицы, ангелов. Кроме священника в экзорцизме могут принять участие священники и светские, задача которых заключается в молитве за терзаемого человека и, если необходимо, в помощи священнику-экзорцисту. Им запрещено произносить какую-либо формулу экзорцизма.
кроме всего прочего, интересен кодекс канонического права
Никто не может на законных основаниях совершать экзорцизмы над одержимым, не получив у местного ординария особого и прямого разрешения на это. Местный ординарий может дать такое разрешение только пресвитеру, наделённому благочестием, познаниями, благоразумием и непорочностью жизни.
внимание, вопрос. кто из тех, кто свистит в этой теме о своих навыках экзоциста обладает хотя бы одним из перечисленных качеств: благочестие, познания, благоразумие и непорочность жизни? не говоря уже о всех одновременно?
никто? тогда давай, досвиданья.

поэтому молодец Аларма, которая в своем посте затронула такой важный аспект, как личность экзорциста. каким он должен быть. его душевные качества в том числе.
люди, которые испытывают лютейший баттхерт по поводу несогласия с ними на инет-форуме и готовые обкидать дерьмом этих самых несогласных, да и чо уж там - обкидывающие)) - точно под эти характеристики не подходят.
поэтому нет на этом форуме практикующих экзорцистов и не будет. а трепла да, навалом.

в завершении своего поста приведу слова архимандрита Германа, из Троице-Сергиевой лавры, ведущего православного специалиста по отчиткам - аналогу экзорцизма
причина страданий человека от нечистых духов - умышленно совершаемое уклонение от исполнения заповедей Божиих, а путь исцеления человека от влияния нечистых духов - обращение к Богу и отказ от греховной жизни
другими словами - не выращивай в себе беса, и не потребуются тебе услуги экзорциста.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 апр 2013, 15:09

ATOR писал(а):
Sinais писал(а):наверное даже раньше, в бронзу уже религии были
В разных местах по разному. Поэтому и написал - новокаменный век, потом - бронзовый
во, нашла, наиболее ранние петроглифы датируются палеолитом

Старожил

Сообщение NamoR » 03 апр 2013, 15:10

ATOR,а по мне,так далеко не бизнес.... не,он может и и думает,что зарабатывает,но.... НО! суть его темы в том,что чел,не продумав ВСЕ последствия своего влазанья в энергопотоки реальности,нарушает Законы,по которым эта реальность и существует... с кого и КАК будет потом спрос?? А СПРОС БУДЕТ,ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ.... это как чтоб построить дорогу,надо сначала разровнять,посыпать,утоптать,вырыть канавы,и тд и тп.. Зеланд же предлагает класть дорогу напрямки,и глубоко и далеко,как она там ляжет,и какие будут последствия... возвращаясь к теме,и проведя аналогию,можно сказать,что те,кто не шарят,чем именно они занимаются,наносят вред на самом деле,хотя результат и положительный....
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 03 апр 2013, 15:13

Alarma

ссылки на сайт я так и не дождалась :smile:

ATOR

объективной реальности нет и быть не может :smile:

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 апр 2013, 15:15

Верушка , я это скромно пыталась обяснить нафталинщику , который где то и пропал ...более думаю говорить о его экзо способностя смысла нет у высокодуховных свои причуды , мне их не понять )))
Последний раз редактировалось Alarma 03 апр 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 апр 2013, 15:15

само слово - экзорцизм, вполне может быть изобретение католиков
однако смысл и сама процедура - изгнание злого духа - существовали с глубоких доисторических времен

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 апр 2013, 15:16

NamoR писал(а):НО! суть его темы в том,что чел,не продумав ВСЕ последствия своего влазанья в энергопотоки реальности,нарушает Законы,по которым эта реальность и существует...
Человек и так (любой!) живет в целой многополосной магистрали различных энергопотоков. )) И - постоянно влияет на них - эмоциями, поведением и т.п. ) Зеланд тут ничего нового не сказал. )

Зеланд же предлагает класть дорогу напрямки,и глубоко и далеко,как она там ляжет,и какие будут последствия...
Да все религии это предлагают ваще-то. Что тут нового?

Добавлено спустя 53 секунды:
Червь пустыни писал(а):объективной реальности нет и быть не может :smile:
Да. Нет. ) Разумеется. Ой, это не вы за окном щас пролетели? Презрев объективную реальность? И у вас уже осень по календарю? )

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 03 апр 2013, 15:19

:smile:
шаман -- материалист
:happy:

Старожил

Сообщение NamoR » 03 апр 2013, 15:20

ATOR...)))... Зеланд целенаправленно пихает людей на конкретные действия,которые,в принципе,являются магическими -- восхоти,создай мыслеобраз и так и будет... без усилий,без вложений,без отдачи... а религии зиждятся на проработке "души",а не на изменении вокруг и получении "безплатных" материалтных ништяков..)))...
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 апр 2013, 15:22

NamoR писал(а):ATOR...)))... Зеланд целенаправленно пихает людей на конкретные действия,которые,в принципе,являются магическими -- восхоти,создай мыслеобраз
Прикинь, как косячит - нарушая энергопотоки людей этих людей.. ) Тем более тема - восхоти - сейчас и так востребована. А вот не впади в искушение - не очень популярна. )

ЗЫ. Я хорошо знаю тему зеланда, поверьте. Нравится - юзайте. ) Но тут-то причем это?

ЗЫ. Одама в прежнем обличие больше не будет, господа. Может придет в другом. Он ушел в паломничество по святым для него местам! Что логично - давно бы пора. Там для него более близкие по сущности люди, с чем его и поздравляем! @}->--

Предлагаю массовою молитву произвести:

Господи, благослови! Господи Боже, Мать Божия, Иисусе Сладчайший, ангелы-хранители и все Святые, встаньте с престола и помогите мне изгнать бесов и вылечить раба Божьего Одама.
Злого духа, духа демона, демона пустыни, демона горных вершин, демона моря, демона болота, злого гения, злого ветра, злого демона и бесов, которые на тело болезни напускают, поражают ВСЕ ТЕЛО - закляни его, светлый дух неба! Закляни его, дух земли! Закляните его, Господь САВАОФ, Бог Наруди - владыка могущественных Богов, Спаситель Саошиант, Пресвятая Троица, Святой , Ремигий и все Святые!
Злобный демон, злая чума, все бесы, дух неба и Земли изгоняет всех вас из тела раба Божьего Одама. Пусть объединятся все; вместе: гений-хранитель, защитник твой, даймон-хранитель, Господь САВАОФ, Бог Наруди - владыка могущественных Богов, Спаситель Саошиант, Пресвятая Троица, Святой Ремигий и все Святые со Святым духом неба и земли. Заклинание это Великого, Великого, Великого Бога, Аминь, аминь, аменями всех аменев аминь.
Вас, проклятых и навсегда осужденных дьяволов, силою Божьих имен Ом, Адонай, Иегова, Саваоф, Мессия, Эммануил, Тетраграмматон я сковываю, обессиливаю и изгоняю вас из тела раба Божьего Одама, из каждого места и дома, куда бы ни ходил этот раб Божий.
Во имя Бога Отца, Бога Сына, Бога Духа Святаго выходите из тела раба Божьего Одама, злые духи, бесы, дьяволы, демоны и всякая нечисть. Заклинаю вас всеми Божьими именами, самим Господом Богом, Пресвятой Богородицей, Иисусом Христом, Пресвятой Троицей, четырьмя Евангелистами- Марком, Лукою, Матфеем, Иоанном, ангелами и архангелами и всеми Святыми.
Силою Божьих имен: Агла, Ом, Тетраграмматон, Адонай, Иегова; Саваоф - все злые духи, бесы, дьяволы, все болезни, выходите вон из тела раба Божьего Одама и сгорите в огне этой свечи! Заклинаю вас несказанными Божественными именами Святого Отца.
Силою воли изгоняю вас, всех злых духов, бесов, дьяволов, все болезни, из тела раба Божия Одама.
Силою всех Святых, силою всех небесных сил, нечистая сила, бесы, демоны, дьяволы, болезни и всякая нечисть, повелеваю вам: немедленно уходите вон из тела раба Божьего Одама и никогда и нигде не возвращайтесь к этому рабу Божьему.

Аминь! :girl_hospital: :priest:

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 03 апр 2013, 15:25

Alarma

я сама нашла
это с христианских сайтов цитата и с форумов :smile:
так я и думала :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 апр 2013, 15:25

NamoR писал(а): а религии зиждятся на проработке "души",а не на изменении вокруг и получении "безплатных" материалтных ништяков..)))...
А вы не в курсе - что внешние изменения происходят через изменения души? Если корректно. А иначе.. Косяк. ) Увы.

Ветеран

Сообщение Верушка » 03 апр 2013, 15:28

Sinais
понятное дело, что аналоги - существовали. но во-первых, я довольно требовательна к наименованиям. а слово экзорцист - католический бренд))))
а во-вторых, дело даже не в самом ритуале, а в спекуляциях вокруг него.
более чем уверена, что в любом обществе в любое время этим занимался не кто попало.. кому помстилось, что он чакры увидал, допустим. а человек, по своим личностным и духовным качествам способный противостоять некоем агрессивному духу. фиг с ним, есть эти духи или нет. но духам-одержителям - приписывалась масса отрицательных качеств. следовательно, специалист должен обладать массой им противоположных. просто по логике даже. иначе изгоняемый дух зажует недостойного изгоняющего как нефиг делать)))))
а я тут таковых не вижу.. почему - написала выше))))

ЗЫ. а католики то все же ответственно к вопросу подходят)))) у них экзорцист ОБЯЗАН исключить психическое расстройство. сам-один или с помощью, но обязан.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение NamoR » 03 апр 2013, 15:31

ATOR,а то,что ладно там один накосячит -- это переварится и выплюнется... но сколько людей уже рушат равновесие??? мир и так катится в пропасть,а они его ещё и подпинывают.... элементарно за себя страшно..))))...

при том,что есть законы,через которые переступать чревато последствиями.. и многие,кто считает себя изгоняющим просто не знают элементарных вещей,которые только нарабатываются,а не вычитываются.. написано то мож и правильно,только ситуация может пойти чутка по другому и всё,косяк...

по вашему,цель религий (ну,если брать настоящие их цели) в набивании пуза и лёгкодоступность самок/самцов??)))))
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Верушка » 03 апр 2013, 15:34

массовою молитву произвести
что это за фигня? :shock:
откудова текст????

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 апр 2013, 15:36

NamoR писал(а):по вашему,цель религий (ну,если брать настоящие их цели) в набивании пуза и лёгкодоступность самок/самцов??)))))
Странные и даже, имхо, бредовые у вас выводы. ) В том и прелесть, что если чел соблюдет условия для души, реально.. то у него другие цели будут. ) Это многого касается. И магии тоже. Тут поговорка хороша - бодливой корове бог рогов не дал.. Так вроде правильно? ) Некоторые опции просто включаются (и опция изгонять бесов тоже - аларма писала уже) - по мере роста. И отключаются по мере падения вниз. Блин, в Природе все так мудро устроено.. ) Но это другая тема.

Добавлено спустя 36 секунд:
Верушка писал(а):
массовою молитву произвести
что это за фигня? :shock:
откудова текст????
Блин! Не флуди! Это молитва от бесов! Православная (вроде)! Вдруг поможет?

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 апр 2013, 15:39

Червь пустыни писал(а):Alarma

я сама нашла
это с христианских сайтов цитата и с форумов :smile:
так я и думала :smile:
Я не знаю , что Вы нашли , я Вам в личку отправила ))
но вот момент недоверия к христианским сайтам , как Вы говорите , очень неприятный , я ни малейшим образом не высказывала недоверия к Вашей религии и не умоляла ее значения ...странно это слышать от Вас ..

Ответить