возникают......но только тогда, когда смотрю на вашу аву :D :D :D :D :D уж больно котяра там эротичный :D :D :D :Dvtr666 писал(а): эротические фантазии возникают? часто?
сколько раз влюблялись???? :)

не знаю, не знаю) влюбиться, полюбить... влюбляться можно много раз, а любить, увы, совсем немного, немногие на это способныМарго-Маргаритка писал(а):сколько раз влюблялись????
нет! :-Р хочу чтобы подарки дарил, а кофе я и сама могу в постель принести! :)vtr666 писал(а): хотите, чтобы Вам кофе в постель приносили с утра?
:D :D :D :D а Вам пары минут хватит? Вы будете довольны этим? :) :) :) а если ночь и более :) тогда уж с Вас сережки и браслетики? :-Р :-Р :-РМарго-Маргаритка писал(а):чего уж там, пару минут и готово, а он мне колечко-сережки)))
как-то не так :) не переношу на дух :)Марго-Маргаритка писал(а):как вы относитесь к альфонсам????
а сколько жизни для меня не жалко :)хельга 33 писал(а):сколько мужей хотите?
смотря какая национальность? хотя когда-то дедушке в шутку сказала,что выйду замуж за негра,на что он ответил ну и что,главное,что бы человек был хороший! :D :D :Dmarian007007 писал(а):а хотите мужа другой национальности, менталитета?