Жуля-

Тишка-

Пучок-

Людмила Бест в Новосибирске)))здравствуй писал(а):Мы с Вами коллеги, у меня тоже петеболд, девченка, тоже 6 мес., Вы где брали - я в питомнике дель Ирис.[/
Я же там писала что если орет то орет ))) как в микрофон с сильными динамиками)))) додельный до ужаса)) любит купаться и ужасный чистюля)) бьудет сидеть корячиться пока горшок не помоешь)))))здравствуй писал(а):Интересно, а мерзкий голос только у моей, и желание быть всегда в курсах всего, и невозможность сидеть нормально за компом, потому что она как попугай не плече. Это порода такая или характер, у Вас как?
Думаю нормально))))) мурчит тоже не слабо))))) спать только с дочкой)))) таскается как шнурок)))) в ванну с ней лезет) Тут ездила дочка в гости к родственникам .. там дядька жуткий кошатник.. намял его как надо)) ну и спать ночью проснулись все от дикого крика дядьки) Тот ночью проснулся и чувствует что за ним наблюдают... глаза открыл а там инопланетянин))) Слэш вертикально висит над ним на спинке дивана и прям в притык к нему в глаза заглядывает)))здравствуй писал(а):Нужна помощь!
Это понятно, у них видимо голосовые связки такие, а эта без людей не может, реально, сидит на плече когда за компом, на коленях когда ем, когда сплю - просто выставляю за дверь -покоя нет -и массаж и ползанье по телу и мурлыканье, кстати гораздо сильнее, чем у простых котов, а хожденье за мной и дочкой просто умиляет - вплоть до мест "личного пользования"!, сидит и орет, пока не впустишь, чтоб она на руки забралась. Вот я и думаю - это нормально?))))
может свет не так падает?))) у моего почему то при фотографировании глаза ярко красные всегда аж страшно) точно инопланетянин)))))здравствуй писал(а):Кста, у Вашего кота глаза горят в темноте, у моей почему-то нет
они как дети))))) вообще непонятные животные) не коты даже..... совсем не коты .. а ж когда ест я вообще млею)))) просто рот раскрывает во всё хлебало и как бульдозер загребает в рот)))) сколько влезет))))здравствуй писал(а):Она так обиделась, посмотрела,как они умеют, всхлипнула и ушла под кровать