Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Взаимосвязь веса и характера человека
-
- Ветеран
а еще слабительное помогает :) правда никогда не пробовал)))) а также два пальца в рот :-РЧерри писал(а):запивайте чаем зеленым в больших количествах) Большое количество жидкости будет помогать выводить ненавистные сахара ))
добавлено спустя 1 минуту:
какие-такие ананасыВлюбленная Евгешка) писал(а):Надо еще подумать и о ананасах Порадовать себя... ))) Побаловать...

6 6 6

-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Старожил
Что хорошего в лишнем весе? Даже наклониться и то тяжко.
А откормленных детей дразнят в школе, от этого явно добрыми не становятся, а жить в постоянном намерении похудеть или сравнивать себя с фигуристыми тоже не в лучшую сторону отражается...
Худых считают нервными? с чего бы это? - я худая, но я спокойная и чтобы меня разозлить, надо очень постараться, у меня подруги с нормальными фигурами - характер нормальный.
Так, что это тема оправдания лишнего веса и не желания отказывать себе в очередной пирожинки...
Что хорошего в лишнем весе? Даже наклониться и то тяжко.
А откормленных детей дразнят в школе, от этого явно добрыми не становятся, а жить в постоянном намерении похудеть или сравнивать себя с фигуристыми тоже не в лучшую сторону отражается...
Худых считают нервными? с чего бы это? - я худая, но я спокойная и чтобы меня разозлить, надо очень постараться, у меня подруги с нормальными фигурами - характер нормальный.
Так, что это тема оправдания лишнего веса и не желания отказывать себе в очередной пирожинки...
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Ветеран
Эта тема была создана(читаем внимательно первый пост!!!) из-за перепалок по поводу внешности и фигуры некоторых ТС в "Ищу помощь"...
И все-таки заметьте...Полные девушки редко когда нападают с какими-либо обвинениями в адрес худых(точнее,стройных)..Не называют "глистой" или "доской"..Ну не знаю,как там еще их можно обзывать :)
Эта тема была создана(читаем внимательно первый пост!!!) из-за перепалок по поводу внешности и фигуры некоторых ТС в "Ищу помощь"...
И все-таки заметьте...Полные девушки редко когда нападают с какими-либо обвинениями в адрес худых(точнее,стройных)..Не называют "глистой" или "доской"..Ну не знаю,как там еще их можно обзывать :)
Внимательно сначала бы перечитали хотя бы первую половину темы...Я тут как раз о другом вещала... 8)Идущая по Дороге Жизни писал(а):не желания отказывать себе в очередной пирожинки...
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Старожил
По-доброму так. Доброжелательно. Ничуть не нервно )Идущая по Дороге Жизни писал(а):Что хорошего в лишнем весе? Даже наклониться и то тяжко.
А откормленных детей дразнят в школе
Ага, учитывая текст выше.Идущая по Дороге Жизни писал(а):Худых считают нервными? с чего бы это? - я худая, но я спокойная
Что-то тема плавно переходит в посты с отсутствием логики.Идущая по Дороге Жизни писал(а):Так, что это тема оправдания лишнего веса и не желания отказывать себе в очередной пирожинки...
пы.сы. Интересно, бывают добрые худые стервы, которые едять по пять булок в день? ))
-
- Ветеран
На самом деле я не ожидала, что моя тема повернется нападками и оскроблениями полных людей :'( Я ж не для этого ее создавала!(((..Ну высказались, что все эти предубеждения-чушь..Зачем же к лишнему весу-то переходить :'(
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Ведьмочка
-
- Старожил
- Старожил
Влюбленная Евгешка)
вот Вам и подтверждение, что худые таки стервы )))
тут не надо это обмусоливать и доказывать, тут подобные комментарии говорят сами за себя.
У нас есть девушка. Она тощая до неприличия. Она и на девушку не похожа уже давно. Она говорит - Худые - они самые классные, добрые, потому что не переживают по поводу лишнего веса! Но блин, такого количества склок, сплетен, негатива, оскорблений и нападок мало от кого у нас найдешь среди нескольких тысяч остальных сотрудников.
И это я к ней ещё хорошо отношусь ))
Хотя честно говоря мое личное мнение - стерва может быть и худой, и толстой. Просто у толстых людей мозг занят мыслями как бы похудеть, им не до стервозности, у них на это времени нету ))
Мне кажется, стервами становятся не от недостатка веса ))
вот Вам и подтверждение, что худые таки стервы )))
тут не надо это обмусоливать и доказывать, тут подобные комментарии говорят сами за себя.
У нас есть девушка. Она тощая до неприличия. Она и на девушку не похожа уже давно. Она говорит - Худые - они самые классные, добрые, потому что не переживают по поводу лишнего веса! Но блин, такого количества склок, сплетен, негатива, оскорблений и нападок мало от кого у нас найдешь среди нескольких тысяч остальных сотрудников.
И это я к ней ещё хорошо отношусь ))
Хотя честно говоря мое личное мнение - стерва может быть и худой, и толстой. Просто у толстых людей мозг занят мыслями как бы похудеть, им не до стервозности, у них на это времени нету ))
Мне кажется, стервами становятся не от недостатка веса ))
-
- Старожил
- Ведьмочка
зря смеетесь) меня именно так и называют)Из леса писал(а):"Добрая стерва" - это звучит!
и вообще) да ,я стройная, костлявая, без особо выпуклых частей тела, стерва злая :) фея добрая :) ...короче как заминированный полигон...а мужчинам все до лампочки...все от излучаемой энергетики зависит.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Старожил
-
- Старожил
Re: Взаимосвязь веса и характера человека
Taha-Santa
... о чем я и написала выше ))
вообще, какие могут быть споры о вкусах ? )))
добавлено спустя 3 минуты:
... о чем я и написала выше ))
вообще, какие могут быть споры о вкусах ? )))
добавлено спустя 3 минуты:
А чем именно навеяно ? )))Влюбленная Евгешка) писал(а):Навеяно разделом "Ищу помощь"...Да простят меня жители ТМ... :)
-
- Ветеран
Жека, наверно, за правильным кефиром побежала. Чтоб Вам не так скучно было ее ждать - держите, ответный жест, так сказать)))
добавлено спустя 2 минуты:
Сегодня рыбки солененькой захотелось, тоже достойное яство)))
Жека, наверно, за правильным кефиром побежала. Чтоб Вам не так скучно было ее ждать - держите, ответный жест, так сказать)))

добавлено спустя 2 минуты:
Сегодня рыбки солененькой захотелось, тоже достойное яство)))
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Ветеран
Ммм...вкусняшка какая)))
Я виноград кушала)))
Потом еще была одна тема с полной девушкой на фото...Ну вот там по энергетике чувствовалось, что человек хороший, добрый, позитивный..а ее там тоже зачмырили(((... :'(
Ммм...вкусняшка какая)))
Я виноград кушала)))
Была там тема одна..В ней было фото упитанной женщины..Она писала, что не везет ей в личной жизни..И кое-кто из форумчан сказал, что ей худеть пора..И тут начались споры о внешности...Черри писал(а): А чем именно навеяно ? )))
Потом еще была одна тема с полной девушкой на фото...Ну вот там по энергетике чувствовалось, что человек хороший, добрый, позитивный..а ее там тоже зачмырили(((... :'(
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-