Привет!

Влюбленная Евгешка)
Ну, как успехи? Поднакидали советов?
Может попробовать понять их, если понять не получится, то принять, без какого либо внутреннего негатива/напряжения. Через некоторое время они примут ваш внутренний позитив и потихонечку отношения начнутся.я молча терплю.
Давно и многоПочтальон писал(а):Внутренне предъявы к ним есть?
Думаю, просто не умею конфликтовать :)Почтальон писал(а):Вы кроме всего прочего и сильнее
Почему-то тоже так думала.... :)Верочка писал(а):И переезд будет связан с ним.
Одно из двух...Либо товар плохой, либо купец :D :-РВерочка писал(а):Че-то я Вас сватаю, сватаю, а Вас никто и не хочет
Ничего, на каждый товар есть свой покупатель )))Влюбленная Евгешка) писал(а):Либо товар плохой, либо купец
:D :D :D :D :D Ну так меня же не захотели в качестве законной жены, пришлось стать свахой :D :D :D :D :D :Dхельга 33 писал(а):пересватываете?
Ну да :) А ты что думаешь? Хто оплошал? 8)Влюбленная Евгешка) писал(а):Одно из двух...Либо товар плохой, либо купец
А мне вот обидно стало за форумчан...Так накинулись на девчонку...Ведь видно-перечитала всякой глупости..Memory 7 писал(а):Даааа, тема - супер!
Причем я всегда считала себя мечтательницей и фантазеркой...Но я пересмотрела свой взгляд на себя :DMemory 7 писал(а):Даже завидно и грустно стало от своей "приземленности" )))
Надо проверить товар 8) :D Сваха из тебя,мне кажется, отличнаяВерочка писал(а):А ты что думаешь? Хто оплошал?
Далека от них, как Земля от Марса. Что, зависимость таким образом проявляется, да?Из леса писал(а):онлайн-игры - зло.
Ооооочень хочется на все это дело посмотреть ... :))))Влюбленная Евгешка) писал(а):Надо проверить товар