Значит я не так уж далеко от истины была))) :)Бывает. Леший там массовик-затейник. Причём место одно и то же, небольшой квадрат, сколько раз там кругами ходил...
Лешему наверно скучновато инода становится, вот и тешится :)
Значит я не так уж далеко от истины была))) :)Бывает. Леший там массовик-затейник. Причём место одно и то же, небольшой квадрат, сколько раз там кругами ходил...
Во-первых, такого ждигита испугать невозможно, в чем он нам сам лично признался. Я правильно говорю, а, Из леса? И это радует )))Верочка писал(а):Там кое-кто его просто напугал сильно
Не прибедняйтесь: у Вас столько имущества - любой прЫнц позавидует - целых два зимных комплекта и семь летних :))))Из леса писал(а):бомжи прЫнцами не бывают.
Собрались, но пока не забрали. Даже если и заберем, семь летних все равно остаются при владельце )))Влюбленная Евгешка) писал(а):по-моему, вы собирались у него эти 2 комплекта забрать...
Все же остановимся на слове "экстремал", хотя у меня есть и другие версии :))))хельга 33 писал(а):я тоже об этом подумала,когда вчера играли в ассоциациях
ВООО!!А он еще прибедняется :DMemory 7 писал(а): Даже если и заберем, семь летних все равно остаются при владельце )))
смотрю, у всех эта навязчивая идея с наручниками :Dхельга 33 писал(а):он там сокрушался,что его наручниками к батареии приковали,а он хотел к кровати
Так я тебе о чем и говорю, Женя, ты особо ушки не развешивай, а то как начнут жаловаться: и сами мы не местные, и от поезда отстали, и документы в лесу посел - прям обрыдаться... :)Влюбленная Евгешка) писал(а):ВООО!!А он еще прибедняется
:D :D :D Даааа, тема - огонь!!!хельга 33 писал(а):в л/с нам разошлешь
Ох, с ними глаз да глаз нужен!!!Memory 7 писал(а):Так я тебе о чем и говорю, Женя, ты особо ушки не развешивай, а то как начнут жаловаться: и сами мы не местные, и от поезда отстали, и документы в лесу посел - прям обрыдаться...
Интернет такая проблема, можно подумать. :)Влюбленная Евгешка) писал(а):у бомжей интернета нет
Это Ваши бурные фантазии.Memory 7 писал(а):у меня складывается впечатление, что Из леса напрашивается в европыточную сам, добровольно
Не экстремал, но стану им, когда вы и летние комплекты заберёте. :DMemory 7 писал(а):Сразу видно - экстремал
Дайте попить, а то есть хочется, аж переночевать негде! :-РMemory 7 писал(а):и сами мы не местные, и от поезда отстали, и документы в лесу посел - прям обрыдаться...
Вот честно, насколько я помню, именно Вы первый о европыточной заговорили, когда рассказывали, что нам якобы фотки Ваши неправильными показались. Я о ней в связи с Вами ни разу не упоминала. Но сейчас перечитаю - вдруг и правда лишнего наговорила на Вас)))Из леса писал(а):Это Ваши бурные фантазии.
Не заберем - мы ж не звери :)Из леса писал(а):когда вы и летние комплекты заберёте.
Конечно :D Зачем нам летние комлпекты зимой)))))))))))))Memory 7 писал(а):Не заберем - мы ж не звери
Я свидетель!!!!!!!!!!!Memory 7 писал(а):Вот честно, насколько я помню, именно Вы первый о европыточной заговорили, когда рассказывали, что нам якобы фотки Ваши неправильными показались.