Нас много и мы в тельняшкахMemory 7 писал(а): Много нас!

и в чем же причина такого состояния? позволите узнать?Верочка писал(а):ну в таком состоянии,
даже не знаю что и сказать :) как и ответить))) сами думайтеВлюбленная Евгешка) писал(а):А ты хочешь быть рабом однонй Госпожи или нескольких???
Да мне не жалко)))))))))))))))Верочка писал(а):Ты хочешь единолично властвовать или поделишься с народом?
Щас погляжуВерочка писал(а):Жень, я все-таки создала тему в Ищу помощь
это я сам решу 8) слушайся дяденьку инквизитораВлюбленная Евгешка) писал(а):Предпочитаю больше такой вариант...
не любите Вы меня совсем :'( за это тоже накажуВлюбленная Евгешка) писал(а):Да мне не жалко)))))))))))))))
Я не могу! :Dvtr666 писал(а):или Вы хотите чтобы я был Господином (так как Вы даете мне возможность решать сколько и чего)?
С нашим удовольствием!Ёшкин Кот писал(а):Муррр!Благодарствую!
Тем более не могу! :DВерочка писал(а):Ты хочешь единолично властвовать или поделишься с народом?
Мы все его верные и преданные фанаты :) За секунду может настроение поднять хотя бы чуток :)Влюбленная Евгешка) писал(а):верная фанатка Котика
Причина в том, что пошли уже реальные проблемы.vtr666 писал(а):и в чем же причина такого состояния? позволите узнать?
"Сделай мне больно!" (с) - Верка Сердючка)))vtr666 писал(а):за это тоже накажу
Что ты там все не можешь??? :D :-РMemory 7 писал(а):Я не могу!
и влюбленные... :) в него...Верочка писал(а):Мы все его верные и преданные фанаты
=-0 Женщину???? :Dvtr666 писал(а):не люблю эту женщину
Бее...Напомнили мне моего МЧ...vtr666 писал(а):а ты всё можешь и на всё согласна?
Это точно!!! :DMemory 7 писал(а): такого кайфа, как от общения в подобном формате не получишь ни от концертов, ни от анекдотов, ни от книг
Вы это должны сами сказать, а не я.Верочка писал(а):vtr666
По поводу Вашего вопроса - сами-то как думаете, чего я хотела?
:D :D :D :D не могу))) точнее могу :D ням ням счас...Марго-Маргаритка писал(а):иди сюда, мой сладкий, открой ротик
без них никуда :D :D :DМарго-Маргаритка писал(а):малыш, ты в памперсах???
:D :D а разве нет? __)))Влюбленная Евгешка) писал(а):Женщину????
я Вас понял) всё учту))) точнее уже учтеноВлюбленная Евгешка) писал(а):Думаю, Вы поняли, про что я и к чему
жди :) :) скоро нахехикаешь - придет проверит :) голышом :-РВлюбленная Евгешка) писал(а): Сижу тут себе одна в комнате..В тишине..И хихикаю время от времени