И я запомню, что Вы не забудете :)Из леса писал(а):Не забуду!
Это был первый платеж за аренду :)Из леса писал(а):Вы у меня уже комплект зимний отжали, этого мало!?
Предлагайте варианты дальше :) Пока все мимо)))Из леса писал(а):вы не владельцем частной тюрьмы случайно трудитесь, такие знания специфические?
Верочка, именно так, как написано, я не ошиблась и лишних букв не написалаВерочка писал(а):Дорогого или дорого?
Но и в опыте межличностных отношений, видимо :)Memory 7 писал(а):А знания - они не только на работе приобретаются...
Чего именно? :)Верочка писал(а):Так что господину Из леса стоит, видимо, поберечься
А у Вас есть зимний комплект? :)Верочка писал(а):Меня в компанию возьмете? Третьей?
Я не возражаю :) Только вот в чем вопрос: комплекта у товарища всего два, и их мы благополучно с marian007007 успели застолбить. Так что договаривайтесь с господином Из леса - и вперед! На волю, в пампасы! :)Верочка писал(а):Нет, я в надежде на то, что меня им обеспечит господин Из леса
это подарок от друзей)))Верочка писал(а):Европыточной
и-и-и-и))))Верочка писал(а):чтобы норковую шубку купил
Верочка, поверьте, в норковой шубе в лесу делать нечего.Верочка писал(а):чтобы норковую шубку купил