Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Мужчины, внимание!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Фея
Сообщение Верочка » 25 сен 2011, 02:02

marian007007 писал(а):королеский указ:
1. норок в красную книгу
2. за отлов зверья на шубку- строгое пребывание в .....на неограниченное кол-во.....
Вы защитница животных? Гринписовка? 8) Или так норок любите?
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 25 сен 2011, 02:20

цитата из романа:Моргана, конечно, любит мех и плюшевые шкурки)
а еще я их эксклюзивно коллекционирую) лицензия есть :razz: права защищены.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Фея
Сообщение Верочка » 25 сен 2011, 02:35

marian007007
Ахах :) Понятно :_) То есть нам остается довольствоваться искусственными мехами? 8) Что ж, видимо, придется и с этим смириться... :'( :'( :'(
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Из леса » 25 сен 2011, 06:55

Здравствуйте все!
Дамы, кто не спит, тем цветы лично в руки. Кто спит, оставляю рядом на подушке.
Изображение
Без меня не скучать. До вечера!
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 25 сен 2011, 09:36

Из леса писал(а):оставляю рядом на подушке.
Проснулась,а на подушке цветы! Что за чудо,а это вы оказывается! :) Спасибо! :love:
Всем доброе утро! :love:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 25 сен 2011, 10:25

Из леса писал(а):Дамы, кто не спит, тем цветы лично в руки.
Не знали, что такое счастье прилетит :)
Спасибо большое! Эти цветочки - просто чудо природы посреди воды! :)
Из леса писал(а):Без меня не скучать.
Изображение

хельга 33
и все-все - доброе утро! :love: :flowers:

Фея
Сообщение Верочка » 25 сен 2011, 15:24

Из леса писал(а):Кто спит, оставляю рядом на подушке.
Ой, пасибки! :love: :love: :love: Приятно :)
Привет!!!! :flowers:

добавлено спустя 1 час 8 минут:

vtr666
Теперь я готова раскрыть все карты. Просто потому, что отпустила Вас и всю эту дурацкую ситуевину.
Ответ на Ваш вопрос - да, в свое время надеялась на нечто большее, чем просто виртуальный флирт и разговоры ни о чем. И да, я хотела продолжения отношений.
Но поняла, что это невозможно. Просто потому, что на большее Вы, увы, не способны. Здесь речь не идет даже об элементарной поддержке и сочувствии. И, как я уже говорила, Ваши слова всегда расходятся с Вашими делами.
И в моменты, в которые нужно принимать решения или брать ответственность, Вы попросту исчезаете или делаете вид, что не понимаете, о чем говорят. В силу ли слабости или в силу трусости это происходит - я не знаю, да и разбираться не хочу. В любом случае с этим жить только Вам.
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 25 сен 2011, 16:09

Верочка, добрый день! :flowers:
Что это у Вас с настроением?
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.

(с) Булгаков

Фея
Сообщение Верочка » 25 сен 2011, 16:16

Memory 7 писал(а):Что это у Вас с настроением?
Добрый :)
У меня как раз все хорошо :) Серьезно :) Понимаю, что незаметно :) Но это так :)
А про тираду - ну от меня же хотели в свое время четкого и ясного ответа с расстановкой всех точек над Ё :) Тогда была не готова, а вот сейчас созрела :)
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 25 сен 2011, 16:25

Верочка писал(а):Понимаю, что незаметно
Когда так много улыбающихся смайликов, то очень даже заметно :)
И очень хорошо, что все у Вас хорошо :)
Верочка писал(а):Тогда была не готова, а вот сейчас созрела
Ну и правильно :yes: Когда полностью уверен в своей правоте, так любые действия легче даются. )))

Фея
Сообщение Верочка » 25 сен 2011, 16:29

Memory 7 писал(а): Когда полностью уверен в своей правоте, так любые действия легче даются.
Точно :yes:
Просто в свете последних разговоров отпускаю ситуации и рву привязки :) Пусть даже и таким способом :)
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 25 сен 2011, 16:34

Верочка писал(а):Пусть даже и таким способом
Главное - чтобы помогло :yes:
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.

(с) Булгаков

Фея
Сообщение Верочка » 25 сен 2011, 16:35

Memory 7
Помогает :) Я в который раз собираю себя по кусочкам в целостную Личность :) В поисках спокойствия и гармонии с собой :)
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 25 сен 2011, 16:41

Верочка писал(а):Я в который раз собираю себя по кусочкам в целостную Личность
Верочка, так Вы сильная женщина! Вот беспокоит только, что "в который раз". Если получаем неизменно "превосходный" результат, может, следует сменить тактику ?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 25 сен 2011, 16:47

старинная восточная мудрость) разбитое однажды зеркало, даже после реставрации, никогда уже не будет зеркалить без искажений....
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Фея
Сообщение Верочка » 25 сен 2011, 16:53

Memory 7
За сильную личность спасибо, знаю :)
Офф-топ - у меня такое чувство, что Вы увлекаетесь психолингвистикой :yes:
По поводу тактики - да, пора менять. Я даже знаю, на что именно. Но вот как решиться на это... Как раз подсознание на волю выпустить и перестать взваливать все на свои хрупкие плечи. То бишь стать той, которой всегда хотела...

marian007007 писал(а):разбитое однажды зеркало, даже после реставрации, никогда уже не будет зеркалить без искажений....
Точно... Так и есть... Хотя нужно все отпустить и попытаться-таки зеркалить без искажений, то есть вспомнить себя настоящую... Видимо, пришло время...
Последние события как нельзя более ясно подталкивают именно к этому - к переменам и к открытости для жизни, для людей.
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил
Сообщение ZuZu » 25 сен 2011, 17:16

Верочка писал(а): Хотя нужно все отпустить и попытаться-таки зеркалить без искажений, то есть вспомнить себя настоящую... Видимо, пришло время...
Последние события как нельзя более ясно подталкивают именно к этому - к переменам и к открытости для жизни, для людей.
:wink: и это правильно :love:

Всем привет :yes:

Фея
Сообщение Верочка » 25 сен 2011, 17:22

ZuZu писал(а):и это правильно
Спасибо, солнце :) Я знала, что ты меня поддержишь :)
По поводу силы - не была бы сильной, сломалась бы еще тогда, в 16 лет, после известия, что мой парень умер от передозы...
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 25 сен 2011, 17:28

Верочка писал(а):Офф-топ
Верочка, да ну что Вы! ))) Ну какой здесь, в этой теме, может быть офф-топ? Тут у нас все исключительно по делу :)
Верочка писал(а):у меня такое чувство, что Вы увлекаетесь психолингвистикой
Честное благородное слово: ни к психологии, ни к лингвистике, ни к их гибридам не имею никакого отношения. А после владения частной тюрьмой мне уже вообще ничего не страшно. :)
Верочка писал(а):Я даже знаю, на что именно
Уже полдела... )
Верочка писал(а):Как раз подсознание на волю выпустить
Да черт его знает, что там может оказаться. Мне думается, все же лучше на уровне сознания перестать все на себя взваливать.

добавлено спустя 1 минуту:

ZuZu
Привет! :flowers:

(с) Булгаков

Фея
Сообщение Верочка » 25 сен 2011, 17:29

Memory 7 писал(а):Мне думается, все же лучше на уровне сознания перестать все на себя взваливать.
Тогда такая ломка начнется... Особенно с моим гипертрофированным чувством долга... Лан, потерплю :) Буду учиться любить себя :) Безусловно :)
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ответить