Мож, и мне че-нить такое выставить, а? 8)Memory 7 писал(а):Видишь, как подпись себя оправдывает
Привет всем :)
Тут главное не подпись-а настройВерочка писал(а):Мож, и мне че-нить такое выставить, а?
Я понимаю :) Но, смотря каждый день (да не по одному разу) на подпись, я буду настраиваться на что? Правильно, на позитив :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Тут главное не подпись-а настрой
Жень, а мысль-то дельная :) Подумай на досуге :)Из леса писал(а): Вам когда поклонники будут назначать день для свадьбы, главное не перепутайте даты, поклонников и адреса ЗАГСов.
Я когда добьюсь своего единственного и любимого-про всех забудуИз леса писал(а):Вам когда поклонники будут назначать день для свадьбы, главное не перепутайте даты, поклонников и адреса ЗАГСов.
Мне пока главное не путать дни, когда и с кем я назначила встречу :DВерочка писал(а):Жень, а мысль-то дельная
Сочувствую. А у нас наоборот - Вы своим завидным постоянством нам ее регулярно укрепляете :)Из леса писал(а):вера в человечество считайте что практически утеряна.
А Вам чем бы хотелось заниматься? )))Из леса писал(а):Вы меня даже в банке работать заставляете, или там на приусадебном участке...
Как раз тот случай! Здесь палева - полный ноль! :) Начинайте переговорыИз леса писал(а):давайте уже договоримся за побег. Чтоб без палева.
Ага, не надо, а то вдруг и у органов крушение идеалов произойдет? :)Из леса писал(а):Не буду же я судебно-следственные органы подставлять.
Жека, очень дельный совет! Сразу видно человека с опытом работы на работе! :) Принимай к сведениюИз леса писал(а):Влюбленная Евгешка), Вам когда поклонники будут назначать день для свадьбы, главное не перепутайте даты, поклонников и адреса ЗАГСов.
Эт да :)Memory 7 писал(а):Из леса писал(а): вера в человечество считайте что практически утеряна.
Сочувствую. А у нас наоборот - Вы своим завидным постоянством нам ее регулярно укрепляете
Точно :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Мне пока главное не путать дни, когда и с кем я назначила встречу
Вот и я о том же :) Надо будет че-нить поконкретнее выставить :) Вот думаю, чего бы этакого придумать :)Memory 7 писал(а):Да вполне нормальная у Вас подпись. Просто у Жеки там все конкретно, а здесь хорошо, но для ВС - непонятно, формулировки четкой нет. )))
А вот это спорный вопрос... За что-то же Вас Моргана в статуэтку когда-то заточила? Значит, были косяки... Признавайтесь, че Вы там натворили? А то опять придется уединяться второем в европыточной :))))Из леса писал(а):тем более ни за что сижу.
Да тут вариантов масса! Забейте хотя бы в гугл слово "жизнеутверждающее". Не знаю, че получится - не пробовала, но, думаю, что-то для себя да подберете :)Верочка писал(а):чего бы этакого придумать
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DMemory 7 писал(а):Как всегда - с цветов и с европыточной ))))