В неволе работать всё равно не буду, так что по этому вопросу стороны к консенсусу не придут. А по поводу моего освобождения скажу так: выпускайте по хорошему, покайтесь, что невиновного человека в банку замуровали. И будет вам тогда счастье, респект и уважуха. Лешие не будут на Вас засады делать на лесных тропах, и русалки не тронут, я словечко за Вас замолвлю.
Влюбленная Евгешка), для Вас главное, чтобы мелочи не затмили собой, так сказать, глобальную цель Вашего существования. А когда мелочей много... Ну сами понимаете.
Верочка, есть сомнения - нафиг фриланс. Стабильности не будет по определению. Да, бывает, что стабильно есть работа. А бывает, что её стабильно нет.
добавлено спустя 5 минут:
Я на себя чужие косяки брать не буду. Сказал не брал - значит не отдам!Memory 7 писал(а):А вот это спорный вопрос... За что-то же Вас Моргана в статуэтку когда-то заточила? Значит, были косяки... Признавайтесь, че Вы там натворили? А то опять придется уединяться второем в европыточной )))
хельга 33, привет!
Рабочая неделя зашибись началась, отдыхаю и развлекаю тут работников умственно-европыточного труда. :-Р