Кхм, так ведь лес большой :) Русь - тем более :)Memory 7 писал(а):Как где? В лесу, на РУСИ
добавлено спустя 1 минуту:
Ты поклонница сибари? 8) Не знала =-0Влюбленная Евгешка) писал(а):и связывают-тоже меня
Кхм, так ведь лес большой :) Русь - тем более :)Memory 7 писал(а):Как где? В лесу, на РУСИ
Ты поклонница сибари? 8) Не знала =-0Влюбленная Евгешка) писал(а):и связывают-тоже меня
посмотрим - поглядим) а авто-настройки не пробовали использовать? =-0Влюбленная Евгешка) писал(а):А смарт у меня Алкатель))))
не забывайте кто здесь главный :) :) :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Ах, ну да..Слушаюсь и повинуюсь
а мне вот нравится безразличие - когда-то это было моей жизнью)))) а сейчас даже и не знаю)))Влюбленная Евгешка) писал(а):"Безразличие-вот моя месть!"
и я о том же))) Мы друг друга понимаемВлюбленная Евгешка) писал(а):Ублажают меня..и связывают-тоже меня
Я тоже :'( Ну а вдруг? 8)Memory 7 писал(а):Верочка, я не думаю, что товарищ Из леса расколется и сдаст место лежбища
Это называется мазохизм, причем не только физический, но и духовный. Ну а сибари как составляющая его часть :) Я не поклонница такого, хотя иногда фотки связанных девушек можно посмотреть ради любопытства.Влюбленная Евгешка) писал(а):Ты вспомни о моих разговорах про моего ненаглядного Диму
Всё пробовали... :'(vtr666 писал(а):а авто-настройки не пробовали использовать?
а я вот только начинаю это использовать в своей жизниvtr666 писал(а):а мне вот нравится безразличие - когда это было моей жизнью))))
На том и сошлись))vtr666 писал(а):и я о том же))) Мы друг друга понимаем
Я тебе про секс говорю..Это не совсем мазохизм :)Верочка писал(а):Это называется мазохизм
Так ведь кайф не в связывании..Хотя и в нем тоже... 8)Верочка писал(а): Я не поклонница такого, хотя иногда фотки связанных девушек можно посмотреть ради любопытства
Верочка пытается выбить показания на добровольной основе :)Влюбленная Евгешка) писал(а):на это есть европыточная
Ага, "папитка - не питка", как говорил товарищ Сталин :)Верочка писал(а):Ну а вдруг?
Да, Жень, не забывай, а то накажут... :)vtr666 писал(а):не забывайте кто здесь главный
А они возле костра связанные или как? :)Верочка писал(а):иногда фотки связанных девушек можно посмотреть ради любопытства.
Выбить??? =-0 :DMemory 7 писал(а):пытается выбить показания
Неее...Так неинтересно...Прям в костре :DMemory 7 писал(а):А они возле костра связанные или как?
УРА!!! :) :) :)Memory 7 писал(а):Да, Жень, не забывай, а то накажут...
Проверяем на прочность :-Рvtr666 писал(а):соблазняете
все-таки порка??? :Dvtr666 писал(а):кушать не будем)) будет все намного хуже
Тогда бы у меня прошел день под лозунгом "Прощай,работа!" :D :D :DMemory 7 писал(а):Вот бы сюда Марго еще - и понеслааааась!!!
моя психика боюсь не выдержит :) и придется на Вас срываться :-Р одежду в том числе срывать_)) аккуратноВлюбленная Евгешка) писал(а):Проверяем на прочность
а вот на счет этого узнаете, только при встрече :-РВлюбленная Евгешка) писал(а):все-таки порка???
всех зовите)) всеееех :) будет весело))) а Марго бы здесь и слова сказать бы не дала :) закормила бы молочком с грудейMemory 7 писал(а):Правильно, правильно, че мелочиться...)))
Вот бы сюда Марго еще - и понеслааааась!!!
Вот и проверим, насколько сильна Ваша психикаvtr666 писал(а):моя психика боюсь не выдержит
Интригуете, как всегда :)vtr666 писал(а):а вот на счет этого узнаете, только при встрече
Еще приятней-участвовать в этом :-Р ПРисоединяйся :)Memory 7 писал(а):прям приятно посмотреть!!!