Ага ,потеряв ,панцирь ,ели ноги за то унес..Александр Воронкин писал(а):AlarmaА понятно, радиация, а то я было подумал что это такой черепахЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ ОРСКОЙ СВИНКА..

Ага ,потеряв ,панцирь ,ели ноги за то унес..Александр Воронкин писал(а):AlarmaА понятно, радиация, а то я было подумал что это такой черепахЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ ОРСКОЙ СВИНКА..
ТАК,ШО МУРАВЬЕВА ПРАВА?!Ты шо с Урала?!valdis_k писал(а):Alarma:Так шо Гоголь был прав?В Киеве на базаре каждая баба ведьма?
Он ,не примет ,он мальчик,хоть и анунак..хотя ,фиг поймешь этих наков..valdis_k писал(а):А где Энки.У меня тут возникло предложение.
ЭТО ты о ком??Энки писал(а):Alarma какой мерзкий свин
А,я б не опросник а оглядник ,ввела или видео и чем..Валдис ,клево мыслишь ,животное характером похоже на хозяина ,я чичяс поставлю свое!У МЕНЯ ДОБЕРМАН ,КУЧА СОБАК ПОДШЕФНЫХ И ЛЁЛИК ,МОРСКОЙ СВИН ..valdis_k писал(а):У аннунаков нет священных животных.
Давайте что-то вроде опросника проведем;кому какие животные нравятся,кто каких содержит,и чем ему близко данное животное.
Как Вам?
Энки содержит кота ,такого анунакского ,ленивого и рыжего!!valdis_k писал(а):Энки же тоже наверняка кого-то содержит.Только понтуется немного-дескать аннунакам живность не к чему.
Хороший юмор,но не к месту.Irinka55ru писал(а):Я буду дико ржать, если Энки держит черепах - одних на двоих с Валдисом
Они его держат....Энки писал(а):я не держу черепах
Нет я Длинний.. 8)Энки писал(а):Alarma ты кратий? 8)