А то непонятно :)Из леса писал(а):Memory 7, что "тоже"!?
До новых!

По поводу усталости - аналогично. Только вот днем не поспать - работаИз леса писал(а):Сна нет, причём степень усталости не имеет значения. Поэтому в полнолуние отсыпаюсь днём, если есть возможность.
:D Пока не замечал за собой этого.marian007007 писал(а):спрошу прямее и понятнее) в полнолуние лешеоборотнем не подрабатываете случайно, а то кто знает чего ждать)))
Так поначалу никто не замечает))) Люди даже не в курсе происходящего... :)Из леса писал(а):Пока не замечал за собой этого.
Какие-то внешние признаки есть?Memory 7 писал(а):Так поначалу никто не замечает))) Люди даже не в курсе происходящего...
стала, но это не отменяет моей страстной любви к оружию и к стрельбе :)Из леса писал(а):Надеюсь, Вы стали гуманнее посл экзамена.
Луна. Помню, что есть ночные виды, а с Луной мало.marian007007 писал(а):только мне не понятно это луна или солнце.
Как-то нет желания знакомиться с серебряной пулей или осиновым колом.Memory 7 писал(а):Я за Вас очень рада)
Но - никогда не говори "никогда".)))
Я понимаю... Но возникает огромное желание там побывать :) Кстати, где это?Из леса писал(а): к сожалению, фотографии не передают всего.
Согласна. Конечно, все лучше ощущается на собственной шкуре, но по некоторым жизненным моментам вполне достаточно теории.Из леса писал(а):Как-то нет желания знакомиться с серебряной пулей или осиновым колом.
Сложно сейчас с этим, но возможно.)))Верочка писал(а):Прорвалась-таки на форум.