конечно возьмем! :)
добавлено спустя 42 секунды:
Ofelia
я бы тоже пообщалась)) :) иногда заходят

и желание... желание всегда можно возбудить :) точнее нарастить))) будем желать и возжелыватьВлюбленная Евгешка) писал(а):Если будет время, возможность и желание,буду заходить по вечерам с телефона
забудем :-Р :-Р :-Р и даже не рассчитывайте что скучать будемВлюбленная Евгешка) писал(а):Не забывайте про меня
Другую найти можем, но это не значит, что вместо имеющейся. Женя у нас хорошая и пушистая. Забывать ее не будем :)vtr666 писал(а):Найдем какую-нибудь другую Белую Чебурашку... хотя...)) лучше найдем Черную Чебуряшку
Опять же методы Ваши интересуют... :)vtr666 писал(а):точнее нарастить)))
ага, забывать не будем, но наплодим новых Жень :) :) таких же белых и пушистых)) в следующий раз будет знать как пропадать :-РMemory 7 писал(а):Женя у нас хорошая и пушистая. Забывать ее не будем
развитие... :D :D познавательно конечно, но долго это))) здесь личная беседа нужнаMemory 7 писал(а):Опять же методы Ваши интересуют...
Для общего развития
Самой бы хотелось всё это быстро решить...Memory 7 писал(а):обыстрей решай все свои вопроосы и возвращайся во флудную семью.)))
Возбудить можно только тогда, когда ты не тратишь по 5 часов на дорогу туда-обратно, не встаешь в 5 утра...Какое уж там желаниеvtr666 писал(а):желание всегда можно возбудить
Лучше меня не найдете :-Р :-Р :-Рvtr666 писал(а):Найдем какую-нибудь другую Белую Чебурашку...
Всё в Ваших руках :) ТОчнее,не совсем в руках....*краснею* :Dvtr666 писал(а):наплодим новых Жень Улыбка Улыбка таких же белых и пушистых))
Вот спасибочки за поддержку :flowers:Memory 7 писал(а):Женя у нас хорошая и пушистая. Забывать ее не будем
а может я больше на дорогу трачу времени, в одной части Подмосковья снимаю, в другой части Подмосковья живу :-Р :-Р но возбудить только свистни :D :D :D дай вволю разгуляться)))Влюбленная Евгешка) писал(а):Возбудить можно только тогда, когда ты не тратишь по 5 часов на дорогу туда-обратно, не встаешь в 5 утра...Какое уж там желание
а мы и хуже не найдем :-Р :-РВлюбленная Евгешка) писал(а):Лучше меня не найдете
:D :D :D всё зависит от Вас))) я Вас понял :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Всё в Ваших руках ТОчнее,не совсем в руках....*краснею*
Консультировать соизволите? :)vtr666 писал(а):здесь личная беседа нужна так сказать с глазу на глаз))
Жень, всегда пожалуйста! Мы тебя дождемся! :flowers:Влюбленная Евгешка) писал(а):Вот спасибочки за поддержку