Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Мужчины, внимание!
- Ветеран
- Ветеран
- Ведьмочка
-
- Ветеран
Можно подумать, это будет иметь какое-то значение... :)vtr666 писал(а):с Вами тоже тогда не буду разговаривать
Доброе утро! :flowers:
Жень, ну когда нас чье-то решение останавливало... :)Влюбленная Евгешка) писал(а):А потом уж будешь думать-общаться с нами или нет
Верочка, Вам желаю хороших результатов обследования и скорейшего выздоровления. :flowers:
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
- Ветеран
да я не про квартиру :D :D репетирую речь... всмысле раздевайся :) :)Влюбленная Евгешка) писал(а):vtr666 писал(а):
снимайте давайте быстрее)))
Да всё, осталось 5 дней подождать всего
ага, и про меня не забудьте :)Влюбленная Евгешка) писал(а):как я могу забыть про него
тогда и Вас в "черный список ведьм" внесу :-Рmarian007007 писал(а):может и мне в гости на пару с Наташей

добавлено спустя 3 минуты:
:) :) умеете успокоитьMemory 7 писал(а):Можно подумать, это будет иметь какое-то значение...

мое желание - закон :) так написано в древних Талмудах_))Memory 7 писал(а):Жень, ну когда нас чье-то решение останавливало...
6 6 6

-
- Ветеран
С радостью :flowers:marian007007 писал(а):может и мне в гости на пару с Наташей
:D :D :D ах,да))) Забыла!!! Мы же во всеоружии 8)Memory 7 писал(а):у когда нас чье-то решение останавливало...
=-0 =-0 =-0 уже??? А поговорить???? :Dvtr666 писал(а):. всмысле раздевайся
забудешь Вас :D Сами напомните о себе))))))vtr666 писал(а):и про меня не забудьте
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Фея
- Ветеран
- Фея
- Ветеран
- Ветеран
Это тот, который под грифом "Бояться, как огня"? :)vtr666 писал(а):тогда и Вас в "черный список ведьм" внесу
Талмуды можете засунуть в бермуды:)vtr666 писал(а):так написано в древних Талмудах_))
Моргана Георгиевна, я лечу за билетами, на Вас беру тоже! :)marian007007 писал(а):может и мне в гости на пару с Наташей
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Ветеран
:D :D поговорить всегда успеем )))Влюбленная Евгешка) писал(а):уже??? А поговорить????
:) не напомню, а привлеку внимание :-Р :-РВлюбленная Евгешка) писал(а):забудешь Вас Сами напомните о себе))))))
это только после связывания рук и ножек :-Р а раньше никак))Влюбленная Евгешка) писал(а): Факты где????)))
:D :D огонь... нет, Вы немного ошиблись в названии )) тот список именуется "ОГонь им во спасение" :-Р :-РMemory 7 писал(а):Это тот, который под грифом "Бояться, как огня"?
:D :D :D пошлость здесь не уместна :-Р :-РMemory 7 писал(а):Талмуды можете засунуть в бермуды
6 6 6

-
- Ветеран
Думала об этом, решила, что поедем без напрягов, погода нелетная в нашей стране сейчас, так что мы с комфортом в СВ к тебе прикатим:)Влюбленная Евгешка) писал(а):А зачем ведьмам билеты???
Считай - предупредили :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Вы хоть предупредите меня заранее)))
добавлено спустя 47 секунд:
Вовсе недалеко, это для нас практически за углом :)Влюбленная Евгешка) писал(а):ИЛи на метле слишком далеко до Москвы лететь?)))
добавлено спустя 1 минуту:
Вот сами все и опошлили, может, я треугольник имела ввиду... :)Memory 7 писал(а):пошлость здесь не уместна
добавлено спустя 1 минуту:
Конечно, огонь всегда нам помогал, когда мы инквизиторов на нем особо крупными партиями поджаривали :)vtr666 писал(а):"ОГонь им во спасение"
(с) Булгаков
(с) Булгаков
- Ветеран
- Ветеран
Ну и я о том же :-Рvtr666 писал(а):не напомню, а привлеку внимание
после связывание ручек и ножек желания любого человека рядом-закон :) :) :)vtr666 писал(а):это только после связывания рук и ножек
Ох,спасибочки))) Буду готовить к вашему приезду :)Memory 7 писал(а):Считай - предупредили
Это как в соседний магазин за хлебом сходить :DMemory 7 писал(а):это для нас практически за углом
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
- Ветеран
Это мы любим :D Особенно слишком разговорчивых....Ррраз-и в костерочекMemory 7 писал(а):когда мы инквизиторов на нем особо крупными партиями поджаривали

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
- Ветеран
Че так мало-то??? Мы хотим больше кровиvtr666 писал(а):Дьявол Вас накажет Сумасшедший Два раза Улыбка

добавлено спустя 39 секунд:
и это всё с завязанными руками и ногами???? =-0 =-0 =-0vtr666 писал(а):"посуду там помыть, постирать одежду..."
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-