Привет, красавица!

Та дела у всех, Женечка, и такое тоже бывает :)Влюбленная Евгешка) писал(а):ПРишла-а тут тишина....
Так он не на месте :'( Сюда он редко заезжает...А так бы с радостью покусала быMemory 7 писал(а):Ну, и за меня его кусни слегка, чтоб ему скучно не было Улыбка
как раз надо при всехMemory 7 писал(а):при всех-то не надо...
Да, бывает такое, пару раз встретишься - и все, типа ты уже его собственность: распоряжаются, ценные указания раздают, запрещают чего-то...))) Ну как дети, ей-богу... :)Влюбленная Евгешка) писал(а):И,видимо,посчитал,что ему теперь всё можно.
Так постоянно получается, мне кажется :) ну или частенько))Memory 7 писал(а):Да, бывает такое, пару раз встретишься - и все, типа ты уже его собственность: распоряжаются, ценные указания раздают, запрещают чего-то...)))
Зато видишь, мысль после его написания какая ценная тебя посетила:Влюбленная Евгешка) писал(а):какой я опус-то накатала
Поинтересуйся при случае))) Хотя, это уже и неважно :)Влюбленная Евгешка) писал(а):а ведь тогда меня и уволили..Что-то тут не чисто))))...
Ну он мне много раз говорил, что чувствует себя настоящей скотиной по отношению ко мне :) Правда, это из-за того, что он скрыл факт наличия у него девушки 8) Хотя я догадывалась..Но не хотела слушать свое подсознание..А потом вот его спросила..Через 1,5 года после нашего "расставания"..Хотя его как такового не было..Прости общение незаметно сошло на нет...Хотя мы встречались пару раз после этого..Предлагал переехать к нему...А потом снова пропал :D Он такой у меня-наобещает золотые горы-и в кусты))).... А еще говорит постоянно,что его не пугает,что я до сих пор хочу быть с ним :) И типа тоже хочет быть со мной...Раньше верила в это))...Теперь только смеюсь..Но кто знает...Memory 7 писал(а):Поинтересуйся при случае)))
Нет, такого добра нам не надо)))Влюбленная Евгешка) писал(а):Он такой у меня-наобещает золотые горы-и в кусты)))
Помню-помню, а ты попробуй открыть телефонный справочник на букву "Б", может, еще красивше найдешь... :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Фамилия-то мне его очень нравится