Да конечно жалко! Надеемся на лучшее вместе с тобой!

Жень я сразу написала.Тишина.Представляешь мне сон дня за два приснился разгадали что к потере...значит неизбежный вариант.Ну жалко же любимая вещь. :'(Влюбленная Евгешка) писал(а):Напиши смс (вряд ли поможет,но вдруг..) Попроси вернуть телефон за вознаграждение
Оу =-0 только-только прочитала, Оль, не пережёвывай, это на самом деле мелочь, где-то убыло, зато где-то у тебя прибудет обязательно)))) а ребёнок у тебя золотой :flowers:хельга 33 писал(а):Бедное мое дитё ушл в школу после всего уже переживаю теперь за него. Разбил свою копилку и положил мне деньги на тумбочку.
Не плачьхельга 33 писал(а):Представляешь мне сон дня за два приснился разгадали что к потере...значит неизбежный вариант.Ну жалко же любимая вещь.
Это точно :) Я вон как-то за полгода потеряля 3 телефона (точнее,крали у меня их раз в 2 месяца :) ).. Тогда переживала, плакала тоже...А теперь вот с улыбкой вспоминаю об этом)))...Omela_prosto_omela писал(а):ты представь, как через год угарать будешь над этим случаем
Вот именно! :flowers:хельга 33 писал(а):Все нормально главное здоровье на месте вроде. А слезы лучше поплакать чем сердечный приступ получить
Влюбленная Евгешка) писал(а):А теперь вот с улыбкой вспоминаю об этом)))...